Klasemen sementara Motogp 2013 Duo HRC memimpin

35

pasca RACE panan nan menegangkan di racetracknya Yamaha yakni BRNO26pedrosa,93marquez,99lorenzo_s5d1245_preview_big

pemenangnya ya 

1Marc MARQUEZHonda213
2Dani PEDROSAHonda187
3Jorge LORENZOYamaha169
4Valentino ROSSIYamaha143
5Cal CRUTCHLOWYamaha127
6Stefan BRADLHonda103
7Andrea DOVIZIOSODucati96
8Alvaro BAUTISTAHonda92
9Nicky HAYDENDucati80
10Aleix ESPARGAROART62

marc marquez yang telah 4 kali berturut turut podium 1 panen dengan mengantongi 213 pooint disusul dengan rekan seteam dan senegaranya om Dani Pedrosa yang duduk di posiisi kedua sebesar 187 point ( terpaut 26 point, plek kayak nomernya daped 😀 )

sedangkan rekan senegaranya beda team pabrikan om Lorenzo yamaha duduk di posisi ketiga dengan 169 point atau terpaut 44 poin dari alien muda om marquezzzz

 

bikin meme ah 😀

marc marquez overtake lorenzo

semoga berguna, hehehe

35 KOMENTAR

  1. Mending pikirin Timnas yg Keok Mulu percuma Doni Tata dado Keok Mulu !! Banggain produk Jepang ?? Emg kalo Kalian jd Fanboy Nyobain Miyabi Gratis ya ?? Trus maen ke Jepang Gratis pesawat !!!

    • emang kalo gak jagoin motor jepang atau motor eropa mungkin, emang Doni ama Topan mau pake motor apa?? mau bikin motor sendiri??

  2. fb yakampret pada mumpet gak brani nongol wkwkwkwwk…………..
    DASAR TUKANG BECE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. dasar fb Hompret bukan’y syukur lo bisa nonton gratis moto gp berkat Yamaha,
    ini malah menghujat.

    • yang nyuruh siapa?? lha kalo yamaha gak mensponsori toh pasti pabrikan lain yang nyeponsorin………….aneh

    • pake streamin donk on.. pe a dipelihara wkkwkw orang kaya mah ga perlu sponsor.. 150 rebu per bulan nonton sport sak puase haha

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.