Dibalik digantinya DONI TATA dengan pebalap Italia Franco Morbidelli di MOTO2 San Marino Misano 2013

Doni tata itu fenomenal mas bro ( di negeri kita… tercinta )..

doni tata pradita

tiba tiba nggak ada ujan nggak ada angin di seri san marino  misano 2013, DOTA diganti pebalap itali untuk nunggangin motor nya,…… ada apa?

pebalap italy itu bernama Franco Morbidelli

Franco_Morbidelli_Moto2_Misano_2013

ada apa? ane pun bertanya tanya, wong om rafid topan 97 masih aje mbalap honda  koq, tiba2 doni tata di gantikan rider italy… disamping itu pula tem Gressini pun tidak memberikan kejelasan masalah ini…

banyak spekulasi yang berkembang

1. team gresini kecewa kinerja balap DOTA yang kian menurun

2. team gresini marah hingga akhirnya doni tata di paksa gantung helm

3. team gresini lagi uji coba dota vs franco bagus mana dengan motor yang sama…

dan hasilnya> om Franco pun bisa finish nomer 21, mayan 25 besarrrr

21        94    Franco MORBIDELLI    ITA    Federal Oil Gresini Moto2    Suter    151.0    +51.561

konfirmasi yang lebih masuk akal malah keluar dari Mateo di trans7 walau dengan terbata2 ( seperti ada sesesesuatu )

mateo said. ini italy, gressini tim itali, maka dari itu di ittali gressini pake pebalap itali aka om franco, doni tata seri depan akan balap lagi

^ dota bakal balap lagi next seri ( kalau di panggil 😀 )

owalah


motogp udah mulai gan

seperti biasa, LORENZO NGE DRAG duluan….

39 KOMENTAR

  1. pertamax7 itu fenomenal mas bra.. artikel br satu kalimat sudah ngantri yg komen haha.. piss om ipan

  2. ssg yamaha bekerja gan. rossi sedikit meningkat. marquez vs senior. si semut sempat disemprot baygon sama knalpot pedrosa tapi gagal 😀

  3. jangan sedih DOTA

    tim gresini atau Dorna ga sadar kalo indonesia punya motor super

    besok Doni Tata turun aja pakai Honda Blade S

    200 km = 12.8 detik

    AHM gitu loh

    jamin langsung overlap semua rider moto2.. :mrgreen:

  4. Pembalap Indo lemot! Gaya-gayaan doang. Nyalinye nyali motor bebek! Cari dong talenta yang nyalinya berani maen seradak-seruduk. Jangan mental tempe!

  5. orang2 cerdas di Indonesia kebanyakan jd PNS dan pengusaha gk ada yg mau jd atlit, makanya prestasi olahraga Indonesia gk maju2.

  6. kemungkinan lain ;
    1.lagi ada tamu istimewa dari indonesia yaitu wak Haji.
    2.dikongkon muleh bapak/ibuke daftar pns yg lagi marak.

  7. DOTA pembalap lontong mas, lg sibuk jualan helm sama toko variasi wakakakkakaka lagian DOTA cuman akal2an Yamaha ajah buat marketing ngibulin wong endonesah!

Tinggalkan Balasan