ASIA DREAM CUP Autopolis Race wakil Indonesia juara 3 dan 4

setelah kemaren berhasil melantunkan Indonesia raya dan mengibarkan sang merah putih di Race 1….

saat Race 2 wakil  Indonesia mayan lah juara 3 dan 4…

race 2 usai di gelar tadi pagi… hasilnya???

ADC japan Fitri ONO dwi S

ONO , Fitri, Dwi S ^

Asia Dream Cup Race 2 Top 5 Results:
1. Mohd Fitri Ashraf Razali, 16:33.374
2. Hiroki Ono, 16:33.408
3. Mohd Dwi Satria, 16:33.450
4. Gerry Salim, 16:33.690
5. Chuang An-Yu, 16:33.690

wakil indonesia nomer 3 dan 4, om gerry salim yang kemaren juara 1 kini nomer 4…..

hasil lengkapnya….…

ADC japan race 2

pasca kemenangan ini, Klasemen Race ADC berubah HOT

Asia Dream Cup Standings after Round 5:
1. Hiroki Ono, 228
2. Gerry Salim, 155
3. Mohd Fitri Ashraf Razali, 151
4. Khairul Idham Pawi, 112
5. Kanatat Jaiman, 87

si nomer 1 udah jelas nih,, pemenang ADC 😀

Hiroki Ono ADC

untuk wakil Indonesia, tingkatkan Prestasimu, mantabhhh

semoga berguna…..

46 KOMENTAR

    • SEBARKAN BERITA INI KESELURUH PENJURU BLOG!!!!!!!

      http://iwanbanaran.com/2013/09/08/mencoba-mengintip-sport-150cc-senjata-suzuki/#comment-410583

      68. rider – September 8, 2013

      Iseng buka blog qwerty ketemu juga siapa dia. Hahaha

      https://www.facebook.com/tubagus.alghifari

      oh jadi tubagus alghifari itu si qwerty, wkwkwkwkwkwk
      berani nongol ga nih dia..
      tinggal mbah darmo sma si peyek nih yg belum ketahuan..

      ———————————-

      Namanya tubagus kelakuan butut. qiqiqiqiqiqi

      ——————————–

      Amsiong pacar qwerty masih unyu unyu. qakqakqakqakqak

      ——————————–

      Setelah ini bakal banyak panboy ajakin pertemanan pessbuk sama pacar si tubagus qwerty

      https://www.facebook.com/annisa.khairunnisa.50

      qiqiqiqiqiqiqi

      ———————————

      Copas dari wall pesbuknya qwertooottt
      ——————————————–

      Jika Anda mengenal Tubagus, kirimi pesan.

      Pekerjaan dan Pendidikan
      Perguruan Tinggi

      Universitas Padjadjaran
      Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Komunikasi · Bandung, Indonesia

      Tempat Tinggal

      Kota Sekarang
      Daerah Khusus Ibukota Jakarta

      Kota Asal
      Daerah Khusus Ibukota Jakarta

      Informasi Umum

      Tanggal Lahir
      13 September 1985

      Jenis Kelamin
      Laki-laki

      Golongan Darah
      O

      Status Hubungan
      Bertunangan dengan Annisa Khairunnisa
      https://www.facebook.com/annisa.khairunnisa.507

      ——————————————–

      Pantes jago BC,, Wong kuli di Fakultas Ilmu Komunikasi

    • http://iwanbanaran.com/2013/09/08/mencoba-mengintip-sport-150cc-senjata-suzuki/#comment-410583

      oh jadi tubagus alghifari itu si qwerty, wkwkwkwkwkwk
      berani nongol ga nih dia..
      tinggal mbah darmo sma si peyek nih yg belum ketahuan..

      ———————————-

      Namanya tubagus kelakuan butut. qiqiqiqiqiqi

      ——————————–

      Amsiong pacar qwerty masih unyu unyu. qakqakqakqakqak

      ——————————–

      Setelah ini bakal banyak panboy ajakin pertemanan pessbuk sama pacar si tubagus qwerty

      https //www.facebook.com/annisa.khairunnisa.50

      qiqiqiqiqiqiqi

      ———————————

      Copas dari wall pesbuknya qwertooottt
      ——————————————–

      Jika Anda mengenal Tubagus, kirimi pesan.

      Pekerjaan dan Pendidikan
      Perguruan Tinggi

      Universitas Padjadjaran
      Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Komunikasi · Bandung, Indonesia

      Tempat Tinggal

      Kota Sekarang
      Daerah Khusus Ibukota Jakarta

      Kota Asal
      Daerah Khusus Ibukota Jakarta

      Informasi Umum

      Tanggal Lahir
      13 September 1985

      Jenis Kelamin
      Laki-laki

      Golongan Darah
      O

      Status Hubungan
      Bertunangan dengan Annisa Khairunnisa
      https: //www.facebook.com/annisa.khairunnisa.507

      ——————————————–

      Pantes jago BC,, Wong kuli di Fakultas Ilmu Komunikasi

  1. gitu dong……..
    ikut membantu agar ada bibit juara
    pabrikan sebelah mana nie??……
    kalo balapan di dyno test pabrikan sebelah juaranya
    ngakunya teknologi motogp
    ngakunya doang!!!!!
    apa kata dunia

Tinggalkan Balasan