Lorenzo juara di Motogp San Marino 2013 disusul Marquez dan ketiga Pedrosa, BALAP SSG YANG PANASS

BALAP SSG YAMAHA VS SSG HONDA Nih seri san marino MISANO

di awal lap, LORENZO GAS POOLLL, drag seperti biasa,,,, nge gasss tenan..

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 28
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+3.379
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+7.368
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+15.062
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+22.355
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+22.599
7BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+31.059
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+42.702
9HAYDEN N.Ducati Team+44.858
10PIRRO M.Ignite Pramac Racing+47.818
11SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+48.011
12EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1:03.154
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:07.600

ceritanya gini gan

udah deh lupain lorenzo, udah ngegap diatas 3 detik lho, jaughhhhh mas bro

yang panas malah 2,3, 4

rossi nyalip Marquez

marquez hora terimo, lama-lama ngovertake Rossi

Rossi 4 terus, … walau tadinya dibayang2in bautitas ( rossifumi faham lah 😀 )

marquez lama2 tempel lah tuh nomer 2, om pedrosa…

pedrosa pun akhirnya di salip marquez

eh marquez disalip pedrosa….

lagi lagi marquez salip pedrosa……

dan akhirenya, di akhir lap.. seperti hasil diatas..

lorenzo, marquez, Pedrosa, rosssi ( rossi, 46, kalau nggak  4 ya 6 katanya 😀 )

BLACK MAMBA memang lagi nih di misano … 2013.. edyan ma men,,,, bisa nge GAP 3,379 second,,, wuihhh, jauh tuh ( yah ane kalah nggak dapet poster dari bang haji nih, mringis2…. scan aja lah gan, please :v )

Black-Mamba (Small)

Lorenzo # Black mamba 99

Marquez # SEMUA aka ANT 93

Pedrosa ( ini apa yak??? ) 26

ROSSI , kura kura 46….

 

eh lupa, Bradl novertake Cal crutlow….

SSG yamaha josss, SSG honda NYOSSSS, SSG ducati? ( aku ra melu2 ki 😀 )

mayan juga wis… ora rugi nonton, cixixiixixxxxx

tet tet tetet, tet, tet tetetet….. sampai hafal ane nada lagu kebangsaan SPAIN…

semoga berguna, ane bobo dulu,  besok ga tahu post apa kagak…

59 KOMENTAR

    • bener to…kalo menang gt langsung deh bilang kl SSG yamaha lbh canggih…huahaha
      seperti ap yg sy prediksi…

      sebenerx sy jg seneng..ni terliat persaingan semakin ketat…tp yamaha br pake ni SSG dan menang 1x..rasax tllu riskan kl lsg nilai gt…soalx lorenzo tu pembalap yg hebat..inget tanpa SSG sj dy pernah menang…so SSG yamaha > SSG honda…perlu pembuktian lbh dulu bro

  1. akhirnya terbukti juga kemampuan fuji xerok nya lorenzo…..
    bakal kobongan dunia per bc an
    😀

  2. PODIUM POSTER DOV TMCBLOGI!!!

    312. Indra S – September 15, 2013
    Jorge Lorenzo | 2.8 detik (SELAMAT!!!)

    321. maxy – September 15, 2013
    Jorge lorenzo 2,75 detik

    27. Komalader – September 15, 2013
    Lorenzo | 2.5 dtk

  3. Protes guyonan….
    Iki juragan2 sing podium psti blm baca coretanya PERTAMAX7.com tapi
    belinya cukup premium
    ^_^
    Tp uda coment makanya podium
    He3x….

  4. Berasa touring ni si jolor…….gpp deh….bosen juga liat MM menang terus…….

    Yang penting….siapapun yg menang….sales terkutuk tukang bc biasa aja ya…..ha ha ha

    Ga sales hon hon….ga sales nyam nyam…..kalo jagoan nya menang….mulai bc nya keluar semua …..serasa sesembahanya titsan moto gp…padahal cuma motor rombeng mocin gp klotok klotok komstir oblak…..

    Ha ha ha……

  5. Hmmm…..
    1. Apakah kemenangan JL ini murni faktor SSG yg berhasil atau justru karena faktor JL-nya itu sendiri yg sangat padu dengan M1. Jika iya mengapa VR melempem (atau jgn2 si VR kena masalah kekurangan bensin lg sehingga harus “eco” riding). Tim Repsol juga terlihat baru memerintahkan rider (DP dan MM) untuk mengganti mode RCV saat pertengahan race (ke mode “pursuit” barangkali hehehe :P) yakni saat DP masih di posisi 2 dan MM masih di posisi 4 di belakang VR, tp taktik ini tetap gagal karena gap dengan JL sudah terlanjur terlalu jauh.

    2. Terlihat jika ada perubahan temperatur aspal dan cuaca di hari race (menjadi lebih dingin dibanding saat free practice), laptime rider RCV akan lgs drop. Sedangkan lap time rider M1 cenderung tetap stabil.
    3. Secara teknikal memang ini “circuitnya” Yamaha, karena banyak sektornya (terutama sektor 3 yg ada tiga tikungan cepat ke kanan) sangat menguntungkan M1. Disini diperlukan pembalap dengan riding style yg “rapi”. Disini MM tidak bisa banyak ngedrift seenaknya (terlihat lebih cepet keabisan ban dibanding DP sekalipun). Untung mentalnya MM lebih kuat dari DP.

    Apapun itu, selamat buat JL, racenya kali ini (di Misano) sangat sempurna dari Start hingga Finish.

    Note : Abis melihat balapan ini, klo masih ada yg bilang TimRepsol suka banget Tim order (apalagi saat musim balapan masih panjang), mungkin perlu diperiksakan matanya (dan otaknya) barangkali 😛

  6. bukan masalah SSG bukan masalah Yamaha tapi emang Hohe itu pemabalap super konsisten tanpa cela!! bukti = Honda pengen merekrut Hohe! saya udah yakin Hohe menang sebelum dan sesudah pake SSG sama saja (silverstone dan MIsano) dari analisis catatan waktu tiap lap sejak (bukan catatan tercepat lho!) FP1 sampai Warming Up Hohe pualing stabil!! terlebih rossi juga pake SSG gak bisa apa-apa………… SSG Honda lebih baik?? gak juga Bradl juga pake SSG gak bisa di grup depan!

    Pokoknya pembalap Terkonsisten saat ini adalah Hohe
    Pembalap paling menghibur sekarang adalah Marc, Rossi, Cal, Bau
    Pembalap paling kasihan sekarang Pedro, Dovi, Hayden

  7. komen yg gak ada hubungannya
    sama race kemaren ah biar agak
    adem:
    ternyata selama bulan agustus
    semua merk mengalami penurunan
    penjualan secara drastis, berikut ini
    adalah datanya:
    Kawasaki menjadi merek paling
    besar mengalami penurunan, 39
    persen, disusul
    Yamaha (-33,4 persen), Honda
    (-29.1 persen) dan
    Suzuki (-23,9 persen).
    *
    kalo dibikin artikelnya mungkin bisa jadi lahan pertempuran baru para fb karbitan…..

Apa Komentar Pemirsa ?