Free Practice 1 motogp Silverstone Marquez tercepat disusul lorenzo

free practice 1 motogp

marquez tercepattt gan, meski sebelumnya lorenzo mempimpin,,,,,

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:03.816
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.219
3CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.228
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.615
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.639
6ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.866
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.022
8HAYDEN N.Ducati Team+1.142
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.292
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.497
11ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.709
12IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+1.892
13BARBERA H.Avintia Blusens+2.334

FP2

FP3

Fp4

kuliafikasi

WUP

race

siapa yakkk

josssss

44 KOMENTAR

  1. selama M1 blm pake “bumbu penyedap”,meski start pole,mimpin race sampe 3/4 race,1/4 bakalan disundul RCV….ingat kata rossi, bumbu penyedap bisa mengurangi stress mesin,stabil di tikungan dg kecepatan tinggi (apapun gaya balapnya) sehingga bisa rebah maximal,mengurangi stress ban…1/4 race ban M1 dah habis bagaimana mau battle vs RCV?? kata rossi kemarin jorge udah mengerahkan smua kemampuannya harus diakui RCV mmg lg bagus,so…hanya mengamankan poin saja…..itu sudah cukup..

    • mangkanya kelas GP800 GP1000 yamaha unggul terlalau jauh dari honda.

      insinyur honda sampai geleng-geleng dan ahir nya membajak teknisi yamaha!

      itu…

  2. kasian banget yamaha, dah ngeluarin duit banyak buat acara tv, eh yang dapat untung justru HONDA

    • mangkanya kelas GP800 GP1000 yamaha unggul terlalau jauh dari honda.

      insinyur honda sampai geleng-geleng dan ahir nya membajak teknisi yamaha!!

      itu…

  3. Blog P2R kagak berani ngasih hasil Penjualan CB 150 R Cebong Api,,, Malu sama Polling Dedemit yg dia bikin kalo Cebong mampu jd Raja Singa Sport Dunia Gaib Jin RemasoL……!!!!! Juara MotoGP tapi motor sport-ya gak laku gak di Percaya sama Konsumen,,,, Berarti Mayoritas Konsumen Honda itu mudah kena TIPU bintang IRIT NgibuL

  4. Dulu sering lihat pedro selalu menang dalam Free Practice, tapi kalah saat race

    ternyata kita perlu melihat analis FP tiap lapnya yang paling stabil siapa?

Tinggalkan Balasan