HONDA CB250F didaftar bocoran produk Honda Japan

bocor bocorr, itu yang ane ucapken pas lihat foto itu di atas hari Jum’at lalu….

kini jadi berita udah basi yak, wong blogger2 senior udah bahas :mrgreen: gara2 acara ke surakarta sabtunya ane langsung meluncur ke SKA jadi blog pinggiran ini nggak keurus 😀

honda japan motorcycle produck 2014

bek to topik, kenapa cuma CB250F nya yang disebut, padahal buanyak tuh bakal calon produk barunya Honda japan ( pake tulisan entah katagana maupun hiragana maupun kanji cmiiw )

setelah ane baca2 daftar diatas, dari atas dulu, ane simpulkan kalau ini memang untuk pasar negeri sakura dengan absennya honda CBR150R di list produk dengan gantinya honda CBR125R….. nah mungkin kalau diurut urut kebawah bakal ada yang masuk negeri kita…….

forza si, matic….gambot

bahas bawahnya…. CRF250M, yang pake mesin kayak honda CBR250R itu tu… owh, saingannya Dtracker 250…

setlah ane amatin kenapa cuma CBR250R dan CB250F saja yang ga pake angka, cermatin deh…

spekulasi awal sih… mereka berdua merupakan produk baru?

mungkin sih, CBR250R bakal menggendong mesin 2 piston aka dual cylinder dohc 8 klep guna melawan yamaha R25 yang rumornya pun 2 piston guna menemani kawasaki Ninja250Fi dan suzuki inazuma yang 2 piston duluan….. bagaimana dengan CB250F?

mungkin karena produk versi pertama naked bike 250 , CB250F ini bakal pakai mesin 1 silindernya honda CBR250R…..

namun… bisa jadi mbah Honda berbesar hati bikin kejutan dengan menanamkan 2 cylinder 8 klep di CB250F, …. sinyalement yah memang masih belum jelas…

tapi yang jelas, tidak tahun ini….

AHM gimana nih, bakalan minat gak yak..

CB250F, apa sekedar honda CBR250R yang di naked kan?

inikah yang dimaksud honda new tiger? apa beda, CB250F, GL200………….

 

cc over 250 nggak dibahas 😀 pajaknya mahal, importir umum ketar ketir….

semoga berguna…. ( nunggu bocoran pemirsa yang keceplosan ah…. 😀 )

40 KOMENTAR

  1. Kl msh pakai 1 silinder, berarti sama saja honda bersenjatakan pedang di medan perang dimana lawan memakai senjata mesin tggal tarik pelatuk!! Tewas deh honda.. 😀

  2. Yang sedih dari sekian banyak motor yang mungkin masuk resmi cuma CB250F yg lainnya ngimpi.com aja….ada yg dirakit disini kek.

  3. jgn trlalu brharap sm ahm…kalopun jd 2 siinder mw djual brp..yg satu piston aja hrganya mefet2 ninja

  4. cb ya cb..tiger itu projek indonsia…jd jgn samain..ga ada tiger jg ga pp…bahkan tiger ambil basis cg titan 150 cc..mirip verza lah…

  5. yang masuk kemungkinan CBR 125,,, LCGB,,, Low cost Green Bike,,,,,, Mesin Sonic 6 speed kompresi tinggi,, cukup lah buat nabokin yang 150 cc

  6. kayaknya cbr300 dulu yg masuk… tpi mengingat diatas 250 termasuk barang mewah berat bagi astra memboyong motor ini… kemungkinan cbr250 dua cylinder itu selalu ada tpi dengan sarat mesin dihibahkan.ke cb250sf… tepatnya cb250sf dulu muncul baru cbr250 dua cylinder.. kalau tiger sudah jelas menggendong mesin 230cc… cuma speknya yg belum tau, apa masih gl seris yg sohc atau sudah masuk klan cbr yg dohc…

Apa Komentar Pemirsa ?