TVS DAZZ injeksi meluncur masih April 2014 gan

TVS dazz, iklannya aja lucu, .. :D  menawarkan kemudahan berkarbu dalam keseharian….

pertanyaannya, TVS dazz injeksinya kapan, karena hampir mayoritas skutik baru mengunakan teknologi suntik bahan bakar ( FI )

dijawab Presdirnya PT TVS, yakni R Anandakrishnan, yang ane baca di motorplus..

"Ya, April 2014," buka R Anandakrishnan, President Director PT TVS-MCI. Menurutnya motor ini benar-benar baru secara tampilan. "Kita akan luncurkan dengan body styling yang berbeda dari Dazz," sambarnya.

ada bocoran lagi, selain sistem injeksi, plus body styling yang berbeda dengan TVS DAZZ sekarang ( main striping kali yak )…..

nah, matic seharga Rp. 9,999,999,99 aja ini menawarkan karburator, velg CW , ban tubeless, parking lock brake serta Charger hape… mungkin akan menarik konsumen dimana harga/fitur, namun namanya juga masih produk baru, belum begitu terkenal maticnya TVS yang pertama di Indonesia ini, makanya TVC nya dimana mana….

nah kalau di tambah fitur Injeksi serta fitur striping bakal naik nggak yak tahun depan, kalau tetep Rp. 9,999,999,99  atau jadi pas Rp. 10 jutaan plus injeksi, wah bisa josss ini…

nih yang pengen tahu TVC nya TVS DAZZ ( maaf burem, kayak ane 😀 )

nih llinknya
http://www.youtube.com/watch?v=FpNF4ep5TY8

ingat slogannya TVS

motor India, kualitas dunia ( logat india )

ada yang minat? ada yang udah beli? ada yang udah testride?

semoga berguna

28 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?