OM JJ Jeffrey Polnaja solo touring 72 negara tanpa sirene toa dan strobo

siapa yang belum kenal Om JJ? surfing aja di google….

om JJ solo touring keliing dunia tanpa sirene TOA dan strobo (Small)

sebut saja om JJ, nama aslinya Jeffrey Polnaja

keliling dunia naik BMW ( entah gs berapa ), 1 mtor, 72 negara, 317 kota, 3 benua, solo touring TANPA TOA SIRENE STROBO , jossssss

foto ini diunggah om yudi gilamotor kemudian di share om gila motor, josssss

namun kejadian apes dialami om JJ ini dalam perjalanan yang motornya dicuri, namun masih bisa tetep lanjut ( lupa jalan ceritanya )….

yang jelas, om JJ memang jossss, naik motor MOGE !!! keliling dunia lho, tanpa SIRENE STROBO

inget kisah om mario iroth?

naik kawasaki KLX150 keliling 7 NEGARA o, bukan 7 kecamatan. ga pake toa sirene stobo juga, jossss

 

luar biasa, kalau kamu???

smeoga menginspirasi…

45 KOMENTAR

  1. Aku cuma turing dri kuningan ke solo pake mtr cb100 tanpa rem depan.hikz…trharu..walah..lebay hee

  2. motornya kang JJ dicuri di Belanda diparkiran hotel, uniknya di sebelah hotel itu kantor polisi, CCTV pun ga ada. jadi dikirim unit motor pengganti jenis yang sama dengan nopol mirip yang lama plat bandung D5010JJ (SOLO JJ) sedangkan motor pengganti plat nopolnya jakarta B5010JJ, awalnya minta nopol yg sama tapi tidak memungkinkan

  3. Alhamdulillah akhirnya brani jg comment di blog mantap ini…
    Katakan tidak untuk lampu alay dan sirine…

  4. 16. Evand – 29 Agustus 2013

    Aku cuma turing dri kuningan ke solo pake mtr cb100 tanpa rem depan.hikz…trharu..walah..lebay hee
    Balas


    itu bahaya jak

  5. kalo disini gak cuma user matik n bebek, tp jg semprotnya, bahkan pengguna mogeh malah selalu pake sirine n strobo.
    Kasihan mereka, ngakunya orang terpelajar, ternyata otaknya gak jalan, gak tau aturan.

  6. Jaman dulu yg paling banyak pake sirbo ya tiger,klo sekarng byson..klo ada yg mnta jln smbil nguing2 ya kasih jln lah,anggap ja mereka tergesa2 pergi ke neraka cz tkut gk kebagian tempat..wk.wk.wk..

  7. Komen sadis ah….

    itu motor nguing2 karena lagi bawa orang mati (rasa sosialnya) atau orang sakit (gila) om…..kadang cuma satu kadang boncengan tuh yg mati/sakit….

    #mohon dimaklumi dan kasih jalan

  8. Hebat banget tuh touring segitu jauhnya ga pake strobo+ sirine, emang suka najis ngeliat klub motor touring pake strobo-sirine,sipil gayanya police wannabe…di jalan cuma bisa bikin kesel orang aja sama selama di jalan selalu di sumpahin orang biar cepat mampus…

  9. emang mantep om JJ…
    ngga usah pake nguing2 dipernyaring pake Toa, strobe light abal2 yang penting kicep kicep, atribut club motor kreditan, dan so’ dijalan raya… padahal paling jauh ampe puncak doang…

    mustinya malu sama om JJ … sendirian tapi jalannya jauh….

Tinggalkan Balasan