Cal Crutlow puji marshall dan timnya pasca crash di silverstone

apes… cal crutlow crash sampai 3 kali di sirkuit yang notabene “rumah sendiri”

diawali crash… ambil motor, crashh lagi

crash 2 kali tag bikin nyali om cal crut ciut….. bermodal tekat tampil di negeri sendiri, gass poll wae lah, lah… srokkk

crash maning…… baru mau ditolongin marshall, lah marquez meluncur dengan kencang ke arah mereka, crash juga… walah…..

pasca kejadian itu, cal crut aman2 saja, namun marquez alami dislokasi walau bisa runner up lah….

apa kata cal crut pasca crash ketiganya bonus komet kamehamenya marquez???

pngen tahu detail komet kamehamenya marquez, nih, 160 kg dengan kecepatan tinggi menuju ke arahmu, yo tunggang langgang mas bro, lari menyelamatkan diri

 

dilansir crash.net

crash.net/motogp/news/195259/1/bad_weekend_but

_crutchlow_praises_marshals_fans.html

quotenya cc _

"…If it wasn’t for that, four guys would have been hammered, possibly including me. The marshals did a great job" – Cal Crutchlow.

intinya, cal crutlow puji kinerja marshallll , dalam keadaan jatuh di kecepatan 185 MPH saja ( 297.72864 kmh )

kalau cal crutlow aman2 saja walau alami pembengkakan di lengan, syerem ada cairannya juga…

aid Crutchlow. “I had a bad weekend, crashed and my arm is a f**king mess. I’m going to see tomorrow morning about getting it operated on because there is too much fluid in it.
“The arm is over twice the size it should be. It needs draining. As soon as I hit the grass yesterday something ‘exploded’ in my arm

beda dengan marquez, sudah crash, alami dislokasi tulang selangka, dapet pinalti 2 point lagi, meski runner up di motogp silverstone 2013 kemaren…

tag hanya memberikan pujian kepada marshall, namun juga teamnya yamaha tech3 tempat om cal crut service motornya 😀

“Thanks to the team because, f**k, they’ve been through some shit this weekend. Luckily Bradley [team-mate] rode well over the weekend and never crashed. If he had crashed it would have been a disaster. The bike I went to the grid on was absolutely covered in gravel rash, because we’ve got no parts.
“That’s just the way it goes. I can’t thank the team enough for building me bikes fast enough to get me out on the grid. I tried my best, tried my hardest and the overall race time was a lot faster than when I finished sixth last year.

lha pie je, 3 kali crash dengan 2 keadaan pertama yang ancur2an, ditambah 1 lagi crash tambahan bonus komet kamehamenya marquez, kalau team tech3 ( terlebih mekanik ), nggak pro dan cekatan, bisa nggak ikutan balap dilkandang sendiri donk om CC 35, ya th0000…

kinerja marshall maupun mekanik tech3 yamaha cen propesional bin jossss, so, om CC35 cal crutlow…

jangan kebanyakan makan pisang yak, tuh kulitnya bikin kepeleset dan crash dah : JK 😀

semoga berguna..

21 KOMENTAR

  1. ooo.. kalo gitu kemaren cal pake motor kedua / cadangan ya… pantesan gak bisa bersaing sama sekali dengan tim satelit honda dan rossi

  2. jirr. pas denger crot crot bilang tanganku membengkak dan terdapat cairan di tangan ku… ahhhhhhhhh…… linu banget dengernya….. ampe lemes2 tangan ku ini… brrrrrr

Tinggalkan Balasan