Scott Redding pindah ke Gressini Honda Motogp 2014

yeah,,,, salahs atu kandidat yang di elu elukan pemirsa di kelas moto2 bakal ke motogp gan….
scoot redding moto2

berdasarkan berita yang dilansir crash.net , om redding ini akan berlabu ke honda gressine musim depan, naik motojipi

crash.net/motogp/news/195089/1/redding_officially_

confirmed_at_gresini_honda.html

bintang moto2 yang sekarang ada di puncak klasement sementara ini

1Scott REDDINGKalex167
2Pol ESPARGAROKalex146
3Esteve RABATKalex122
4Mika KALLIOKalex115
5Dominique AEGERTERSuter97
6Johann ZARCOSuter86
7Takaaki NAKAGAMIKalex85
8Nicolas TEROLSuter72
9Jordi TORRESSuter70
10Simone CORSISpeed Up67

akan bertugas selama 2 tahun mendatang di team gresini honda..

yang bikin ane bingung tuh , pemuda 20 tahun ini bakal pake motor RC213V versi jalanan….tanpa pneumatic valves maupun SSG,…

The 20-year-old will ride the new Honda Production Racer – a privateer version of the RC213V prototype, featuring steel rather than pneumatic valves and a conventional rather than seamless-shift gearbox.
As dictated by the 2014 privateer rules, the bike must also be fitted with the full control ECU system, but is eligible for extra fuel and engine changes relative to the factory bikes.

namun yang jelas redding tetap bertekat bulan nan pepat guna mengarungi bahtera Honda gressinni guna menjadi pebalap terbaik, fokus doi untuk memenangkan dulu kelas moto2 yang heboh itu,,..

gressini sekarang ( honda gressine – red ), digawangi leh alvaro bautista ( fans rossi panas nih 😀 ) maka tahun depan di temani oleh om redding..

bos gressine pun senang dengan kedatangan redding yang dinilai bertalenta tinggi…

so, aksi panas moto2nya bakal terulangkah dimotogp yang terlanjur buanyak alien terbangggg…..

dari moto2 langsung ke team paabrikan, ya cuma itu tuuuuu CMIIW

nguenggg

ngumpett….

 

semoga berguna

met bobo gan

47 KOMENTAR

  1. berprestasi tanpa sponsor team pabrikan tidak berminat
    berprestasi + asal spain sponsor tertarik team pabrikan minat cuma itu tuuuu CMIIW
    semoga bisa mengikuti jejak CC35

  2. Ah sama aja manusia bkn alie trlalu brlebihan.cuma mereka punya skil aja krn 5 tahunaan udah balapan n ikut kopetisi.lorenzo aja umur 6 thn udh bisa stopie n juara nasional

  3. kalau SSG mahal ini buktinya,ndak semua motor bisa pakai,karena biaya riset yg harus ditanggung pemakainya,ada yg tahu motornya Bautista dan Bradl apa sudah pakai SSG?karena dengar2 Harga transmisinya lebih mahal dari rumah mewah kalau SSG mahal ini buktinya,ndak semua motor bisa pakai,karena biaya riset yg harus ditanggung pemakainya,ada yg tahu motornya Bautista dan Bradl apa sudah pakai SSG?karena dengar2 Harga transmisinya lebih mahal dari rumah mewah kalau SSG mahal ini buktinya,ndak semua motor bisa pakai,karena biaya riset yg harus ditanggung pemakainya,ada yg tahu motornya Bautista dan Bradl apa sudah pakai SSG?karena dengar2 Harga transmisinya lebih mahal dari rumah mewah kalau SSG mahal ini buktinya,ndak semua motor bisa pakai,karena biaya riset yg harus ditanggung pemakainya,ada yg tahu motornya Bautista dan Bradl apa sudah pakai SSG?karena dengar2 Harga transmisinya lebih mahal dari rumah mewah diJepun.

  4. Oot. Skrg blog dah pd g ramah ma pengunjung via hp kayak ane. Sulit komentar..
    Di triatmono.info related postnya nambah terus kebawah, g dpt dah kolom komentar .
    Di Iwb walo baru aja d buka kolom komentarnya dan bisa komen pake akun fesbuk tp yg pake hp kayak ane g ada pilihan fesbuknya, ktika mo komen langsung dminta akun wodpret.

    Cape de

  5. Ducati tuh sebenarnya paham regulasi gak to?? apa emang jangan-jangan regulasi yang baru – regulasi 4 pembalap dalam 1 team pabrikan – maksudnya pembalap 4 tapi motor tetep 2?? alias boncengan??

Tinggalkan Balasan