SPORT NAKED 150 cc nya Suzuki tidak meluncur tahun ini? [ gosip ]

cetarrrr, mundur lagi mas bro….

baru aje kemaren ane cerita masalah suzuki naked bike 150 cc, yang katanya benar benar baruuuu

meluncur kapan, nah ini…

menurut info gosip sih…. nggak meluncur tahun ini mas bro, hayah….

mundur….

ndurrrr

seperti ini infonya..

Maaf …. Akhir.nya motor laki suzuki diundur lg
Awal.nya bakal tahun dpan trz kata.ny akhir taun eh skrang tahun depan…ditunggu aja yaaa
Lg proses
Siapin juga tuh kalo mau ambil adik satria

walah,,… malah tebar pesona adiknya satria F… wew

kenapa mundur? masih belum jelas entah, walau katanya sih berat untuk tahun ini…

blm tau pasti…kan dolar-rupiah lg gak stabil..hadududuuh perekonomian masih blm stabil..adik satria kalo gak akhir taun ya taun dpan biar suzuki ngasih kejutan deh lihat aja taun dpan pasti rame.

 

 

padahal artikel dah buanyak…

eh.. menurut gosip malah mundur

ya sudah lah…

tombo gelo nyawang iki wae lah

eh bukan..

ini lho..

eh salah lagi, ini lho

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AjeN2DgFlSk

pemirsa apa udah ngebet motor sport 150 cc nya suzuki sihh?

smeoga nggak bikin galau yak..

36 KOMENTAR

  1. koyo ga eroh susuki wae brow brow…
    sering galau nih brand…dulu inget ngga saat nex juga gitu, shooter juga… hah mboh lah …

  2. Suzuki jualan bebek alay saja ala Satria FU150,nggak usah jualan motor batangan,biar semakin nyungsep saja…!

  3. Itu sih gossip dari tahun kapan yg bilang mreka mo bikin sport fairing. yg GSR aja mereka dah lempar gossip dari 3 tahun lalu waktu NMP n Byson brojol. Yg ada malah cuma Thunder minor change, jangan2 motor fairingnya besok tuh Thunder dikasih fairing haha….

  4. gue fanatik pengguna rgr,shogun97.satria 2tax,thunder125….selama pake thunder masalah nya yaitu sulit sparepart,klo ada juga paling inden,..selama 5 tahun nungggu motor batangan suzuki 150 ga muncul2 ahir nya gue beli mega dan vivi

  5. It can shoot video in 1080p with a wide 170-degree view,
    capture 11Mp still images, shoot a burst of ten frames in a second, record
    at 120fps for slow motion and has various time-lapse intervals.

    The camcorder is still waterproof, still has the rotating lenses, and can
    still be mounted to nearly everything imaginable (bikes, helmets, snowboard, surfboard, etc.
    “The HD HERO2: Almost as Rad as the HERO3” – has been watched over 15 million times.

  6. The Buckhead optometrists doctors, they are very professional and respectable doctors.
    Chronic bronchitis could be mistaken for asthma, as the two are closely related inasmuch as air passageways are constricted.
    The other alternative is to pay a no-obligation visit to the opticians.

Apa Komentar Pemirsa ?