mobil murah Toyota Agya dan Daihatsu Ayla siap dipasarkan bulan depan seharga Rp. 76 sampai 120 Jutaan

duet maut mobil murah sudah akan segera di pasarkan gan…

seperti yang dilansir kompas……

otomotif.kompas.com/read/2013/09/05/9689/20.000.

Unit.Agya.dan.Ayla.Siap.Dipasarkan

"Saya pikir, kedua merek ini bisa produksi sekitar 4.000 unit per bulan. Jadi, sampai akhir tahun kira-kira mencapai 20.000 unit," jelas Budi Darmadi, Dirjen Industri Unggulan Berbasis Teknologi TInggi Kementerian Perindustrian kepada KompasOtomotif, di FX Mal, Jakarta Selatan, hari ini (5/9/2013).

udah 20.000 an unit hingga akhir tahun, wew..

siap mengaspal bulan depan mas bro…..

harganya? cek sini

otomotif.kompas.com/read/2013/09/05/9684/Nih.Harga

.Terbaru.Agya.dan.Ayla

Beberapa wiraniaga Auto2000 menyebutkan harga Rp 90 juta-Rp 120 juta. Artinya, harga lebih mahal dari yang pernah ditawarkan saat IIMS 2012 lalu yakni Rp 85 juta-Rp 120 juta. Variannya tetap E, G, dan TRD yang tersedia dalam pilihan transmisi manual dan otomatis.

Adapun harga Ayla mengalami peningkatan Rp 1 juta atau Rp 76 juta-Rp 95 juta. Varian yang disediakan adalah D, D+, M, dan X.

toyoDA AGYA dijual Rp. 85 Juta hingga Rp. 120 jutaan saja entah OFF THE ROAD apa ON THE ROAD, yang jelas harga pulau jakarta tuh…… ada versi E, G, TRD dan tetep ada manual ada otomatis..

sedangkan daihatsu AYLA dijual Rp, 76 jutaan saja sampai Rp. 95 jutaan, entah off atau on the road n tetep, harga pulau jakarta 😀 ada 4 varian D, D+, M dan X

mengenai versi dihatsu AYLA, sudah ane singgung disini…

^ ternyata harganya ada koreksi…

berinat mobil murah??

 

mirisnya, banyak orang kaya yang dikabarkan ngantri mobil murah…….

artikel mengenai mobil murah, LCGC, ..

mobil murah, benarkah???

 

 

 

semoga berguna…..

33 KOMENTAR

  1. “A developed country is no place where the poor have cars. It’s where the rich use public transport”

    (Mayor of Bogota)

    “Negara maju bukan tmpat dmana org2 miskin pnya mobil tp tmpat dmana org2 kaya naik transportasi publik” – Walikota Bogota, Kolombia

  2. jangan ragu kualitasnya, mobil ini rangka dan mesinnya sama persis dengan peugeot 106, bisa murah karena memenuhi aturan lgcc hingga pajak dan bea2nya sangat kecil…kalo ga ada aturan lgcc kedua mobil itu cuma bisa dijual 120jt untuk type yg paling murah..atau setara cevrolet spark

    • ga percaya kualitasnya sama plek dengan pug
      getok aja kerasa bedanya.
      liat safety featurenya baru kita ngomongin kualitas

  3. jangan ragu kualitasnya, mobil ini
    rangka dan mesinnya sama persis
    dengan peugeot 106, bisa murah
    karena memenuhi aturan lgcc hingga
    pajak dan bea2nya sangat kecil…
    kalo ga ada aturan lgcc kedua mobil
    itu cuma bisa dijual 120jt untuk type
    yg paling murah..atau setara cevrolet
    spark…

  4. jual suzuki fxr150 ,
    2002 barang istimewa dari mesin sampai body ! Plat H semarang ! Pernah coba Top speed 144km/h speedo full digital ! Pokoe ga ada PROBLEM !

  5. jual suzuki fxr150 ,
    2002 barang istimewa dari mesin sampai body ! Plat H semarang ! Pernah coba Top speed 144km/h speedo full digital masih bisa naik tapi nyali sudah ciut ! Pokoe ga ada PROBLEM !!

  6. Sak ora2ne duwe mobil cilik siji, gedhe siji, ane ambil 1, tpi msh nunggu gmn dg brio, isih kesengsem brio, splash, picanto, mobil go dolan ng t4 sing macet, gampang selap2ip… Crv susah pan go ng jakarte, mudik ng jogja pas musim mudik yo repot nek pas dolan ng malioboro, ampun maceteee,,,polll

  7. Hadeh sejak setetmen pertama muncul mobil ini akan muncul bulan depan … Begitu terus keadaanya dengan berbagai alasan logis dan rasional … Semoga mobil ini benar benar fix keluar bulan depan ya om ipan

  8. mobil murah itu ya 50~60 juta dengan fitur seabrek.

    kayak nya kalo 100juta mobil mahal itu!

Tinggalkan Balasan