Buka bersama bareng Astra Honda Yogyakarta di Liquid Resto

artikel lanjutan dari artikel di bulan puasa kemaren, ( hiks teringat bulan puasa )…

bertempat di Liquid Resto Yk…

dikesempatan itu, Astra Honda Yogyakarta menyamapikan beberapa materi yang sebelumnya dihibur dulu melalui live musik,, asikkkk

materi pertama mengenai mudik dan mudik balik bareng honda….

pertamax7.com 051 (Small)

mengenasi syarat, dan ketentuan….ok

materi pertama disampaikan oleh pak aldo eh mas dida dink,,, mengenai ASTRA MOTOR CLUB

pertamax7.com 072 (Small)

yang belum ane jabarkan hingga sekarang, belum sempet, hehhee, setelah bercakap cakap tanya jawab, tag terasa udah buka puasa,, mari batalin puasa dulu,, ingat, berbuka puasa merupakan salah satu kenikmatan orang berpuasa…

langsung sambar minuman,, hausssss

pertamax7.com 103 (Small)

dilanjutken yang manis manis, kolak, es teh, es sirup, dll masukkk, air putih jua

pertamax7.com 104 (Small)

^ pas giliran ane buahnya abis, hayah…

pertamax7.com 105 (Small)

anak kost sangat semangat kalau urusan kayak ginni, nyammmmm ^ entah apa itu namanya, masuk masuk.. nyam

setelah enak,,,, SHolat Magrib dulu gan…..

pasca sholat magrib, acara makan makan, eh buka bersama baru dimulai…..

serbu makanan beratt

pertamax7.com 106 (Small)

waw, ijo ijo

pertamax7.com 107 (Small)
ane cuma makan dikit koq 😀

pertamax7.com 108 (Small)

1 telur asin

1 tempe

1 tahu

1 nasi

1 soto

1 rawon

3 es teh

1 kolak lagi

ane nyesel nggak mbungkus buat buka part 2 maupun buat sahur, lah gimana mau mbungkus, diliatin penjaga restonya mulu,,, xiixixxx padahal mayan tuh ( anak kost in action )

udah keknya… setelah itu, lanjut materi


materi ketiga mengenai

pertamax7.com 092 (Small)

blogger photo competition….

blogger gathering with astra honda motor Yogyakarta (Small)

kapan kapan lagi yak 😀

yang hadir ane absen dulu

  1. pak hadi ( p180 )
  2. lek kilaubiru ( vario 125 )
  3. pak bambang pbnj ( byson )
  4. pak guru ( banyak je motornya )
  5. lek tomsam ( thunder 125 )
  6. lek adp ( byson )
  7. lek mig ( jupiter mx )
  8. lek gora ( CB garapan blar blar )
  9. lek bagus ( revo abs )
  10. lek affan ( vixion modip )
  11. lek reka ( vixion karbu 20 HP )
  12. lek dipo ( P200 )
  13. lek yugo ( P180 orangejuzz )
  14. lek mus ( megapro 1600 )
  15. lek alrozi ( wah banyak nih motornya, suhu enterprenuer nih )
  16. lek kankung ( supra x 125 )
  17. lek agung ( vario techno 110 )
  18. lek puguh ( yang punya foto bareng ) NVL
  19. lek moko ( Apache )
  20. lek khabib ( supra x 125 )
  21. lek varput aka alek gatra  ( vario 110 )
  22. siapa lagi yang belum diabsen hayoo?????

saat mau pulang dikasih Goodie bag , mayan, hehehe

pertamax7.com 140 (Small)

semoga berguna, hehehhe

terimakasih

18 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?