Modifikasi yamaha Byson berheadlamp dan pake Shroud yamaha New vixion Lightning

baca deh motorplus

sebuah yamaha byson yang didandani aka di modip, apa yang bikin unik, ini lho

yamaha byson headlamp yamaha new vixion

pake headlamp yamaha new vixion lightning

plus shroud yamaha new vixion lightning juga…. mantabhhh

eits masih ketinggalan

ada dual disk brake depan

upside down

swing arm yang gede

pake radiator juga, keknya punya yamaha vixion namun menurut hemat ane, kalau tuh radiator nggak fungsi malah bisa menghambat udara untuk mendinginkan mesin lho, CMIIW

eits, ditambah tubular tralis2an dari pipa besi gan..wah lagi musim  model kek gini je…

yamaha byson headlamp yamaha new vixion 1

di sekotor kemudi terlihat GPS, yang ane heran malah dibawahnya bawa apa tuh, semacam lcd buat nonton film, mungkin media player….

eits, masih ada lagi, rem cakram tambahan di velg belakang dikasih cover layaknya motor trail, mungkin biar aman ga ada krikil masuk, eh depan juga ada, walau ngggak full

pake headlamp yamaha new vixion yak , kesan menunduk, shroud lebar ini pernah ane lihat di jogja, byson pake shroud yamaha new vixion lightning….

dunia memang kebolak balik,,,,…

gimana menurut pemirsa???

met bobo gan

hubungi ane di pertamax7blog@gmail.com kalau ada sesuanto :D…..

semoga berguna….

48 KOMENTAR

  1. Knp ya motor yamaha ada persamaan dengan honda mobil klo soal desain…..sama2 gampang di modif…dasar desainnya sdh keren2…dipoles dikit sdh ganteng……..kok kebalik sama motor honda klo mo dapat modif yg bagus harus ngerubah sebagian besar body ataupun rangkanya dan itu biayanya g dikit……??

    • rasa naik motornya yamaha juga sama rasanya sama naik honda mobil. suspensi keras, handling mantap, akselerasi yahud tapi putaran atas agak biasa (kecuali kalo udah isi vtec).

  2. emang dah dr embrio mtr2 yamahud keren2 top markotop.. aplg klo dmodif..
    bs bikin panboyhonpret ngiler2 nih…

  3. sumpah,, demen bgt gw m byson satu ne.. shroud plus headlamp nvl lebih pas dpasang d byson.. abs brpaan ya tu modif? bodykit by lent blum keturutan,eh ada lagi racun modif..

Tinggalkan Balasan