beli motor Yamaha area Jabodetabek bisa pesan lampu projector

wew, mantabhh, begitu yang ane utarakan setelah ane baca blognya lek JK ( bukan jusuf kalla lho : D)

yamaha new vixion headlamp projie

beli produk yamaha area jabodetabek, bisa pesen versi lampu Projie mas bro,,…

usut punya usut seperti yang di beritakan om JK

ternyata dealer bekerja sama dengan yang namanya vixishop

facebook.com/vixishop?fref=ts

`

“Value Promo Vixishop : BUY YAMAHA MOTORCYCLE
all variant (cashcredit) free Hydro ceramic Nano Coating and HID Projector*.
Special Promo Vixion NVL free Cover Headlamp and More discount… So? Get know only on Vixishop!! us for futher information.
Coverage area : JABODETABEK”

“Projector Mh1/morimoto with double ae n plus ballast include HID bulb it is easy n complete… don’t worry…Guaranted 1 year.. happy shopping”

waw, beli yamaha all varian gratis hydro ceramic nano coating dan hid projector

untuk NBL gratis cover headlamp dan diskon

khusu area Jabodetabek…

ini nih yang bikin kesengsemm

hid projie soul GT

mau diangkut ke mobil pengakut, varian yang udah say good bye bohlam halogen

matic yamaha headlamp projie

terang nggak sih?

yamaha soul gt lampu projie

mengenai kenaikan harga ( wajar lah wong nambah projie kan mahal ) contohnya yamaha soul GT menjadi Rp. 14,7 jutaan saja…..

pasalnya,  yamaha nvl, yamaha matic , yamaha bebek menggunakan kelistrikan lamp AC, jadi kalau mau pake HID projie kudu di DC kan dulu , biasanya rubah2 kasih kiprok honda tiger jadi full DC CMIIW

namun banyak NVL rider yang langsung aja ke aki, katanya sih aman bin kuattt

modipan kek gini dulu dah pernah ane bahas

^ mungkin ini juga buatan vixishop

wah, strategi Yamaha Jabodetabek nih,,,,,

 

jangan pake HID tanpa projie yak , bahaya, silauuuu 🙁

 

semoga berguna…. ditungu pemirsa yang udah pada beli yak 😀

62 KOMENTAR

  1. mh morimoto bener apa cuman mh aes nih.? mh aes mah gak sampe 1 juta udah sama masang 😆

    beli sepasang cuman 1.5jt komplit tinggal pasang :mrgreen:

  2. keren dah soul gtnya pake projector

    kemarin gw buka web v-ixion.com (dapet d kaskus)
    mereka lg bikin project cover headlamp z250 buat d nvl. jadinya keren kalo gw liat. tapi tulisannya kambing soon :mrgreen:

  3. motor yamaha masih AC smua ya ? alamaaaaakkkkkkkk
    selalu aja ketinggalan jauh.
    yng digedein cuma riset stiker kkkkkkkkk……..

  4. minjem kiprok TIGER ya ???????? wkwkwkwk………..
    gak tau malu !!!!!!!!!!!

  5. skalian pinjem velg honda (ENKEI) yang terbukti kuat dan gak gampang peyang

  6. jangan pake HID tanpa projie yak , bahaya, silauuuu 🙁
    ====================================================
    aq gak pake HID kok….cuma pake lampu tembak Dick Cepek 🙂

  7. CS 1 ,CBR 250 ,SPACY,NMP,REVO A/T juga dah ga laku masbro numpuk digudang Honda ga slalu produknya laku dipasaran smua gada yg sempurna klo gw punya merk H vario dan Y NVL jadi biasa aja tuh honda bagus yamaha juga ada bagusnya

  8. hid nggak pake projector nggak masalah mas irfan asal dari produsennya HID sudah ada sertifikasi safe untuk digunakan pada jalan raya, monggo silahkan di google dulu,

    • sertifikasi safenya tuh kayak gimana bro?
      baru denger kayak gitu. ada contohnya gan HID yang ada sertifikasi safenya?
      masalahnya, yang enggak bikin aman tuh cara pemasangannya bro. bohlam halogen aja udah bikin glare pas dipasang di reflektor standar, apalagi kalau bulb HID yang 3x lebih terang dari halogen, hasilnya 3x lebih parah glare nya.
      kecuali kalau memang reflector tersebut didesain khusus untuk bulb HID semisal nissan Juke.
      dari pada memakai reflektor standar yang udah pasti glare kemana mana, mending pake projector untuk HID, tentunya dengan pemasangan yang benar. karena kalau pake projector khusus HID ada shield cutoff. biar pengendara lawan arah tidak silau.

      cmiiw. maklum newbie

  9. Pak De, modif lampu jadi projie ..trus saklarnya masih AHO ? atau sekalian matiin AHOnya..

  10. Kek nya NVL cm headlampnya doang yg AC, istilahnya half wave.. Cmiiw
    Setau ane sih OV uda full wave dc… Lgian mslh headlamp NVL yg masih AC prnh dbahas dsini jg… Agk nya ni Fbh lg pd khilaf…

  11. mental pabrikan tempe…
    Suka nyuri ide…
    Susuki pny helm in g pake embel2, langsung contek embel dibody galon in..
    Pabrik garpu bikin matik langsung contek bikin juga..
    Pabrik traktor jg dicontek fitur getary..
    Wkwkwkkk

  12. itu kapan ada di dealer bro? soalnya gua tanya ke dealer yamaha nya juga, orang dealernya belum tau

  13. sertifikasi safenya tuh kayak
    gimana bro?
    baru denger kayak gitu. ada
    contohnya gan HID yang ada
    sertifikasi safenya?
    masalahnya, yang enggak
    bikin aman tuh cara
    pemasangannya bro. bohlam
    halogen aja udah bikin glare
    pas dipasang di reflektor
    standar, apalagi kalau bulb
    HID yang 3x lebih terang dari
    halogen, hasilnya 3x lebih
    parah glare nya._—————-
    pake hid yg ada shell nya setengah jadi cahaya yg ke arah bawah dan depan dipantulin balik ke reflektor sehingga gada glare(cahaya lebih focus kedepan

Tinggalkan Balasan