Klasement sementara Motogp pasca Silverstone 2013 Marquez masih teratas disusul Pedrosa dan Lorenzo Mantabh

di silverstone banyak cerita om

lorenzo silverstone

1. Lorenzo MEMATAHKAN kemenangan BERUNTUN bin maraton nya marquez

2. marquez alami dislokasi tulang selangka kiri, masih podium

3. marquez akhirnya bisa PODIUM juga di SILVERSTONE ( dulunya apes melulu )

4. valentino rossi #46, start 6, finish 4, #eh

5. aksi overtake asyik, mengasikkkan,, mantabh

pngen tahu klasemen sementara?

nih,,,,,..

1Marc MARQUEZHonda233
2Dani PEDROSAHonda203
3Jorge LORENZOYamaha194
4Valentino ROSSIYamaha156
5Cal CRUTCHLOWYamaha136
6Stefan BRADLHonda113
7Alvaro BAUTISTAHonda103
8Andrea DOVIZIOSODucati96
9Nicky HAYDENDucati88
10Aleix ESPARGAROART68

marc marquez masih tetap ungul di posisi puncak dengan ngedrift 233 point disusul

dani pedrosa yang mengantongi poin dengan kalem 203 disusul

Hohe aka jorge lorenzo dengan ngeDRAG 194 Point ( selisih 39 point saja, )…

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

 

semoga berguna yak……

met aktipitas, semangat senin

37 KOMENTAR

  1. Jare point markus ϑΐ kurangi 2….. Dadi 231
    Kui honghe… Lompat Gªƙ>:/ bablas sekalian neng penonton pow… Nyungsep ngunu
    😀 °•✗ï✗ï✗ï°‎​‎✗ï✗ï✗ï•°‎​‎​‎​:D

  2. Yang podium 1 si lornzo tapi point yang ke 1 tetap Marquez…
    Banter neng panggah kalah…wkwkwkwkwk

  3. Kalau Viar Ikt MotoGP Gmana Yah.? Hahaha.

    Jorge Loronsokan Girang Bgt dpt Podium.1, Udh Lma gak Naik Podium 1, ya gni ni. . .

  4. Semoga balapan berikutnya ga ada rider yg jatuh dan cedera
    klo bisa semuanya improve, termasuk Rossi, Bautista dan Bradl
    biar makin afdol nontonnya

  5. coba M1 pake bumbu penyedap pasti deh ga perlu mati matian pertahanin racing line..ga pake bumbu penyedap udah lumayan bisa nampol di 3 besar terus..
    dibelakang markus safety bike kah ? 😀

  6. si jongos gayanya sama kaya ente pan, logay bin lebay…
    😀
    kaya tuyul nginjek paku, jingkrak2, jerit2 trus guling2…
    😀
    botak
    botak
    botak
    tuyul banget lu…
    😀

  7. “Rsi ae nak juara gx shboh kiye” batine dp n mm 😀 . Mlh gwe mrinding si ae si jl, nggilani gayane..

  8. sumpah………..bocah-bocah SMA akeh tenan sing ngeFans sama Hohe Hoheho………….nganti nyebut DEWO…………..elok mulo NVL payu

Tinggalkan Balasan