Free practice 2 Motogp Silverstone 2013 LORENZO tercepat disusul marquez dan pedrosa

 

gantian LORENZO yang mempimpin di  free practice 2, mantabhhh

lorenzo silverstone

MotoGP Free Practice Nr. 2 Finished
1 LORENZO J.Yamaha Factory Racing2:02.734
2 MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.224
3 PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.458
4 BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.729
5 ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.746
6 CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.771
7 DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.924
8 SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.016
9 BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.050
10 HAYDEN N.Ducati Team+1.355
11 ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.411
12 HERNANDEZ Y.Paul Bird Motorsport+1.742
13 IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+2.318

 

Fp 1 marquez josss

  1. Free Practice 1 motogp Silverstone Marquez tercepat disusul lorenzo

Fp 2 lorenzo nyossss

Fp3

fp 4

kualifikasi

WUP

race???

met bobo gan

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. X_X••Ħa̶̲̥̅̊ďďe̶̲̥̅̊Ħ(ˇ_ˇ’!l)••X_X, ggl podium lg… Mana nih sempak lover n sinchan lover gk da yg rusuh?? Posting yg sblmnya sempak lover rame loh… Trus ni sinchan lover kok gk pd revenge??

    #kompor mode : on

  2. 1. @ipanse

    mending sepi pan,
    dari pada ada yang coment qa punya sopan santun
    ngerasa pinter, baru bisa coment ajah juga

    *ngelirik @yek
    **bukan om peyek

  3. sip,balapan bakal seru soalnya lap timenya cuma beda sekedipan mata,cuma prihatin sama Crutchlow koq sekarang prestasinya kalah sama banteng Bautista,apa Tech3 ngondok ditinggal pergi jadi setengah hati melayani setting atau Cal lagi coba2 gaya Stoner pake Yamaha,latihan.

  4. apapun motornya yang penting juaranya jangan Hohe Hoheho……….mending Rossi atau Cal aja………maaf honda gak saya sebut……….saya takut sama tittttttttttt(SENSOR)

Tinggalkan Balasan