BLOGGER Photo Contest dari Astra Yogyakarta

yeah,

blogger koboys dapet hadiah dari Astra Yogyakarta ( ane sebut Astra JOMBOR πŸ˜€ ),, itu tuh, astra yang ane sering inden sparepart :mrgreen:

Blogger Photo Contest

khusus koboys, keterangan lebih lanjut, cek blognya pak ketua

( BLOGGER PHOTO CONTEST )

lomba photo kontes ini ditujukan untuk blogger yang tergabung di koboys. pemirsa bantu like di FB yak πŸ˜€

pesertanya ya dulur koboys….

koboys

bagi pemirsa yang pngen bantu like, perftama sambangin ini dulu

https://www.facebook.com/astramotor.jog?fref=ts

kemudian, tahu2 koboys er senior udah pada upload foto tuh, jossss, jadi likenya udah banyak, kandidat juara dahhhh

semua foto ada di albumnya KOBOYS Photo Contest

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152236036925715.1073741828.129598255714&type=1

nih ane pajang foto2nya

bantu like ya pemirsa, bagi yang pemirsa anggap bagus, maupun pemirsa suka bagi2 jempol ya monggo saja,,,, hehehe, nggak harus foto ane yang dilike… πŸ˜€

nih foto kandiddat juara

punya cak poer, dah ngantongin banyak like

photo 1

photo 2

 

footnya lek prima juga kandidat

liknya

photo 2

 

photonya pak bambang PBNJ

linknya

lagi

link

 

photonya lek khabib

linknya

 

kemudian photonya lek manten anyar, lek fauzi

linknya

lagi

link

 

kemudian fotonya pak amama ali πŸ˜€ roda2blog

linknya

lagi

linknya

 

 

kemudian om najaj, blogger koboys yang jauh πŸ˜€

linknya

kemudian lek heri skakmat

linknya

 

kemudian lek mercon

linknya

lagi

linknya

 

dan ane telat upload, jadi likenya dikit πŸ˜€ mana fotonya ga jelas,

salam salaman

link

kemudian pas ane mudik pake beat, foto dulu, setelah kejadian ini, beatnya nyemplung sawah om πŸ˜€

link

 

monggo pemirsa silakan NGE LIKE πŸ˜€

bagi yang susah ngeklik satu satu, buka aja album Koboys Photo Contest ( disini )

 

ini temanya sawah semua tow? πŸ˜€

 

 

 

 

 

 

 

 

indomotoblogheader1

semoga berguna

met siang gan

Minal Aizin wal Faizin

33 KOMENTAR

  1. kayaknya besok keluar artikel “istri tertinggal di warung saat mudik” πŸ˜†
    yang punya blog comment di threadnya barusan πŸ˜†

  2. yah, sayang cuman buat member koboys aja euy… padahal pengen ikutan,,, mas ipan, liat2 di fp shoot up n ride tuh, kali aja dapet inspirasi dari foto2 disana buat ikutan kontesnya…

Tinggalkan Balasan