ketika HONDA CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning di edit ayam jago

NVL ayam jago

mungkin pemirsa udah basi lihat gambar2 editan kayak gini, sebuah motort batangan di edit menjdai bak ayam jago ini mulai menyeruak beberapa bulan lampau, kini nambah lagi, honda Cb150R pun di edit ayam jago

honda Cb150R ayago

indikasi apakah ini

apa permirsa memang mengingkan dengan sangat model ayam jago dari basis yamaha new vixion mauapun honda Cb150R yang diayam jagoken πŸ˜€

1. pngen ayago ragka traliss mesih dohc 4 klep πŸ˜€

2. pngen ayago rangka deltabox mesin sohc 4 klep πŸ˜€

^ bonus injeksi….

secara power 2 motor diatas tidak diragukan, dengan model ayago ane yakin bobot mereka terpangkas ……namun, YIMM maupun AHM ada niatan untuk bikin ayago kagak yak

yamaha jupiter mX135 maupun honda Cs1 kan bukann ayago, ..

masak sekelas AHM maupun YIMM membiarken begitu saja pasar AYAGO di kuasai suzuki?

 

gimana hayo..

smeoga berguna

met bobo gan πŸ˜€

144 KOMENTAR

  1. Mau it dipangkas bobotnya tetep aj motor sport2an.
    Dijajal sma Fu ttp Fu jawaranya bos.
    Fu uda trbukti siapapn tau dan bahkan bocah ingusan tau Fu it motor kentjang.
    Ntar Fu uda diinjeksikan malah lebih ketinggalan lgi ni motor sport2an.
    Hahahaha

  2. KAYAKNYA MASIH PADA NAKSIR SAMA MOTOR MODEL AYAM JAGO ! ! ! TAPI PADA GENGSI BELI MERK SUZUKI ,YANG KATANYA PART MAHAL !! Bandingin aja harga kampas rem depan Original FU150 dan VIXI+CB150 ,? Rantai set ? Bohlam ? Filter oli ?

  3. wah keren bgt, tp tdk perlu untuk cb150 d ayago kan. cs1 aja itu d ayagokan dah ciamik trus mesin cs1 d bore up 150cc saya rasa dah cukup kncang

  4. Komposisi cb kok keren klo ϑΐ ayagokan ЎΒͺΒͺ ……begitu paaaasss
    πŸ˜€ Β°β€’βœ—Γ―βœ—Γ―βœ—Γ―Β°β€Žβ€‹β€Žβœ—Γ―βœ—Γ―βœ—Γ―β€’Β°β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹:D

  5. Jadinya ayam jago “bangkok” ya ,, itu yg suka di aduin kan gede ayam jago nya,,di ane mah terkenalnya ayam bangkok,, haha

  6. Mesin CB150R dan V-ixion jangan disamakan,karena jelas-jelas beda lah. Karena mesin CB150R jelas-jelas banyak penyakitnya dan kalau mesin V-ixion memang sudah terbukti kualitasnya.

  7. Para FBH blg CB150R pling pantes diayagoin.
    Memang trlalu lebay ni FBH combipar.
    Motor wes modelnya jiplak sna jiplak sini.
    Punya mata kn bro?
    Diayagoin uda kyk honda sonic jadul.
    Maksa x modelnya.
    Malah yg lebih miris lgi ad yg blg CS1 cocok diayagoin.
    Ya ampun,motor hydrocepalus smpe dibwa2 segala.
    Lebay deh FBH combipar.
    Ahahaha

  8. klaw yamaha atau honda bikin ayago,takutnya memakan pasar motor2 sport yang ada diatasnya.

    ntar ayago,naik sport batangan membel penjualannya, ujung2nya balik lagi zaman bebek,kapan mau pindah ke zaman sport.

    dapat info dari temen yang kerja di salah satu pabrikan πŸ˜€

  9. mbok sisan pan tiger digawe ayago………..ninja………..byson……thunder…………..king……….gl………tosa……….akakakak

  10. yo keren ya,
    bs seh bs, cm kasihan suzuki sj, lagian tunggal bangsa, pa g dikira kanibal ngrebut kue sodara

  11. Bisa dipastikan 2-2nya bakalan semakin liar, karena center of grafity menjadi bergeser agak ke belakang, tekanan ban depan akan jauh berkurang, karena tangki yang kalo diisi full bobotnya 10kg-an, udah nggak ada. Setang akan semakin nggak stabil, terutama NVL, karena bobot engine lebih ringan dari CB. Kalo gas langsung dibetot abis, motor bisa standing dengan mudah.
    titip mas : http://motogokil.wordpress.com/2013/08/13/ecu-mapping-waktu-pengapian-mengapa-tergantung-pada-putaran-mesin-why-spark-ignition-timing-depending-on-engine-speed/

Apa Komentar Pemirsa ?