beli SUZUKI SPLASH berhadiah langsung Suzuki Satria F150 baru

wew, beli Suzuki Splash, berhadiah langsung Suzuki satria F new gan…

baca iklan dikoran doank 😀

beli suzuki splash berhadiah suzuki satria f150

namun ada bintang ketcilya, apaan yak…..

jebul udah di bahas di artikelnya om extraordinaryperson

iklannya berwarna lagi 😀

beli suzuki SPLASH gratis suzuki satria f 150 (Small)

ternyata menurut penuturan om extra, bintang ketcilnya bisa jadi…

1. pilih suzuki satria F OFF THE ROAD

2. atau pilih diskon 15-20 juta tergantung cash/kreditnya

# beli mobil dapet motor 😀

ada yang udah beli dan dapet promo ini?

semoga berguna.

50 KOMENTAR

  1. Kurang tepat sasaran ini mah, beli city car kok hadiahnya ayam jago mestinya hadiahnya ya skutik dong…..btw FU mulai gak laku ya? Sampai buat promo…

  2. Beli splash gratis dpat lgsg satria Fu.
    Berarti strategi marketing menyasar kepada anak muda yg suka memakai city car.

      • iso e mas. lucu nya gini… kan ada penyemplak cb150r bilang klu motornya emang klotok2. dan bod*h nya siadmin malah bilang gini. masalah buat elo, siapa juga yg suruh elo beli CB. wakakaka.. beneran alay adminnya

  3. lagi TK suka bintang kecil sudah dewasa sering dibikin sewot sama bintang kecil terutama yg diiklan.

  4. Nek tenan ambil brio langsung dapat cbr250 abs tapi tidak menaikkan harga dan atau bunga kredit ra sah kesuen bungkus satu aku …. Ngimpi ?

  5. temen ane beli splash,satria nya ga diambil cuma dipotong 15 juta. Padahal satria kan 19 juta…

  6. Geg ngerti yo? Promo wit mbiyen awit splash metu anyaran. Mbiyen yo sx4. Sekali 2 mbok mlbu diler mobil. Takok2 tok yo rapo Dadi ra ketok ndesone wkwkkw

Apa Komentar Pemirsa ?