Toyota Kijang Innova 2014 resmi meluncur harga naik 1,8 hingga 4,7 jutaan

telat, hehehe, ane baru ke warnet, jadi bener hari ini toyoDA kijang Innova resmi meluncur….

senin 19/08/2013 menjadi hari yang dipilih TAM untuk meluncurkan Toyota Innova facelift terbaruuuuuuuuuu

New_Kijang_Innova_10

biarpun grillenya kontroversial, mungkin bagi Toyota malah bikin terkenal 😀

baca di sini

detik.com/readfoto/2013/08/19/171944/2334355/647

/1/toyota-kijang-innova-teranyar-meluncur

dan disini

dapurpacu.com/harga-toyota-innova-2014-naik-rp-18-47-juta/

dapurpacu.com/toyota-innova-2014-galeri-foto/

New_Kijang_Innova_12

kenaikan harga berkisar paling murah 1,8 jutaan hingga 4,7 jutaan demi fitur2 yang disodorkan, lebih jelasanya…

“Dengan penyegaran eksterior serta penambahan fitur ada kenaikan harga. Untuk varian yang sebelumnya dilengkapi dengan airbag (tipe V) ada kenaikan Rp 1,8 juta. Sedangkan tipe-tipe yang sebelumnya tidak ada (tip[e J,E,G) airbag maka naik Rp 4,7 juta,” terang Rahmat Samulo, Direktur Marketing TAM.

owh, yang versi J memang tidak berubah eksteriornya, namun dengan penambahan airbag ( J E G version ) tetap mendapat tambahan harga paling mahal Rp. 4,7 jutaan, sedangkan versi yang dulunya udah ada aurbagnya naik Rp. 1,8 jutaan saja….. trus…

semua versi toyota INNOVA 2014 sudah dapat dual airbags semua, namun ada versi yang belum mendapat rem ABS/EBD, weleh

  1. TOYOTA Kijang Innova 2014 Tipe J eksteriornya tidak di Facelift

jadi harganya jadi berapa nih? nih dari dapurpacu, biar valid…

Harga New Toyota Kijang Innova On the Road Jakarta
Tipe                 Harga
BISNIS M/T Bensin             Rp 197.300.000
J M/T Bensin                        Rp 208.450.000
J M/T Dressup Bensin        Rp  213.350.000
E M/T Bensin             Rp 234.300.000
E A/T Bensin             Rp 247.300.000
G M/T Bensin             Rp 254.100.000
G A/T Bensin             Rp 267.600.000
G M/T Lux Bensin         Rp 264.400.000
G A/T Lux Bensin         Rp 277.900.000
V M/T Bensin            Rp 287.550.000
V A/T Bensin             Rp 301.050.000
V M/T Lux Bensin         Rp 297.100.000
V A/T Lux Bensin         Rp 310.600.000
E M/T Diesel             Rp 250.600.000
G M/T Diesel             Rp 269.100.000
G A/T Diesel             Rp 282.600.000
V M/T Diesel             Rp 303.050.000
V A/T Diesel             Rp 316.550.000

harga on the road pulau jakarta, kalau luar pulau jakarta jelas naik….

galerinya udah banyak….

New_Kijang_Innova_27 (Small)

jangan lupa intip mesinnya…

mesin toyota kijang innova 2014

speknya..

spesifikasi toyota kijang innova 2014

spek mesin BENSIN dink 😀 ( ralat salah ketik ) mampu membangkitkan power puncak on the crank sebesar 136 PS @5600 Rpm dengan Torsi puncak on the crank 18,6 kgm @4000 rpm

sedangkan mesin diesel powernya lebih rendah yakni 102 PS didapat di Rpm yang rendah @3600 rpm saja ( gas dikit dah nyusss tenaganya… ) meskipun powernya dibawah versi bensin,namun jangan tanya TORQUEnya, khas diesel lah,,, hehee, keluar max torque @ crank sebesar 26,5 kgm yang RATA di rpm 1600 hingga 2400

so, sesuaikan kebutuhan saja, pilih power apa torsi,,nyessss

berminat? grillnya baru lhoooo bonus dual airbags

teknologi terbaru.. ixixiixiixixx airbags

artikel innova 2014 lainnya…

semoga berguna

met bobo gan

wonogiri sukses

#update di warnet, hehe

83 KOMENTAR

  1. Grill depan mirip pembakaran sate , mungkin maksudnya ingin sperti Sang Kaisar Alphard ( mega grill ) tp pake moncong :mrgreen:

  2. Klo di wikipedia b inggris sih,generasi terbaru kijang/penerus innova dah siap,namanya kijang essential,lagian innova sudah saatnya purna tugas sesuau dengan timeline kijang yang sepuluh tahunan,lagian dulu waktu sebelum innova meluncur di 2004,toyota facelift kijang kapsul jadi aneh (thn 2003-an),so,kayaknya inilah facelift terakhir innova

    Kijang Innova user thn 2007 bensin

    • afaik ipah itu nama aslinya ipah doang eh innova doang…gada embel2 kijangnya…cuma disini yang ditambahin Kijang, biar laku dan ceritanya estafet dari kijang kapsul…dan sialnya, emang sukses wkwkwkwk…

      ipah itu mobil dgn desain global yg bertitel IMV (kepanjangannya lupa)…berbagi platform sama hi-lux dan fortie. Potong tengahnya jadi hi-lux, kasih baju XXL jadi Fortie dan hargapun naek. Daleman? ya itu2 juga, tggal rubah2 posisi kisi2 ac doang, rebes.

