Roadshow Honda Cb150R menyapa Yogyakarta sabtu 7 September 2013 gan

kelupaaan, pas ane bahas Roadshow honda Cb150R

ngggak spesifik bahas kota Yogyakarta sekalian, kan deket sama ane….

karena ane ngggak dapet banner roadshow area jogja, anggap aja ini di jogja

cuma beda kota sama tempat dan tanggal

HOnda CB150R roadshow hadir di Yogyakarta tanggal 7 September 2013

tempatnya di depan Balaikota yogyakarta….

seperti terlampir pada jadwal yang diunggah welovehonda….

nomor 11 ^ Yogyakarta

bakal ada apa saja sih disana???

  1. Freestyle Exhibition ( tontonan Freestyle dengan HOnda Cb150R )Honda
  2. Photo Contest
  3. Dyno Challenge ( LOMBA DYNO, test tinggi2an power nih, moga akurat 😀 )
  4. Riding Challenge dengan Honda CB150R ( mungkin testride )
  5. Pameran Penjualan Honda CB150R dengan program penjualan khususpembelian Honda CB150R. ( ayo2 yang pada mau beli )
  6. Quiz + Games dengan hadiah menarik ( wah pngen, mungkin dapet CB150R… kaburrrrrr )
  7. Entertainment ( musik, wah iso dangdutan mungkin :v #bukadikitjosss juwita bahar… )

nah, ada 1 lagi nih, bocoran dari club honda Cb150R streetfire di Yogyakarta…. om om JOSEFIC bakal mendeklarasikan club mereka…..

JOSEFIC

^ bos bos JOSEFIC nih, untung pada nggak kenal ane, xixxiixx

info dari om JOSEFIC 005

3. AGENDA minggu ini yakni event ROADSHOW HONDA CB150R Streetfire yang diadakan oleh AHM di 20 kota dan diantaranya Yogyakarta, Astra Motor Yogya mengundang kita sebanyak 30 Motor+rider JOSEFIC untuk ambil bagian dalam event tersebut serta akan ada acara deklarasi sebagai pengukuhan bahwa Jogja sudah ada klub CB150r nya dari pihak ASTRA MOTOR YOGYAKARTA ,Sabtu 7 september 2013 Pukul 12.30 kumpul di ASTRA MOTOR JOMBOR YK ( NO TELAT) dilanjut acara konvoi kota jogja with CB150R STREETFIRE dan menuju Balkot Jl.Kusumanegara ( Tempat acaranya)

wah ada testridenya…. hiks, pngenn, dari dulu ane pngen tetsride……
JOSEFIC 005

ketika ada kesempatan TESTRIDE HONDA CB1150R,… ane malah nggak bisa hadir, hiks.. nangis pegang dSLR 🙁

seperti info ane kemaren kalau ane ngggak bisa berangkat karena ada acara sama ortu di solo je, hiks, mana ane kontak kontributor pada nggak bisa juga je, wah galau, nunggu foto2 hampa tok wae lah ( foto hampa, ane nggak ngerasain je, wkkwkwk )

artikel JOSEFIC

^ logo lama nama lama, kini jadi JoSeFic ( Jogja Streetfire Club )

 

eh roadshow honda Cb150R, honda CB150R roadshow

roadshow artinya pamer jalanan yak ( ngarang 😀 ), so, pamer jalanan API jalanan ( honda CB150R streetfire roadshow 😀 )

ada yang berangkat, jogja situ lho, walaupun ane juga ga tahu tempat pasnye 😀

 

#wonogiri nggak ada, jalannya ancur ( yang selatan dan utara )..

semoga berguna

55 KOMENTAR

    • sing iso klepek2 sing ono sayape lah…..masak S bisa klepek2….adem iyo…opomeneh garputala….nyaring bunyinyalah….

  1. Strategine AHM go mengejar target dodolan, pengenalan produk anyar lan pembuktian klotok2 mergo chamshaf holder sing wis diganti anyar iso go jamping – jampingan…. Ning yo mau tergantung pilihan selera sampeyan sedanten…

  2. Motor welek ya tetep welek!!!
    Konsumen skrang sudah pintar ,mana motor baru dan mna motor jadul !!!
    Gak ada yg di banggakan dari disain cb.
    + mesin klotok2, soalnya gak ada yg pnya cb yg gak kena penyakit itu. Termasuk ane. Dulu.

