Motogp serie Indianapolis 2013 harinya Marc Marquez

hayo siapa yang nggak kenal Marc Marquez

marquez 93

di serie Indianapolis marquez begitu menakutkan taak terhentikan

ketika FP 1

ketika FP2

ketika FP3

  • 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:38.844

ketika FP4, rada tumpul…

dan rekornya berpuncak pada Qualifikasi…..

  • 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:37.958 ( masuk buku rekor nih 😀 )

Warming UP marquez maneh

lah, pas RACE marquez manehhh, cen sangarrr

cen, harinya MARQUEZ tenan nih serie INDIANAPOLIS

marquez melesat tak terhentikan, ….

inilah mungkin yang menjadi alasan besar BOS HRC dalam ngotot ngototan bawa marquez ke HRC

rekor apalagi yang bakal di CAKARKAN oleh alien bocah baru nan muda tur Gila ini?????

maaf artikelnya ngambang , modemnya diambil yang punya tadi siang, sekarang baru aje ane edit di warnet, hehe, harap maklum ya gan 😀

semoga berguna

Wonogiri sukses

52 KOMENTAR

  1. kata Rossi : Marc sulit dikejar kalau dia tidak jatuh!

    Kata saya : Rossi bisa finis kalo gak ditubruk bautista, bautista juga finis kalo gak nubruk Rossi……….ha ha ha sehati……….

  2. itu si dora emon…dimana aja tetep kaku yah mukenya….hahaha…padahal pasti kata fotografernya…cheeeeerss…eh dia cheersnya maksa…hahahaha…

  3. Pasti entar pedro merengek2 ke marques ” say tar giliran aqu donk yg menang..awas ya klw gak,km jaat”

  4. padahal:
    nggak pake poging piston
    nggak pake diasil
    nggak pake teknologi motobiji
    power motornya lebih kecil
    motornya getar
    motornya gak bisa belok
    motornya sampah
    motornya klotok-klotok

    dasar anak ingusan !!! bikin yahomo mingkem seribu bahasa…

  5. 15. motoralay – 19 Agustus 2013

    “nggak pake teknologi motobiji”

    ================================================
    2 point awal anda benar tapi dari point 3 dan seterusnya slah smua. “nggak pake teknologi motobiji”
    lah ini balapan apa bung?kok bisa ngk pake itu lo?

Tinggalkan Balasan