Marquez JUARA di MOTOGP Brno 2013 disusul Pedrosa dan ketiga Lorenzo, Duo HRC podium

PUANAS, saling OVERTAKE, saling curi curi posisi !!!!!

1,2,3 nyosssssssssss

ane melihat alien mbaru ngedriftttttttttttttt

ok, ceritanya gini gan, cerita dulu

START, edyannn tenan LORENZO NGEDRAGG lurus tag terkalahkan………….. seperti memang powernya digdaya……..

hingga tengah race, lah, Lorenzo menjauh, GAP makin melebarrr saja… duo HRC touring 2,3 …

lupakan sejenak 1,2,3…. apes, om CAL CRUTLOW ndlosor,, suara besi beradu aspal Brno, ( ane bikin status di Fanspage , CC terpeleset PISANG :mrgreen: eh dibales pemirsa, kepleset KULIT PISANG OM ), rider OK, the RESTART, dan yah, dibelakang

battle for 1

ok, pertarungan perebutan juara 1 oleh marquez nyarisssssssss kena,,,,, udah di overtake,,,, eh di klaim lagi pos 1 oleh lorenzo

tahu sendiri kan teror marquez… lah kena , marquez 1, lorenzo 2, pedrosa 3…

trus trus, white FLAG, pertanda mau hujan,, motor2 rider ber set WET RACE dikeluarkan, namunn nggak ada yang diambil, mtetep GASSS POLLLLL

trus trus, lorenzo ambil posisi 1 lagi,

tag beraa lama, MARQUEZ murka :mrgreen: diambillah posis nomer 1, kemudian bikin GAP selebar lebarnya ( walau ujung2nya nempel maning )….

semua beruubah ketika negara api menyerah, ups  salah, negara PEDROSA, mungkin ketika LORENZO lagi mau konsen untuk “MEMATUK” marquez, lah malah di OVERTAKE sama PEDROSA… nasib nasibbb

sampai akhir,,,, sik sik, legenda hidup nggak dibahas nih????

yeah, entah karena takut atau gimana, rossi masih sabar dibelakang ALVARO BAUTISTA ( kalau pemirsa paham dink 😀 )

akhirnya di lap akhir2, ROSSI pun mengovertake BAutitisa dengan sepenuh kenyakinan dan resiko ( untung bola salju tidak terjadi di Brno 2013 )…….

akhirnya, kowe maneh kowe maneh lek 😀

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 22
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.313
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+2.277
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+10.101
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+10.178
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+19.807
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+35.015
8HAYDEN N.Ducati Team+35.354
9IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+-1:09.282
10ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+-1:03.688
11EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+-1:02.173
12PIRRO M.Ignite Pramac Racing+-55.364
13PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+-47.913

speechless……..

Brno itu circuit yamaha, upsss, Mateo ga mau bilang gitu

“yamaha yamaha, ntar kalah lagi ”

jadi dengan spek seperti sekarang, Motogp tidak ada trek yamaha, trek honda, dll ( kata mateo )…….

 

semoga terhibur, cen mengasyikkan nih saling OVERTAKE OVERTAKE…… TRIO SPAINARD ini memang SESUANTO, #ALIENCLASS

eh lupa, Dovisioso dan Hayden seperti biasa, ngobrol, hehehe

 

semoga berguna

met bobo gan

wonogiri sukses…

91 KOMENTAR

    • sudah sering broo,, pasti ban.(IMHO)

      nanti alasan ban yang kurang traksi dg sempurnaa,,,,
      makanya diakhir balapan gampang banget digamplengi RCV..

      BRNO memang cocok dg karakter yamaha bro,
      liyat aja tikungannya,, M1 banget,,,
      bukti : lorenzo langsung melesat dan susah dikejar duo HRC
      dan lap terakhir ane perhtiin traksi ban lorenzo mulai menurun,
      lorenzo mulai main bertahan…

      • Ah…alasan yg dicari-cari…bilang aja emang yamaha kalah kencang sama honda !! susah amat jd org sportif

  1. Hayoo para FANBOY Honda nonton MotoGP di TV kabel,, Malu donk Gengsi nonton di Trans7 secara yg bayar Sponsorkan Tim Pabrik Sebelah !!! Aplg FBH yg doyan mengHina tp nonton Gratis ???? AHM udah gak sponsor lagi logo Wan Hurt Hilang wkwkwk

  2. salut sama perjuangan lorenzo, 150% mungkin
    pedrosa seperti biasa gak ada gregetnya
    marc darah muda

  3. mskipun podium 1 honda, tp yamaha te2p paling jago.liat az pas awal JL langsung ngacir, JL kalah krn ban’y abis.honda brani’y kroyokan

  4. Spanyol semua. Tapi marquez jelas di kelas tersendiri. Bisa ngepretin duo senior senegaranya.

  5. ssg bekerja sempurna di RCV..
    diakhir2 lap langsung keluar tajinyaa….
    supeer sekalii

    mana ne kapan M1 dicangkokan,,
    jangan superior di awal lap pas terakhir traksi ban menurun, (PERCUMA)
    😆
    rela ditabokin terus sama RCV..
    😆

  6. Grup 1 : Alien kuning lawan alien biru

    Grup 2 : Lucu lihat 2 kekasih akur = Rossi+Bautista, kalau jatuh ya jatuh bareng, finis ya finis bareng

    Grup 3 : Free Practise 5

    Grup 4 : OMR Ducati

  7. MM kamu jg pura2 motornya lemot, kacian sm hohe udh sening jauh malah di opertake, bikin malu orang aja

  8. ada beberapa keuntungan Jika para Rider Yamaha teriak-teriak terkait penggunaan SSG : 1. jika mereka kalah , sudah jelas bahwa mereka ( Rider ) memang kalah di motor 2. Jika mereka Menang itu akan membuktikan bahwa M1 tanpa SSG sangat superior dibandingkan RCV

  9. ditreek lurus kok honda nampak kenceng banget ya. trus pas akhir rosi hampir saja kena salip bautista untuk dah garis finis dan lap akhir

  10. katanya teknologi motojipi..?
    kok ditabokin terus berulang-ulang…kaya fbyahomo yg dongonya berulang-ulang….
    mending keledai deh..

    kwek kwek kwek

    • beda 20 hp itu bagai langit dan bumi … tapi anehnya kenapa yang 220 malah melejit biji di depan yang katanya punya hp 240

  11. Kalian semua keterlaluan, selalu membahas hbs VR, JL, DP MM dan CC, pdhl mereka udah jelas masa depannya dimotoGP, tp kalian semua tdk peduli sama sekali sama Lukas Pesek, entah tahun depan dia masih membalap lg dimotoGP ato ga. Bravo Lukas Pesek…

Tinggalkan Balasan