    • lu aja bahlul, bisa dikibulin dg sport mesin itik yang suka dibully di jalan sama cibi.
      kapan ya sincan brani balap. jangan bala itik aja dong

      • trus apa yg mau dibanggain dr motor sport SOHC OVERSTROKE 5 SPEED? knalpot ngebul, rangka karatan, komstir oblag?
        CB maupun NVL punya +/-…pilih ssuai slera aja lah, gw sih demen bgt sm sasis teralis ala Ducati, n mesin sport tulen DOHC Overbore 6 speed, soal tenaga gampang bgt di upgrade…basis CBR gt lho

  3. Wah besoknya di magelang 🙂 , klo ada testride bleh jga tuh, cuman mo ngetes tarikannya dbanding nvl q,

  4. kemaren ane liat yg dikarawang,lmba dyno.nya gak ada yg menang lawan cb150 item air brus motif api 23HP. . .

    • itu cb item airbrush api garapannya Senaponda,,yang suka balap mobil pasti tau siapa tuh senaponda,, hehe tembus 23.5 Hp on Dyno,Jogja paling tinggi punya JOSEFIC 002, power tembus 18.7 Hp.

  5. Perkenalkan kawulo Senaponda dr team Dyno event Roadshow CB150R Street Fire 2013. Kebetulan saya konseptor untkl freestyle dan dyno nya. Acara ini merupakan sebuah event dengan konsep yang unik dan fairr, dimana AHM mencoba berinteraksi langsung dengan kalangan bikers berbagai brand dan lapisan masyarakat guna menyaksikan exploitasi ketangguhan Honda CB150R secara interaktive dan realtime. Gak pake edit2x-an…..

    Dgn kegiatan Dyno multi activity ( Dyno Edutainment-Dyno Game-Dyno Challenge dan Dyno Battle ). Buat para bikers dan publik yang selama ini belum tahu apa itu Dyno dimana selama ini hanya bisa baca di tabloid dan bloger, kali ini AHM bekerjasama dgn para Maen Dealer nya ditiap kota langsung membawa alat Dyno ini. Peserta bisa merasakan langsung proses Dyno pada motornya dan bahkan ngegas sendiri. Gratis dan dapat Hadiah helm exclusive buat para pemenang yang bisa mengail Horse Power Tertingi di tiap kelas. Hasil Result secara real time langsung tersaji ke penonton di big screen Tv plasma 42 inch, sambil diiringi oleh MC ( saya sendiri) yang akan meriview performa mesin dari tiap motor peserta. Disamping itu saya akan memberikan saran dan masukan ke tiap peserta supaya performa motor makin efisien dan power full. Yang kalah dan galau, silahkan beli Honda CB150R. Hehehehe..

    Buat Para Speed Freaker, saya menyediakan 1 unit Honda CB150R Moster Nogo Geni dgn Spect PGM-FI Standart mampu mengail hingga 25 HP ( sory kmrn di Jogja droop krn mimik Premium bersubsidi ). Hihii. Next di Surabaya, akan kami install Stand Allone ECU, Doain tembus 28HP.

    Untuk Freestyle Kompetisi dan Eksebisi, event ini ibarat “BULAN MADU” atara freestyler dan AHM, mengingat pada masa2x sebelumnya. Policy AHM sangat ketat pada pementasan freestyle di event 2x dilingkungan Honda sejak 2005. Kesempatan langka ini langsung dimanfaatkan oleh freestyler2x nasional untuk meng ekploitasi ketangguhan motor Honda CB150R yang masih standart ( ganti gear belakang 55 only ) maklum arena lintasan sempit banget. Hehehehe. Gabungan skill+adrenalin+intuisi dari freestyler mampu diterjemahkan dengan baik oleh Honda CB150R melalui aksi2x yang menawan, aksi Freestyle adalah cerminan ketangguhan komponen2x pada Honda CB150R dalam perlakuan kondisi extreme.

    So yang masih penasaran, kami tunggu kehadirannya di seri Final di Plaza Timur Surabaya tgl 15 September 2013 besok.

    Wassalam

Tinggalkan Balasan