Yamaha YZR M1 nya rossi saat race tanpa Air scoop di kopling kering

ternyata eh ternyata.. pas Motogp Indianapolis kemaren, Valentino rossi mayan lah dari start posisi 9 bisa novertake beberapa pebalap kemudian pebalap satelitnya yamaha, lek cal crutlow aja di overtake…

mayan bisa finish nomer 4, gara2 “corong udara” peniup kopling licin nan keringnya yamaha YZR M1 kah? seperti yang ane bahas kemaren?

bisa di posisi 4 besar karena corong eh air scoop ini????

ternyata tidak gan,,…

lek rossi lebih milih yamaha M1 tanpa corong kopling saat race di Indy kemaren……

cek deh fotonya  ( dari crash.net )

yamaha m1 valentino rossi indy 1 2 (Small)

^ ga paje corong, hehehe

yamaha m1 valentino rossi indy (Small)

nguengggggg

yamaha m1 valentino rossi indy 1 (Small)

mungkin lek rossi kurang puas akan hasil saat njajal Yamaha YZR M1 versi corong, …. bisa jadi corong tersebut ( air scoop –red ) bakal diuji cobakan lagi saat M1 dipasangin SSG….

atau mungkin terdapat efek samping saat dipasang corong tersebut, sehingga lek rossi memilih versi tanpa corong saat race.. monggo dianalisa….

 

 

piye kuise :mrgreen:

 

 

semoga berguna

met bobo gan

wonogiri sukses..

54 KOMENTAR

  1. Ngakak baca iklan diwarung buagus dot com. Judul nya, dijual ktm 150 cc. 17 jut
    . Yg baca hampir seribuan temasuk ay.. kirain ktm nya austria murah amat, ealah ternyata ktm ban tiga. Buahahaaaa ketepu judul iklan.

  2. Sampe kapan kamu ross nyetel2 motor?

    Di saat alien2 udah nyaman, ngebut2, kamu masih aja utak atik motor

  3. start pake corong………….tapi malah lemot……..akhir-alkir corong dibuang……..malah banter…………..ketoke.

  4. nyetel motor koq rak ono rampunge. lihat tuh markes, setel sekali langsung juara…………
    HONDA MEMANG JJJJJJJJooooooooSSSSSSS gandos

  5. yamaha mau diset up 1000 kali juga tetep LLLLLLLEEEMMOOOTTT.
    kayak nvl selemot bebek

  6. Motor rossi yg makin kenceng saat akhir lomba ga dibahas mas ipan?
    sedang motor lorenzo makin kicir2 mendekati akhir lomba.
    strategi hemat ban atau memang bannya rossi baru menggigit saat akhir lomba?

Apa Komentar Pemirsa ?