Takaaki Nakagami raih Pole Position di Moto2 Brno 2013 sementara wakil ASEAN jadi juru kunci

pagi yang cerah gan…

dilihat darin amanya , wah ini jelas PEBALAP JAPAN.. akhirnya ada pebalap japan yang kelihatan….. setelah sekian lama…

nakagami

pabrikan motor jepang koq belum punya wakil dari jepang..

nih hasil kualifikasi Moto2 Brno 2013

nakagamin knew down

aksi knee down nya, wuihh, kencengg nihhh

waw, WAKIL ASIA ( jepang ) pole position, mantabh pertahankan… sampe race dan selanjutnya……

nakagami pole position

^ aksi pasca dapet pole,, nyesss

pole position di BRNO ini menjadi pole position bagi pebalap jepan itu untuk yang kedua kalinya sepanjang debutnya di MOTO2 setelah pole position di LE MANS ( di baca le mang ), semangatttt…….

dimana nakagami naik HONDA ( semua di kelas 2 naik honda , hehehe 😀 ) ini mampu memecah rekor tercepat diantara yang lain…

nakagami 30

gimana WAKIL ASEAN ( Indonesia sama Thailand yang ikut nih ajang balap honda MOTO2 )

lihat dulu hasilnya.. dan tada…

seperti biasa

 

Pos.

Num.

Rider

Nation

Team

Bike

Km/h

Time

14

60

Julian SIMON

SPA

Italtrans Racing Team

Kalex

256.5

2’03.088

15

3

Simone CORSI

ITA

NGM Mobile Racing

Speed Up

255.7

2’03.173

16

54

Mattia PASINI

ITA

NGM Mobile Racing

Speed Up

259.2

2’03.337

17

63

Mike DI MEGLIO

FRA

JiR Moto2

Motobi

257.2

2’03.469

18

24

Toni ELIAS

SPA

Blusens Avintia

Kalex

256.5

2’03.473

19

19

Xavier SIMEON

BEL

Maptaq SAG Zelos Team

Kalex

256.7

2’03.518

20

72

Yuki TAKAHASHI

JPN

IDEMITSU Honda Team Asia

Moriwaki

254.4

2’03.595

21

15

Alex DE ANGELIS

RSM

NGM Mobile Forward Racing

Speed Up

258.2

2’03.661

22

4

Randy KRUMMENACHER

SWI

Technomag carXpert

Suter

258.8

2’03.757

23

17

Alberto MONCAYO

SPA

Argiñano & Gines Racing

Speed Up

258.4

2’03.948

24

95

Anthony WEST

AUS

QMMF Racing Team

Speed Up

258.6

2’04.035

25

88

Ricard CARDUS

SPA

NGM Mobile Forward Racing

Speed Up

256.4

2’04.089

26

44

Steven ODENDAAL

RSA

Argiñano & Gines Racing

Speed Up

257.5

2’04.155

27

49

Axel PONS

SPA

Tuenti HP 40

Kalex

256.1

2’04.286

28

96

Louis ROSSI

FRA

Tech 3

Tech 3

258.0

2’04.299

29

8

Gino REA

GBR

Gino Rea Montaze Broz Racing

FTR

251.3

2’04.357

30

27

Dani RIVAS

SPA

Blusens Avintia

Kalex

250.2

2’04.857

31

99

Lucas MAHIAS

FRA

Promoto Sport

Transfiormers

246.2

2’04.873

32

7

Doni Tata PRADITA

INA

Federal Oil Gresini Moto2

Suter

255.3

2’05.509

33

97

Rafid Topan SUCIPTO

INA

QMMF Racing Team

Speed Up< /font>

257.2

2’06.578

34

10

Thitipong WAROKORN

THA

Thai Honda PTT Gresini Moto2

Suter

249.1

2’08.747

wakil ASEAN tak seberuntung WAKIL ASIA, ketiga wakil asean ini menjadi juru kunci di moto2 BRNO 2013…… dengan urutan DITA, rafid topan ( INA )dan WAROKORN ( THA )

tetep semangat yak, terutama wakil Indonesia… berusaha, semangattt, pantang menyerahhh

 

semoga berguna

met akhir pekan

44 KOMENTAR

  1. Emang teko pembibitane ae wes gak beres n profesional…njaluke koyok mie instan…mosok mari angon bebek mencolot dadi angon jaran, yow kaget kang…sak ora2ne angon mentok sik trus angon wedus, berjenjang ngono…

  2. Nakagami kalau lagi Race sering kencang sendiri didepan tanpa perhitungan kompon ban,kadang sampai lebih dar 8detik memimpin lomba,cuma 7lap terakhir selalu kedodoran,begitu terus prestasinya.coba jumlah lap dikurangi mungkin juara dunia.

  3. Jangan angap balapan moto2 gampang pembalap yg brpengalaman aja d barisan belakang.jgn menghina pembalap indo,sama aja menghina bangsa sendiri

  4. mestinya kita ksh suport doni tata biar semangat belajar lg, jangan mlh qta BC yg akhirnya bkin dia drop n down…
    .
    iyo gak mas ipan…??? yen gak tak bakar warung sampean…
    wkwkwk…….

  5. gedhang mentah dikarbit dadine mung kulite thok sing apik, tp rasane luwih uenak sing mateng alami.
    Pembalap belum matang ilmunya udah disuruh balap tingkat internasional, hasile yok koyok ngono.
    Bukannya gak mau ksh semangat, ning mbok ngilo karo githoke dewe. Mampune ki sepiro.
    Lha wong melu all japan wae kalah, opo maneh tingkatane alien.
    Sing salah ra mung pembalape, tp wong wong sing nang mburine ugo salah.

Tinggalkan Balasan