Marquez sabet POLE POSITION di Motogp Silverstone 2013 disusul Lorenzo dan Crutlow

 

NGUENGGGGGGGGGGGGGGG 16 klep in action

meskipun diawal QTT aka kaulifikasi motogp Silverstone 2013 LORENZO tampak MEYAKINKAN !!! hingga bikin gap hingga ),5 detik dari Marquez,,, namun semua berubah ketika negara api menyerang… :mrgreen:

di akhir QTT om MARQUEZ “mencuri”  POLE POSITION dari gengaman GRIP Yamaha M1nya om HOHE…….

dan hasilnya……

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:00.691
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.128
3CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.734
4BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.867
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.933
6ROSSI V.Yamaha Factory Racing+1.418
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.432
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.561
9HAYDEN N.Ducati Team+1.598
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.821
11EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+3.341

marquez tercepat menjadi pole position , #bocah edan

silverstone-circuit

kemudian di ikuti rival panasnya om LORENZO

dan ketiga om CRUTLOW, waw, terharu ane

keempat om BRADL itu tuh satelitnya HONDA…

kelimax om PEDROSA……. santai, aspalnye memang ga bagus 😀

urutan keenam,, Rossi lagi gan,,, seneng banget nih, 46

kalau ga 4 ya 6, ; JK

tumben om DOVIsioso nggak “ngobrol” bareng om HAYDEN


skor sementara HOHE VS marquez di SILVERSTONE Uk…. 3-2 untuk Marquez

Fp 1 marquez josss

  1. Free Practice 1 motogp Silverstone Marquez tercepat disusul lorenzo
Fp 2 lorenzo nyossss

Fp3 MARQUEZ maning…..

fp 4

kualifikasi

marquez maneh

jurus NYIKUT… marquez ELBOW style

Marquez elbow style

disaat saat yang genting, alien ini mengeluarkan JURUS….

 

WUP

race???

poanassssss kiyeeeee

disinyalir saat start nanti, lorenzo langsung ngedrag lagi #seperti biasa….. CMIIW

 

kata om jokoKARTO

juaranya pasti HOHE, kalau nggak kalah

hayah…. 😀

email official pertamax7.com : pertamax7blog@gmail.com

semoga berguna….

29 KOMENTAR

  1. Kirain Marquez udah melempem di FP4, ternyataaaaaaaaaaaa

    Ini sih bakalan konvoi JL MM aja di barisan depan, jauh meninggalkan rombongan podium ketiga

  2. High speed Sliding ala MM yg super mantap di turn 17 (woodcote)
    besok MM pasti pake ban (belakang) dengan compound hard (keras) …tp ya itu……. start kemungkinan besar bakalan melempem (lagi)

  3. 1 – 2 kemungkinan konvoy 3 – 6 yang balapan

    *berharaf ada bendera lain di luar spain di podium

  4. bener2 the master nih bocah gemblung..moga besok ada rekor baru 5x beruntun juara seri dan jadi juara dunia termuda

  5. 4 sure it’s gonna be one heck of a battle between the polesitter(MM) and the other 2 aliens (JL & DP). Gonna be a lot more exciting if VR & CC can get in the mix!!
    I wish a safe race for everyone come race day though.. 🙂

  6. kayakna lap 1-10 lumayan seru
    sisanya nampilin lorenzo yang diteror daped seabis keabisan ban seabis abisnya

  7. Rossi start no 6 pasti finis no 4…. lama2 ganti no 64.. wkwkwkw

    silent rider mz.. salam kenal dari pekalongan

Tinggalkan Balasan