nih 6 warna baru Jupiter Z1 update striping

warna warni, sekilas kayak yamaha mio J teen… 😀

ada 2 versi nih yamaha jupiter Z1 terbaru.

yang pertama  Yamaha Jupiter Z1 SPORTY

ada 4 warna gan

monggo disimak

1. yamaha jupiter Z1 SPORTY white

yamaha jupiter z1 sporty white

paduan putih merah hitam , tulisan Z1 di sayap buesarrrr

2. yamaha jupiter Z1 SPORTY black

yamaha jupiter z1 sporty black

didominasi warna item, cleret merah dan putih,,,,,,

3. yamaha jupiter Z1 SPORTY blue

yamaha jupiter z1 sporty blue

warna semi oficial yamaha nih, biru, simple dengan Z1 besar

4. yamaha jupiter Z1 SPORTY redyamaha jupiter z1 sporty red

warna merah marunnn 5 dengan Z1 besar..

yang kedua Yamaha jupiter Z1 Street

ada 2 warna saja gan

1. yamaha jupiter Z1 STREET white

yamaha jupiter z1 street white

fresh nih, kasih kelir orange walau kata pemirsa sih spakbor depan sedikit tabrakan,…… without Z1 di sayap….. ( ga gitu jelas, kcil nih foto 😀 )

2. yamaha jupiter Z1 STREET green

yamaha jupiter z1 street green

waw, ini terinspirasi dari GREEN MAMBANYA lorenzo nih, spakbor dean putih… tanpa Z1 juga….

monggo, yang bagus mana hayoo 😀

ternyata .. menurut pandangan ane sih, versi STREET vs SPORT bedanya striping, main warna dan yang versi STREET nggak pake tulisan Z1 besar di sayap,, CMIIW

 

Yamaha Revs Your Heart

Yamaha Indonesia, Revs Your Striping

 

salam

@ipanase

pertamax7.com ( email ane tuh )

 

smeoga berguna yak…

52 KOMENTAR

  1. gentho pada 10 September 2013
    pada 19:41
    siapin 250 pasang cakram
    dewee….
    gitu aja repot…

    ::::::::::::::::::::::::

    Situ jualan rem cakram ya????

  2. gentho pada 10 September 2013
    pada 19:41
    siapin 250 pasang cakram
    dewee….
    gitu aja repot…

    :::::::::::::::::::::::::

    Situ jualan rem cakram ya???

  3. welovehonda pada 10 September
    2013 pada 20:26
    gentho pada 10 September 2013
    pada 19:41
    siapin 250 pasang cakram
    dewee….
    gitu aja repot
    ===========================
    Ini pasti FBY :mrgreen:

    ****************************

    Bukan dia Contoh orang Bego 😆 hari gini masih mau aje refot!!!!!!!

  4. Hi, I do think this is a great site. I stumbledupon it 😉 I
    may revisit once again since I bookmarked it.

    Money and freedom is the best way to change, may you be rich
    and continue to guide other people.

  5. Tpi sayang…’
    Gk doble cakram. Masak kalah ama merk tetangga tuh…”””.yg udah doble cakram end harganya hampir sama.????

Apa Komentar Pemirsa ?