YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING 2013

clue = 1

jawaban adalah YAMAHA 1PA

pertamax7.com 010 (Small)

karena gambar menceritakan berjuta kata

 

semoga berguna

met bobo gan

wonogiri sukses ..

211 KOMENTAR

  1. Hahaha,ipan koplak,bahas hp rupanya motor jwabannya,enak skrg ya,nvl punya,bb punya,makin sukses aja ni,smakin bnyak blogger yg makai nvl,koq ga ambil cb150 pan,dulu kan muji2,review2,n bahas2 itu terus

  2. Solo wonogiri udah bisa 120km/jam je,n bebas getar jg,ane ikut seneng pan,situ udah punya motor baru,motor kita sama lagi

  3. selamat pan, klo nopol udah keluar, ayo touring bareng, kita tes nvl bro arau nvl sy yang top speed dan accelerasinya paling joss.. syaratnya motor dalam kondisi mati trus treknya tanjakan 50 meter.. hhaa

  4. Jakarta – Ledakan dari kabel bawah tanah di Jalan Mangga Besar, Jakarta Barat, tak hanya membuat 4 orang terluka. Sebuah mobil Avanza juga jadi korban, tersambar api ledakan.

    Saat kejadian, mobil Herman terparkir di depan Hotel Astika. Herman ketika itu tengah beristirahat tak jauh dari lokasi.

    “Tiba-tiba saja saya ditelepon sama security hotel yang bilang mobil saya terbakar,” kata Herman kepada wartawan di lokasi kejadian, Kamis (22/8/2013).

    Mobil B 1449 EFV ini memang biasa parkir di depan Hotel Astika, karena disewakan Herman.

    “Kerusakannya, body mobil terbakar di sebelah kiri, cat badan mobil juga terkelupas,” terangnya.

    “Dibelakang mobil ini juga ada mobil Jazz merah, tapi dia nggak separah saya,” lanjut Herman.

    Ledakan di depan Hotel Astika memang besar. Berdasarkan saksi mata, ketinggian api mencapai warna biru dan mencapai tinggi hingga 2 meter.

    Selain mobil ini, juga ada motor Yamaha Mega Pro yang joknya hangus.

    ===============================================

    Berita dari :
    http://news.detik.com/read/2013/08/22/024235/2336877/10/mobil-avanza-juga-terkena-api-ledakan-di-mangga-besar?991104topnews

  5. Pan, wedi kesaing ganthenge mbek motore yo? mosok motor gantheng2 di protholi ngasi kaya uler keket…ben nek neng bang jo sing dilirik cewek sing numpak motor yo…..pinter…..

  6. Lain kali fotonya mbok yang kerenan dikit gitu loh..jangan celanan pendek sama sendal jepit, ora safety wkwkwk…..
    Terus itu muka dicuci dulu ๐Ÿ˜€

    Kasian sinchannya dah keren, ownernya bikin drop wkwkwkwk

  7. akhirnya kagak usah test ride…tinggal pancal ae….welcome in Yamaha Family hehehehehe…..pilihan cerdas juragan AHASS (kata FBY lhoooo)

  8. sebenere aku wes reti jawabane kui Yamaha New Vixion Lightning pas kowe nggawe artikeL nvL terspisut nik malisia..
    seko kekaguman mu kr analisa ne wong malisia
    a new motorcycle from yamaha with a look nice head lemp from the side….
    wes ketok to nik bentuk kepala kui dadi acuanmu tumbas mongtor…
    ๐Ÿ˜€

  9. Wech…motor e anyarr…bancaan-bancaan…
    Tapi sing duwe kok gak berubah ngunu…panggah itemm…
    Wkwkwkwkwkwkwk…

  10. Hadiah dari YIMM untuk seri artikel klotok2 CB150R ya pan, hehe..

    Safety riding wae lek ๐Ÿ˜€

  11. wah posene kaya e si NVL lagi diapain tu lik? hhahah

    bye” tutup tangky konde n bocor alus neh

    heheheh

    kegantegan bertambah 100% nih jiahahah

    gek ndang diganti ban cacing juga mas ipan

  12. Wah, selamat buat motor barunya, kayaknya bakalan isi pertamax betulan nich sekarang mas Ipan. Saya kok jadi pengen beli juga ๐Ÿ™ boros pake seperempat liter ๐Ÿ™

  13. woh megison dimadu :mrgreen: pie jinjit balet po ora lik :mrgreen: kaboor, sakjane sinyalemen tuku nvle ws tak endus ket artikel “hadiah paket dari “kucay: :mrgreen: :p

  14. Selamat mas bro. . .
    NVL ane jg udh d kirim k rmh kemaren.

  15. bisa aja ni motor hadiah dari hodnda.
    dengan imbalan dibikinin artikel bece vixion sinchan

    *anti-mainstream hehehehehe ๐Ÿ˜€

  16. Thanks for ones marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you could
    be a great author.I will ensure that I bookmark your blog and may
    come back from now on. I want to encourage yourself to continue your great writing,
    have a nice afternoon!

  17. These ษ‘re truly fantastic ideas in aฦ„out blogging.
    You have touฯฒhed some plะตasant points here.
    Any wษ‘ส keep up wrintั–ng.

Tinggalkan Balasan