Free Practice 4 Motogp Silverstone gantian Lorenzo Tercepat disusul Pedrosa, Marquez terlempar di nomer 4 gan

mantabhhh

worrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,16 klep in action

lorenzo #1 tercepat disusul om pedrosa #2

kemudian tempat #3 om Bradl josssss, satelinya honda ini nyodok nomer 3

sedangkam marquez di nomer #4

Cal Crutlow Crash 2 kali pada FP3 Motogp silverstone apes [ video ]

di apit master inggris om cal crutlow di moner #5

lah valentino rossi mana om? tuh nomer #6

hasilnya…

1LORENZO J.Yamaha Factory Racing2:02.049
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.011
3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.091
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.144
5CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.653
6ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.979
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.127
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.307
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.412
10HAYDEN N.Ducati Team+1.665
11DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.316
12ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.550

jossssssssss tenan….

melihat hasil om crutlow meski crash 2 kali di FP2 masih nggondol posisi 5 didepan om rossi

ane terharuuu

ok, SKOR IMBANG antara om HOHE sama om MArquez, 2-2 sejauh ini.. so???

Fp 1 marquez josss

  1. Free Practice 1 motogp Silverstone Marquez tercepat disusul lorenzo
Fp 2 lorenzo nyossss

Fp3 MARQUEZ maning…..

fp 4

kualifikasi

WUP

race???

 

 

 

bentar lagi Qualifikasi gan, stay tune on

www.pertamax7.com

pertamax7blog@gmail.com

21 KOMENTAR

  1. Perasaan di FP rossi slalu nongkrong di 5 klo nggak 6 deh, favorit kali yah, 😀 moga2 bsok race doi bisa podium,:-)

  2. Fp 4 gak menentukan, tpi penting buat yg belum ktemu setingan terbaik!

    hohe benar-benar computeried! tiap awal fp langsung meneruskan pencapaian lap fp seblumnya…….

    juaranya pasti hohe kalo gak kalah…..

Apa Komentar Pemirsa ?