tuh Yamaha Old Vixion nongol lagi di website Yamaha Indonesia

heheheheheh…

yamaha old vixion (Small)

yamaha old vixion hadir lagi di websitenya gan

yamaha old vixion website yimm (Small)

beneran meluncur pasca isue bakal di reborn aka produksi ulang?

ada yang mau beli kalau beneran hadir kembali….??

semoga berguna 😀

103 KOMENTAR

    • yah nvlnya turun lah … lagian tuh 45 ribu cuma stok dealer toh bukan jualan retail ke konsumen langsung hahahaha

      • iya betul itu….BeAT dan Vario 125 juga hanya stok dealer toh….bukan jualan retail ke konsumen langsung,….hahahaha

    • Ban cungkring kan haram bgi fby, minum ludah ndiri brti fby… Jangan donk, kasian nanti diketawain fbh, body cungkring, mesin kura2, masak dijual, apa kta fbh nanti,,, masak kalah power sma neng verza, kalah fitur pula, kasihan oh oh oh ho ho

      • wkwkwkwkwk…..power kalah sama verza?ngimpi…. 😀
        apa?fitur juga kalah?di verza dapet radiator ga bro? di verza ada takometernya ga? geli ane ma komen ente

  1. ibarat :

    Hohe udah ngawu-awu sulit dikalahkan kini yamaha mendatangakan si tua Rossi………..ha ha ha ha

  2. Cebong 150R semakin jauh ketinggalan.

  3. sementara Yamaha mulai memuji-muji marc……….sementar lagi akan di bajak……….tapi kalo rossi emang sakit hati sama Honda

    • Tapi bisa aja kasus Rossi di Honda terulang, sakit hati karena dibilang Rossi menang karena motor Honda, akhirnya pindah ke Yamaha dan langsung dibuktikan bahwa JOKI juga punya peran penting.

  4. kalo ada sesuatu yang aneh kita harus kritis , mana pernah kejadian motor yang di discontinue dan sudah di suksesi malah di jual kembali …. ini adalah langkah panik yamaha untuk menangkal lesunya orang beli model nvl karena mayoritas masih menyukai old vixi … wow ternyata surveynya si ahm lebih jitu, makanya tuh si ahm tiru habis old vixi dengan cbnya

  5. saya kapok sm yamaha..beli vixion,spidonya buram,beli byson,spidonya ngaco..beli vixion gas berat dan harus stel klep,byson pun begitu plus boros..pelayanan yamaha terburuk yang pernah saya temui(sbnrnya ahass,kawasaki,szuki jg kecuali motor itali dan jerman)…kecuali pait” nya servicr di specialis mtr cbu macan probike baru juozz..masa oli rantai pake oli bekas bukannya chain lube?atpm jgn cm jualan aja.pikirkan dr segi perawatan dan daur ulang jg..jalanan yg sempit kendaraan bertambah banyak pajak kendaraan murah bgt… payah negara ini!harusnya banyak teroris yg ngebom negara ini sj biar kotanya ditata kembali IMHO

    • coba ceritain ke ane, mana ada dealer jepang ngasih chainlube ke rantai? semua pake oli bekas, lagian biar murah, rantai juga awet, kalo soal gram di oli itu mah akal-akalan chainlube biar laku, chainlube juga sering bikin kotoran lengket di rantai. sama aja

  6. Yamaha gk pede nih brojolin old piksen lg…kaya suzuki aja yg gk pede injeksiin si FU…ujung2nya facelite2 doank…masa new piksen udah tembus 45ribu masih gk pede sih melenggang sendirian…

  7. tutup tangki rata ban blkg lebarin 1 step plus rdb…yakin laris manis tanjung kimpul stressfire nangis penjualan mandul..kek abangnya cbr 250Bln juni juli gak laku satu satu acan dgn alasan mis managemen

    • emang org tu seneng body cungkring tp ban ga kyk model mtr india sn…cc kecil ban lebar body jg lebar…kesanx mtr buat bonceng 2 orang ja

  8. Setahu saya sih bukannya muncul lagi tapi memang belum hilang….
    kalau soal kemungkinan produksi lagi saya pernah denger waktu iseng2 tanya NVL di pameran malah ditawari: kalau mau nunggu sekitar september 13 vixion lama akan produksi lagi yang sudah ada perbaikan di beberapa sisi, tapi… produksinya cuma terbatas saja, gitu kata sang sales….

  9. monggo yamaha jgn sampe kehilangan momentum…taun dp streessfire bkl d apgret..tutup tangki rata ban dpn blkg dilebarin ( kt tmn ane yg krj d ahaem)

  10. buat saya bobot badan 95kg, tinggi 185 naek motor 150cc rasanya gak bertenaga……..sekalipun 2 tak!! mau naek moge ( >475cc) gak ada dana buat beli…………jadi ya naek angkot ajah……….

    • dgn bobot badan 95kg tinggi 185 tsb, klo naek angkot trus duduk di depan, bisa ber3 gak (2penumpang1sopir)???

      • ha ha ha ha…………gak boleh mas…….yang didepan khusus cewek cuantik, bahenol, paha putih……….akakakakak dijamin angkotnya pelan jalannya

  11. SALES honda pada gerutu
    “kakeane tenan, honda jualan CB bae gak payu-payu, 19 rebu sebulan juga gak terserap pasar cuma jadi pajangan dealer, lha ini sama jungkring nya masih banyak peminat nya!! tepuk pantat dah 🙂 )

  12. Selamat atas bangkit kembalinya old vixi dari alam kubur setelah kematiannya beberapa saat yang lalu … Salam hangat satu jalan semoga sukses?

  13. Spertinya ini mrpkan vixion limited edition (+SKS, velg lebar, speedo baru?)

    kyak RX King dulu seri terakhir 2007 (blok mesinny beda dn lebih halus dan rapi sma knalpotny, stoplamp, speedo baru)

  14. Vikson cungkring bebek

    CB ban ala satria fu, profil non donat bebek kayak vkson

    yang tau ban pasti paham…

    • Nah ini, koment cerdas hari ini. Yg punya warung gx ngasih penghrgaan… Pan pan piye ta wonogiri

  15. ane sering perhatiin bro, walaupun NVL sudah ada tapi yang Old Vixion masih ada di websitenya

  16. Brarti jek podo seneng sing awake gak besar2 amat…nvl body besar karna ngimbangin deasain velgnya yg lebar…………….ninja 2 tak jg gak lebar velgnya……….pulsar yg selain pns jga gak lebar velgnya…..IMHO

  17. untuk biker aliran konservatif sayap kiri 😀

    kayak ane demenan cb 1100 daripada cbr 1000 RR 😀
    liat ninja ZX6R biasa aja, liat CB 400 superfour ngiler

    salam satu SPBU

Tinggalkan Balasan