iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi

pagi gan

beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi…. walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA …. bukan alay lho, hayah pemirsa suka mlesetne 😀

daihatsu-ayla-2013-green-1.jpg

pngen tahu iklannya???

nih linknya

http://www.youtube.com/watch?v=rqbKZZ85BKk&list=UUJsHu52tBwVnzDC-G_fnyAQ&index=4

silakan bufering, intinya iklan ini yakni

dari awal sudah tanam mindset mobil hijau aka green car ( sayang nggak pake ayla hijau 😀 )

daihatsu ayla
daihatsu ayla

kata2nya sih…

mobil hijau

ada lebahnya 😀

kebanggan indonesia

ada eco indikatornya ( gimana nggak eco gan, 30 km/jam , hehehe )

daihatsu ayla eco indikator
daihatsu ayla eco indikator

GC aka ground clearance tinggi…

mudah bermanuver

irit bahan bakan pertamax gan….. ( NOSELNYA BIRUUU )

muat barang banyakk//dan

ASTRA DAIHATSU AYLA

SAHABAT BARU KELUARGA 

ada yang mau beli?

semoga berguna….

mobil murah? tenane :v

32 KOMENTAR

  1. Mobil murah , bikin tambah macet jakarta. . .
    udh gtu, bnyk orang d jakarta punya mobil tp gak pnya garasi di rumah nya , jd pd parkir smbarangan. . .
    malah bkin sempit jalanan. . .

  2. ini mobil bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemamuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………(TONY BLANK)

  3. ini motor bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemakmuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………sparatozzzzz (TONY BLANK)

  4. Saatnya yang sudah punya anak punya mobil dari pada beli motor,,..

    Yang merasa kehadiran mobil ini menambah macet ya siapa lagi kalau bukan orang sok kaya atau baru punya mobil yang merasa paling berhak atas jalan raya,..

  5. Mobil murah bagi yang punya duit. . . 76 juta? Mura? Oh tidak 😀 . . . Beli mobile bekas aja

  6. dari iklan ini aja udah keliatan kalo mobil daihatsu ayla adalah alternatif mobil murah dengan kualitas yang cukup baik, wajar banyak yang sekarang menggunakan mobil tersebut.

Tinggalkan Balasan