melirik potensi mesin Suzuki Thunder 125 jika menjadi 150 cc

suzuki thunder

sebuah motor 125 cc yang kini jarang terlihat di jalan ( yang versi baru )

mengusung mesin 125 cc , sekarang dihajar oleh honda verza 150…

nah, jikalau suzuki motor indonesia tiba tiba menaikkan CC nya menjadi 150 , gimana ya>>>>

ok, mari kita bahas 1 per satu…

1. pakai suzuki En150 saudranya suzuki thunder 125 namun bermesin 150 cc di Vietnam….

suzuki en150

sumber :suzuki.com.vn/xemay/chitiet/2/en150-a.html

dengan model persis banget dengan suzuki thunder 125, suzuki EN150 ini bermsein 150 cc dengan sistem injeksi bahan bakar ( FI ) mampu menyembangkitkan daya maksimal on the crank sebesar 8,8 KW ( 11,79 HP ) @ 8000 rpm dan torsi 11 Nm @6000 rpm

spesifikasi suzuki EN150

^ speknya…

2. , suzuki GS150R mesin 150 cc yang baru, dan ada di India…

lampu khas india

sumber : suzukimotorcycle.co.in/GS150Rprice.aspx

suzuki gs150r (2)

suzuki GS150R dengan mesin yang rada berbeda dibandingkan dengan suzuki EN150 bisa membangkitkan power hingga dan 6 SPEED lagi, namun masin karburetor

speknya

Engine

Type

Air-cooled, 4-Stroke, SOHC

Bore x Stroke (mm)

57.0 x 58.6

Displacement (cm3)

149.5

Max Power

13.8bhp @ 8,500rpm

Max Torque

13.4Nm @ 6,000rpm

Compression Ratio

9.35:1

Carburetor

BS26 with TPS

Ignition

CDI

Starting

Electric & Kick

Transmission

6-speed (1-Down, 5-Up)


nah, jika SMI pilih model EN150 secara bodi velg dll sudah mirip, tinggal CCnya di naikan menjadi 150 ( entah bored up apa stroke UP ), namun jika SMI pilih model GS150R maka perlu perubahan mesin,body dan segala macem

so, suzuki bakal milih yang mana nih? menurut pemirsa milih mana??

jangan jangan suzuki indonesia bikin kejutan nih…..

namun suzuki masih 2015 menuju injeksinya..

semoga berguna..

49 KOMENTAR

  1. Klo desainnya msh mirip geledek 125 spertinya bakal jd blunder (lagi) untuk suzuki… Scra kelas motor batang 150-160cc uda dipegang sm yamaho yg skrg lg (coba) dikeroyok sm homonda… Jd teringat dgn motor kedua saya wktu msih Abege (shogun kebo 110cc)

  2. mending upgrade tampilan,klo upgrade mesin tampilan sama ya bunuh diri,kan thunder ga disukai karena dianggap desainnya jadul.sport 100- 125cc mmg nanggung.. mau desain sporty lha wong motornya ga bisa kenceng,mo dibikin motor kuat / rosa desain pasti bapak2.. sport cc kecil sasarannya buat bisnis,buat angkat2 beban,buat pedalaman.

    * ga lama lagi blog ini pasti rusuh,perusuh yg dibanned triatmono,beralih ke iwb,iwb ditutup ,beralih ke tmc,bentar lagi kesini…pdhl diantara blog2 lain disini lebih adem

  3. Yang penting mah kalau suzuki mau keluarin motor 150cc desain body kudu cakep, mau mesin sekelas mesin moto GP juga kalau desain gak cakep ya gak akan laku…udah pake mesin satria aja trus desain casing yg cakep pasti laku kalau dijual 🙂

  4. Suzuki dari kualitas mesin serta kesetabilannya bisa di andalkan karena dari segi desain memang mengedepankan kenyamanan berkendara … Akan tetapi pasar sa’at ini jarang melihat kualitas dan kenyamanan akan tetapi tampilannya … Perinsip jual ganti baru karena bosan sudah jadi pemandangan umum … Harga purna jual bagus karena di dukung oleh ketersediaan sperpart dan model yang sesuai selera pasar … Mungkin ini yang di lupakan suzuki sehingga di tinggalkan penggemarnya termasuk saya sendiri om ipan …^_^

  5. Maaf bagi yg benci thunder 125,saya punya thunder 125 thn 2006,soal speed boleh di adu dengan bison ataupun vixion.karna ane ga pernah kalah dengan 2 merk itu.ada hidencode yg harus di ketahui thundermania untuk mengakali speed thunderemang sih top speed ane cuma 160 aja.dengan mesin 125cc saya rasa itu lebih dari cukup .untuk motor standar coba bandingkan spek engine thunder dengan hayabusa pasti ada yang sama.

Apa Komentar Pemirsa ?