Honda K45A sebagai CBR150R versi lokal buat hadang Yamaha Vixion RR fairing?

pasti udah pada baca blognya lek iwb kan?

bogger senior ( bang haji , lek iwb dkk ) bocorannya jelas dapat dipercaya , beda sama ane πŸ˜€

^ jelas 10000 persen nggak kayak gini :mrgreen: RASA MIMPI πŸ˜€ bin ngggak usah ngarepin AHM ane bahas sotosopnya di artikel

lek iwb sudah yakin 95 persen akan motosport 150 faired version, hemm…

setelah ane baca dan cermati tulisannya beliau, mendapat suatu titik terang dimana rencananya ahm bakal melokalkan CBR150R?

melalui kode K45A………….. masih tanda tanya, sedangkan penelusuran lek iwb mengenadi kode k45F ( F mungkin faired yak ) adalah kode CBR150R yang telah lama beredar ( thailand )

^ habis pose ini kalau nggak salah ditegur, β€œmas jangan duduk disitu” :mrgreen:

apa arti kode A tersebut? entahlah

yang jelas,bocoran dari lek iwb sih…

  1. tenaga ( power ) ditingkatkan sesuai basis sport fairing
  2. poin 1 didapat dengan upgrade perangkat elektronik,mungkin o2 sensor…
  3. torsi bakalan turun …… CMIIW
  4. desain new asli AHM ( seperti Cs1, tiger revo, CB150R, apa lagi yak yang asli AHM )
  5. ban gambot…..
  6. harganya bakal lebih terjangkau dari versi CBR150R thailand

nah sinyalement2 tersebut diatas dilengkapi dengan kemunculannya yang disinyalir SEPTEMBER 2014 hehehe

nah pertanyaannya, kalau CBR150R lokal ini datang

  1. namanya masak CBR150R,
  2. kalau namanya sama CBR150R , kodenya beda, pasti ada embel2nya
  3. embel2nya CBR150R thailand, CBR150R tralis? AHM?
  4. kalau embel2nya beda, kode beda, jangan2 masalah di administrasi
  5. atau jangan jangan, kalau CBR150R lokal datang, CBR150R thailand berhenti di import?
  6. akankah versi AHM lebih wow dari versi Thailand, apa sebaliknya ( ngejar harga mungkin, walau tag menutup kemungkinan ahm bakal ndesain versi lokalnya ini berdasar survey pengguna Indonesia… )
  7. kan masih lama, Yamaha harus sudah siap siap….
  8. oh iya, khas AHM, spyshoot sangat terbatas, xxixixx

nah, versi lokalnya CBR150R mungkin yang disebut lek iwb JENDRALNYA CB150R.. masih lama, nggak usah galau,,,

inikah bakal tanding YAMAHA VIXION RR yang kini masih belum jelas juga kapan hadir….

^ minimal udah jelas desainnya mirip2 ini keknya , hehehe

nunggu komentator ah, kali aja ada yang keceplosan :mrgreen:

karena semua masih juga belum jelas, ane cuma bisa bilang…

 

 

 

maaf telat update, baru nemu modem nih, temen ane nggak sekelas sama ane, jadi nunggu istirahat baru pinjem modem ( se notebook πŸ˜€ )….

eh piye kuise???

semoga berguna

met aktifitas gan..

190 KOMENTAR

  1. Habis mampir diwarung lek iwb,pindah kewarung pertamax7 nya Ipanase,wah trnyata artikelnya sama.
    Ikut duduk manis aja πŸ˜€

  2. biasanya sih motor yang di buat di indonesia itu di downgread “berkaca pada satria fu”

  3. perasaan wira wiri di jogja masak belum liat wujudnya….maen ke Astra Jombor donk…minta masuk ke ruang Technical Service πŸ™‚

  4. gue pernah punya dua gen cbr yg ramping dan yg muka sempak(kata fby) mnurut gue kalo dua gen ini digabung bodyx harus mirip gen ramping tp mengikuti perkembangan jaman sedangkan mesinx pake cbr muka sempak pasti josss

  5. ya allah.. ampe segitunya ya orang pngen exis, bikin artikel baca dulu punya orang(NYOLONG).. pertamax7 100% DONGO

  6. bloge sampean termasuk laris kang. termasuk deretan atas indomotoblog. Tapi sayang artikele kdang nyopot punya sana sini. paling sering pny iwb m tmcblog. Kadang nek cb 150 dr fb or kaskus (ya taulah ente admin hopticus).hehehehe. Mazped juga. kdang artikele hampir sama dg member koboy n indomotoblog.

  7. Jangan bilang ngimpi ngimpi ms!!!
    Dulu sampean bilamg p200ns harganya akn dikisaran 32-34 jt.!!!! Ane bilang kalo p200ns. Harganya 27jt ane bungkus 1. Tp apa smpean cakap (NGIMPI) krna ane berharap p200ns akan dijual dngn hrga 27jt, skarang apa kenyataannya???? P200ns cuma 23jutaan!!! Hoooohoooh%

  8. Tanpa Mbah Darmo,, Qwerty,, Peyek Dunia Blog kagak bakal rame,, Lucu lucu bikin ketawa itu jadi amal mereka biar gak stress,, OVJ versi Blog

  9. klo motor sport udah pakai fairing wajib dohc. malu klo masih sohc. sweaaaaaaaaaaar . kecuali gila merek ya masih pakai sohc

  10. untuk nglawan MS NVL emang harus kroyokan.
    CB 150r SF, CBR 150 R fairing, CRF 150L, CS150 ayago.+ Verza.

  11. produsen jgn cuma pasang target jual unit motor aja tapi tlg mekanik2nya di tatar/di training yg bener. secanggih2nya & semahal2nya sebuah motor jika diservice oleh mekanik yg tdk ahli/mekanik nakal, pasti akan rontok juga.

  12. lucu bagi anda tapi belum tentu bagi orang lain. menghujat hasil karya orang anda anggap lucu??.. emang anda bisa apa???? makhluk yg aneh. paling2 sales yahohe & fans fanatiknya yg anggap itu lucu.

  13. Sekarang saya sudah tidak percaya lagi tentang kualitas motornya AHM. Palingan motor yang akan brojol ini masih banyak keluhan dan masalah.
    Tolong AHM perbaiki dulu CB150R yang mesinnya klothok-klothok,jika memang terbukti sembuh maka barulah bikin motor sport fairing ini dan jangan sekali-kali konsumen yang dijadikan kelinci percobaan lagi. Cukup CB150R sajalah dijadikan pengalaman atas banyaknya permasalahan.

  14. like this list very much. Thanks for sharing
    Thanks for your all information. Website is nice and informative content.
    πŸ™‚

Apa Komentar Pemirsa ?