Yamaha New Vixion Lightning terdeteksi di malaysia?

dahulu kala, yamaha FZ150i aka yamaha vixion lawas di Malaysia yang di tambah kerudung eh visor..

ternyata, bikers negeri jiran tersebut bakal dikejutkan Yamaha Malaysia dengan spyshoot yamaha FZ150i terbaru, akan yamaha new vixion lighntingnya indonesia….

sumbernya dari sini

motomalaya.net/blog/2013/07/31/facelifted-yamaha-fz150i-spotted-in-malaysia/

yamaha FZ150i faceliff malaysia

komentar adminya

A picture has been tipped to us by Tengku Suehighme about this Yamaha FZ150i in an all new body style that is similar to the one that has been launched in Indonesia earlier. This bike is spotted PLUS highway last Sunday (28/7/2013) as said by the tipster on our MM FB page. It is in black colour and having newly designed exhaust muffler than the current FZ150i.. The headlamp is looking nice too with that great masculine side profile look. This should be an interesting bike to see in the near future. What do you think guys?

body baru, desain knalpot baru danheadlamp terlihat bagus dan maskulin dari samping,,,,,,,,……. mungkin segera meluncur.. 😀

tuh, rider indonesia selangkah lebih beruntung masalah motor cc kecil…… harusnya tetep bersyukur…

kapan ya ane testride yamaha new vixion, hiks….

moga dah ga ada yang komen lagi,… yamaha vixion thailand 😀

semoga berguna gan

met kerja lagi, tetep lebaran 😀

82 KOMENTAR

  1. yamaha vixion di negri jiran visornya kegedean bener2 bikin cacat ketampanan si vixion… yaa selera sihh…

  2. kita lebih beruntung untuk motor cc kecil tapi kita ngak seberuntung malaysia untuk motor cc besar

  3. wkwkwkw gambar pertama emang katanya selera orang malaysia macem gitu. besok kayaknya mau isi setinggi motor polisi 😆

    • Orang malay sendiri juga ngilu liat desain yamaha malay,
      Orang malay juga ngarep R15, tapi nasibnya sama ama orang indonesia, cuma dikasih new vixion laetening.
      Orang india yang seleranya motor apa adanya malah dikasih R15 :mrgreen:

  4. ane punya teman yg punya NVL tp ga pernah jg test ride soal ny teman ane itu org pelit cuyy..

  5. Ane udah pnh tes ride nvl pnya temen ane,tp y cuma 20meter. Haha
    kesan pertama naik diatas motor ini adl badan pasti pegel,agak nunduk gitu.yg keren ketika naik ni nvl itu tankinya keren bgt,

  6. lah pasar nanti yang membuktikan . . model sport naked ya yg bagus baru NVL ma CB ta…mo pengen nya gimana ya yg jual cm itu . .
    syukur syukur

Apa Komentar Pemirsa ?