TOYOTA Kijang Innova 2014 Tipe J eksteriornya tidak di Facelift

pasti produksinya bingung ini, Toyota Kijang Innova di facelift katanya seperti “ALPHARD” wannabe, tidak untuk tipe J

Toyota Kijang INNOVA 2014 tipe J

seperti yang dilansir dapurpacu..

dapurpacu.com/toyota-innova-2014-tipe-j-eksterior-tidak-berubah/

versi J ini tiada berubah, baik grille maupun lainnya……. namun dengan bonus….

Toyota Kijang INNOVA 2014 tipe J

tipee J ( kiri –red ), tidak nampak grille melebar…. pertanda memang hampir tiada permakan di body, namun tetep, bonus

Toyota Kijang INNOVA 2014 tipe J

new……

dual SRS AIRBAGS

NEW seatbelt with potensiometer and force limiter

new 4 spokes urethane steering wheel

harganya???

Perihal harga, informasi yang diterima akan dipatok dengan  banderol Rp 208,450 juta dan J Dress Up Rp 213,350 (OTR-Jakarta).

 

ternyata tidak semua versi TOYOTA KIJANG INNOVA 2014 di permak bodynya,

ternyata yang facelift hanya tipe E, V, G

versi J cukup versi lama bonus double AIRBAG CMIIW

AIRBAG merupakan FITUR UNGGULAN TERBARU dan TERCANGGIH :mrgeen: xixixixiixxxx

 

semoga berguna

 

wonogiri sukses

60 KOMENTAR

  1. Kijang : mobil hemat bbm, hemat harga dan mobil keluarga (mobil sejuta ummat)
    Innova : Mobil boros bbm, mahal harganya dan mobilnya orang kaya….

  2. Kijang : mobil hemat bbm, hemat harga dan mobil keluarga (mobil sejuta ummat)
    Innova : Mobil boros bbm, mahal harganya dan mobilnya orang kaya….
    ==========================================
    Maaf bung anda salah.
    Kijang juga boros bbm. Cuma varian dieselnya aja yang mendingan baik itu kijang ato innova.

  3. innova bensin itu boros men , untung ketulung nama besar toyota ….. kalo yg diesel agak irit 1 : 10 – 12 dalkot AC

  4. Gak danta nih Toyota, mendingan ertiga dah tipe GX (tertinggi) 185jt-an udah dapet apa aja…..

  5. Kalo sesama mobil 2000cc innova itu irit lho..

    Kalo gak percaya test aja real nya..

    Yang manual bisa 1:8-1:9 dalkot

    Segitu termasuk irit buat 2000cc, rangka ladder, plus penggerak belakang.

    Stream 2000cc aja 1:7nan buat dalkot. Padahal dia penggerak depan.

    Freed aja juga gak irit2 ama di dalkot. Cuma 1:9-1:10an. Beti ama innova yang 2000 CC.

    Bonus rangka ladder kenyamanannya bok..
    Mobil2 rangka monocouqe nggak akan bisa ngalahin nyamannya rangka ladder..

    Yang kedua di kelasnya MVP dengan harga kelas 200-300jt, dia paling luas..

    Nissan Grand Livina 1.8 kalah luas
    Carrens terbaru 2.0 kalah luas..
    Freed kalah luas.
    Stream terbaru kalah luas..
    Ertiga kalah luas kalah empuk..

    Jadi yang dijual toyota di Innova ini:
    1. Kenyamanan suspensinya empuk di kelasnya.
    2. Luasnya interior ketimbang kompetitor di kelasnya.
    3. Kebandelan ama kemudahan mesinnya. Innova yg lama2 thn 2005 perawatan cuma bersihin throtle, ngeganti beltnya, ama oli2nya.
    4. Kebandelan kaki-kaki
    5. Ground clearance lumayan tinggi

    Kelima hal ini yang merupakan hal basic yang sangat diperlukan umumnya warga di Indonesia.

    Nah untuk menekan harga jual maka fitur2 diluar hal basic di hilangkan.

    Buat apa fitur2 non-basic ditambahkan kalo yang basic aja nggak bisa menuhin.

    Bisa aja dikasih full fitur dan kalo itu terjadi maka akan menjadi kendaraan yang sangat perfect dengan harga yang menjulang.

    Makanya biar bisa kebeli masyarakat indonesia, maka dipenuhi fitur2 basiknya.

    Alhasil, karena kebutuhan dasar sangat terpenuhi di iinova, maka penjualan melejit ketimbang kompetitor.

    Inilah yang sebenarnya menjadi dasar keunggulan toyota: riset pasar untuk mencari kebutuhan dasar.

    Pendekatan konsumen – Basic consumen needs – riset pasar yang dalam dan meliputi seluruh wilayah indonesia tidak hanya wilayah jawa.

    Dan riset pasar ini lumayan menggerogoti cost production. So merek lain jarang melakukan riset pasar sampai mendetil. Ada riset pasar, tapi nggak sampai detil.

    That’s the Toyota Way.. (please baca bukunya).

    Oiya btw salah satu keunggulan toyota itu rata2 nggak keliatan di mata.

    Contohnya kaki-kaki. Materialnya bagus punya. Makanya bandel.

    Pertanyaaannya, material bagus kok harga sparepartnya masih terjangkau? jawabannya adalah quantity jumlah mobil yang diproduksi membantu cutting down harga vendor. Semakin banyak yang diproduksi maka harga akan lebih turun.

    Kalo disuruh beli ertiga tertinggi atau innova J untuk mengejar kenyamanan, saya mah beli innova J nya. Dipake Jkt-sby PP 7 penumpang dijamin lebih capek pake ertiga. Kalo dipake lebih dari 3 tahun juga kerasa mana nanti yang lebih gak enaknya.

    Tapi kalo pengen icip2 immobilizer, abs ya monggo ambil ertiga.

    Kalo pengalaman saya nyetir jkt-sby bertahun-tahun, nggak gitu ngaruh itu fitur.

    Ibarat beli mahal2 hape smarphone 3G kelas 8 jutaan tapi cuma dipake buat bbman, sms-an ama telpon doank. Fitur usb otg gak dipake, fitur multi windows nggak dipake, fitur NFC nggak dipake..

  6. Kalau mau irit pakai bensin campur (campur dorong), aku pakai Innova G 2010 bensin, rencana mau jual Ganti Innova Baru, Udah jatuh cinta banget sama Innova, soalnya Setia BANGET di bawa kemana aja mau setangguh SUV, senyaman SEDAN, benar2 Mobil Idaman mana tidak Rewel lagi jaringan bengkel resminya biar di pelosok desa ada mantap. . . . .

Apa Komentar Pemirsa ?