      tapi ini emg mobil ‘perang’ … gakan ngeluh dibawa kemana aja, asal rajin aja kasih minumnya.

      http://www.kobayogastea.blogspot.com

  3. Kalo diliat dari fitur dan ke fresh an desain, masih lebih unggul all new carens. Minus airbag aja sih di carens, tapi fitur lainnya dan desain imho lebih bagusan all new carens

    • ciyusan di carens gada airbags? kecewa.,.
      memang yg dijual disini specdown abis…pdhal di eropa sana hadeuhh interiornya gak kalah sama buatan VW punya…
      terbentur harga jual kali ya?

      • Yang dijual disini tanpa airbag, tapi fitur fitur lainnya sama kayak yang dijual di Eropa. Buat nekan harga mungkin. Tetep menarik juga :p

        • kalo liat interior dashboard lokal sama eropa di majalah (autobild) sih, sepemantauan smbil melototin beda cukup jauh…kliatan dari warna plastik dashboard aja beda, yg disini plastiknya keliatan cheapy, fitur tombol2 disetir dihilangin (yg terlihat di versi MT)…
          padahal sempet ngincer awalnya (itu jg kalo duitna cukup wkwkwk)

          yg jelas gakan ada sun roof ehehe…

  4. ttep operprettttt….padahal dirubah chrome2an doang tanpa fitur lain (eh ada dua buah kantong plastik ya?)…ah mending ada ABS EBD BA kalo ay sih.

  5. spek mesin diesel mampu membangkitkan power puncak on the crank sebesar 136 PS @5600 Rpm dengan Torsi puncak on the crank 18,6 kgm @4000 rpm
    ===========

    gak slah ketik om? bensin kali ya?

  6. sedangkan mesin diesel powernya lebih rendah yakni 102 PS didapat di Rpm yang rendah @3600 rpm saja ( gas dikit dah nyusss tenaganya… ) meskipun powernya dibawah versi bensin,namun jangan tanya TORQUEnya, khas diesel lah,,, hehee, keluar max torque @ crank sebesar 26,5 kgm yang RATA di rpm 1600 hingga 2400
    ===========

    torsinya hanya untuk bergerak dengan mudah bahkan dengan gigi 2 dari berhenti si ipah bisa bergerak cukup mudah, selain itu torsi badaknya berguna untuk menghela beban berat tanpa kesulitan berarti.

    Untuk akselerasi? maaf…biasa aja kalo gak mau dibilang lemot mah. Kalo utk kemudahan bergerak dan torsi yg lebih besar, mending pilih ATnya…torsinya diset lebih besar dari yg MT…kalo ga salah beda 20Nm.

    http://www.kobayogastea.blogspot.com

        • sebagai penumpang cukup sering, kabin khas toyota kebanyakan, senyap..,
          sebagai supir smpt pinjam yg punya kantor, MT bensin yg blm euro 2, dibawa ke bandung PP, kapok…isi bensinnya 😀

          yang diesel bbeapa x bawa punya temen, MT juga, tarikannya lemot, mgkin karena ga terawat, mgkin jg karena isinya solar biasa (bukan dex atau shell).
          yg jelas dibawa santay enak, pas berenti, start dr gigi 2 aja cukup buat jaoan lagi…hehhee

      • yg jelas d4d nya emg potensial…cukup tambah piggy back dan intercooler naeknya bisa sekitar 50dk bahkan lebih…

        • lah bener boros 😀
          mengenai diesel, wah diesel mahal masak pake solar, ya ga joss tarikannya 😀 hehehe
          soal intercooler, wew, superb

  7. katanya yg desain orang indonesia, makanya aneh bentuknya krena mewarisi sebagian besar kebiasaan orang indonesia yg norak

  8. penyakit lamanya masih ada : BOROS bahan bakar karena body gede & cc gede
    Makanya grillnya digedein kayak gusi JOKER yak, supaya angin banyak masuk, mesin ga gampang panas… hahaha…

  9. bentuknya uda mati gaya,……….bingung mau digimanain, sejak facelift dr lampu elips ke kotak, bentuknya makin aneh aja, uda tau bodinya sleek, masa depanya kotak2 gitu kaya mobil2 india macam mahyndra atau tata, ckckkckckc……. aneh juga penggemarnya kog ada ya,……….waw

  10. grillnya aneh, mobil kapsul, grillnya kotak.

    pdahal yg paling bagus design grill yg sebelumnya.

  11. Hari ini new kijsng innova ku datang.acik acik.gpp di katain jelek yang penting bisa pamer hahahahahha

  12. Baru dari auto2000, begitu lihat tampang innova baru, kok gw malah inget sama mobil derek temennya Lightning McQueen yang giginya tonggos itu .. kaga jadi deh mau ngasih DP-nya 🙁

      • KAPAN INNOVA PASANG INTERCOOLER OM…. BIAR LEBIH RESPONSIF DI TARIKAN AWAL UNTUK DIESEL..
        TRUS.. KENAPA DESIGN DOWN PIPE TURBO NYA SIKU GTU…BIKIN LEMOT DI TARIKAN BAWAH… TNX….

Tinggalkan Balasan