Kualifikasi Motogp Brno 2013 Cal Crutlow POLE position disusul Bautista, Satelit menggila

satelit menggila !!!!!

maaf baru diupdate 😀

memang satelite mengggila,, tumben aja Bradl nggak ikutan, hehehe

crutlow ini meski bukan alien, memang sering bikin kejutan… pole position pake motor satelit udah 2 kali, akhiri paceklik pebalap INGGRIS…. !!!

cal crutlow 35 yamaha

nah, besok akankah “sianak pisang” ini menunjukkan performa yang serupa, pasalnya tidak jarang aka sering terjadi performa satelit ngedrop saat race sebenarnya ( ada faktor X, Y, Z mungkin )……..

setelah cal crutlow pole position disusul pebalap satelit lain nya Honda, yakni BAUTISTA ( pasti banyak yang pada nyinyir nih sama alvaro, hehehe, serudukkkk CMIW 😀 ) aku ra melu2 ki 😀

then, di posisi start nomer 3 , si alien kita yang biasanya menggila… Marquez

di tempat ke empat, pejuang lama yang tak pernah menyerah,,, lek pedrosa……

posisi kelima lorenzo si MAN OF TITANIUM around the bones…. 😀

posisi ke enam,weleh, satelit meneh….. satelitnye Yamaha, yakni SMITH, nah kemudian disusul

di posisi 7 ( bukan pertamax7 😀 ) yakni om 46 Valentino Rossi. semangat ya lek 😀

disusul satelitnya honda yang biasanya menggila, om Bradl,, tada……….

kemudian di posisi 8 dan 9, duo pabrikan ducati, om dovi disusul seniornya om hayden ( banyak pemirsa sini yang menyebut mereka berdua selalu “ngobrol” saat race 😀 )

posisi 9, om iannone yang dikabarkan sempat crash, GWS wae lah, apalagi buat Ben SPies yang nasib nasib…..

 

dapet pertanyaan dari om Z250 klakson FER,

itu satelit pake satelit apa sih biar kenceng :mrgreen:

 

semoga berguna

met bobo gan

wonogiri sukses..

#assek

#AHAY :mrgreen:

84 KOMENTAR

  1. walo susah buat menang buat tim satelit,minimal besuk saya pengin liat bautista duel sama cucoklo,.biar seru dari awal race sampe jelang finish,..joss,..si cucoklo,.semoga besuk pas di ducati tetep moncer,.alias ga mlempem,.

  2. rosi mana ………………..
    …………………………
    …………………………
    …………………………
    …………………………
    ??????????????????????????????
    ??????????????????????????????
    ??????????????????????????????

  3. Bautista ikutin racing line tepat dibelakang marquez tapi lebih baik catatan waktunya , mudah2an seru balapan besok amin

  4. Jika balapan ditentukan oleh 2 faktor yaitu motor dan pembalapnya maka pilih salah satu dari jawabn berikut menanggapi Leading Honda sampai tengah musim tahun ini.

    A. pembalap yamaha lebih superior dari pembalap Honda namun motornya lebih inferior.
    B. Motor Yamuha lebih superior dari honda namun pembalapnya Inferior
    C. Motor dan pembalap Yamuha lebih Inferior dari H
    D. Cocot FBY lebih benar.

  5. Siapapun pembalapnya,apapun motornya dan dari pabrikan apapun,saya dukung yang pakai chasis DeltaBox karena terbukti handling lebih lincah,stabil dan nyaman dikendalikan.

  6. Yang menang Karel Abraham!! semua di sabotase, soalnya ini sirkuit punya bapaknya Karel Abraham!!

  7. Si BAUtista di depan, team pabrikan ngabur semua gak mau dekat sama doi.
    Kayak nya si bau menyandang misi khusus dari bos besar!

  8. Diam2 mekanik crat crut crot udah pasang SSG…..
    Ayo crat crut……gas pol…….rem blong………….

  9. pngen liat c cal naik podium 1 deh…
    apa mngkin ssg ymh d uji cobain d tim satelit’a y….?

Apa Komentar Pemirsa ?