ini DISKBRAKE motor apa ya gan, katanya trial di Indonesia

dapet link dari gan bufon via email pertamax7blog@gmail,com

diskbrake yamaha

ane bukak, jian, tambah bingung ane, foto di facebook menggambakan seGEPOK piringan cakram ( cakram sama piringan bedane opo jal 😀 ), ane sebuk disk aja deh

keteragan di gambarnya pun makin membingungkan

yamaha bakal mengeluarkan matic terbaru dengan diskbare kek gitu, double diskbrake dan 150 cc, masih dalam proses trial

nah lho…

opo jal?

bingung kan,,..

yamaha xmax

yang jelas ngggak tahun ini lho… pemrsa ada yang keceplosan, eh ada yang tahu??

bukan kuis lho ini, wkkww, tapi selamat ber argumen

buat senjata baru Yamaha Indonesiakah> main tantantangan pcx150?

56 KOMENTAR

  1. Salah gambar kudune gambar SMax alias Majesty S (matic Yamaha 155cc) tapi itu kalau YIMM mau jilat ludah sendiri yak….kan dulu bilangnya biar AHM sendirian aja main di Matic bongsor……kalo gitu siap2 dong AHM masukin Forza 250cc buat disini….

  2. keknya bukan disk sbb gak ada lobang baut sama spt komen no.38
    bisa jadi plat kopling seamless girbox m1 yg dipesen iwata buat JL..
    wkwkwkkwwkkwkkkkkwkkk…

Tinggalkan Balasan