Gerry Salim kibarkan bendera merah putih di ajang ASIA DREAM CUP dengan juara di Race 1 Autopolis Jepang

baru aja sampe rumah setelah seharian di Surakarta….. buka pesbuk, lah ono opo ki, ada info hangat dari dunia balap, dan nama Indonesia harum karenanya…

asia road racing championship

balapan di luar negeri tow, ane lihat berita dari pesbuknya Asia Road Racing Championship… wah selamat yak.. wakil indonesia yakni Om Gerry Salim berhasil tercepat di race 1 Autopolis Japan ……

nih orangnya yang tengah, nenteng helm bermotif burung garuda…

gerry salim asia dream cup

mantaabhh, naik honda CBR250R ngebut2 di sirkuuit, nyosssss

ASIA DREAM CUP 250 autopolis

^ wah Gerry salim nggak kepoto, om gerry musuhnya om Tom bernomor pungggung ( padakke bal balan :mrgreen: ) 11 , kayak pebalap motogp siapa hayooo , heehee

hasil racenya..

ASIA DREAM CUP 250 race 1 Autopolis Japan result (Small)

yang menang tuh..

Asia Dream Cup Race 1 Top 5 Results:
1. Gerry Salim, 16:31.549
2. Muklada Sarapuech, 16:31.581
3. Kanatat Jaiman, 16:31.846
4. Hiroki Ono, 16:32.116
5. Mohd Fitri Ashraf Razali, 16:32.119

mantebhh, dengan topspeed 180 km-an / jam saaja, wew…..

then…. saat podium….

gerry salim asia dream cup podium

Indonesia Raya di lantunkan kah? ane belum tahu, namun biasanya sih negara pemenang di lantunkan,.. nggak kebayang lamanya…

pasca kemenangan di seri Autopolis Race 1, apa kata om Gerry …

di Suzuka circuit japan lebih sulit dari sini ( autopolis –red ), walau om gerry pun juga baru pertamax balap di sini, namun jossssssss juga,..

eh tunggu dulu, balap ya ada klasement sementaranya lah…. mongggo

Asia Dream Cup Championship Standings Top 5:
1. Hiroki Ono, 208 pts
2. Gerry Salim, 142 pts
3. Md Fitri Ashraf Razali, 126 pts
4. Khairul Idham Pawi, 102 pts
5. Kanatat Jaiman, 80 pts

mayan wakin IndoNesiA ( INA ) nangkring di nomor 2… josssss, smeoga Rsce 2 jossss

dulu juga pernah lho.. Pebalap Indonesia kibarkan sang saka merah putih di Japan.. namun beda event..

 

selamat ya gan…. ini baru balap yang mengharumkan nama bangsa…..

64 KOMENTAR

  1. Kejuaraan Komplak Sandiwara !!!!
    Yang bikin Event Honda,,, Jurinya Honda,,, yg Menang Honda Pula,, penonton-ya para Fanboy H oon DA semua,,,, Aneh bin ngibul…Koplak
    Mau boongin Konsumen CB150R motoGP 100% Klotok2

    • dari pada balap itik melulu, kapan majunya tuh yahomo 😆 😆

      emang jagoan 250cc yahomo ada apa kaga????
      sembunyi terus diketek kawak, malu ah 😆 😆

      • jagoannya FBY tuh si R15 yang disembah sembah setengah mati padahal kualitas abal abal dijual 45 juta.wekekekek.
        sampai sampai vixionnya dibikin custom r15 abal abal. gak taunya aselinya di india sana juga abal abal semua kualitaasnya.ekekekkkek . fby ngumpet tuh.mau maunya dikibulin r15. motor sohc terkencang didunia.(dunia khayalan)

    • klotok klotok aja sangat mudah ngepretin nvl apalagi yg udah nggak klotok klotok, joooosss..

      ini fakta di jalan, asal tahu saja pelan tapi pasti para alayer mulai mengakui nih motor sbg motor tangguh…

      berawal dari mulut kemulut, saya sih cuma penonton aja..

  2. wkwwkwkkwkwkwkwk..
    seneng juga orang Indo bisa sukses di negeri orang…

    eiittss..ada seekor FBY yang kesurupan rupanya..
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    maklum Yakamprett cuma punya motor komedi puter…
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

  3. Kejuaraan Komplak Sandiwara !!!
    Yang bikin Event Honda,,, Jurinya Honda,,, yg Menang Honda Pula,, penonton-ya para Fanboy H oon DA semua,,,, Aneh bin ngibul…Koplak
    Mau boongin Konsumen CB150R motoGP 100% Klotok2

  4. selamat bro gerry salim, pindah dari dunia sinetron ya? *Upss.
    Lanjutkan sampai kelas yang lebih tinggi.

    Pebalap pake pebalut gak pan?

  5. mantaplah daripada motor yang menang dan cuma jual tampang dan digilai rider indo yang suka sama suaranya tapi prestasi nasioanal dan internasional nihil. (lirik geng ijo)

  6. Masuk moto3 aja. . . Kali aja bisa bersaing di papan atas. . . Lalu geser tuh si rafid topan. . .

  7. pabrikan sebelah cman bisanya jual mesin sohc doang ngakunya teknologi moto gp tapi gak ada pembibitan buat pembalap dlm negeri
    cman bisa ngaku² doang
    apa kata dunia??????
    just follower!!!!!!!

Apa Komentar Pemirsa ?