Status mesin dalam Motogp

mesin dalam motogp

sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula…

ketika ane dulu mbahas krisis mesin motogp

ada mesin seal, fresh, dll, kini akan ane bahas mengenasi status mesin mesin tersebut, biar jelas, ternyata status mesin ini ada 4 jenis, ..

apa itu?

bersumber dari motomatters

motomatters.com/analysis/2013/08/06/engine_usage_at_the_

halfway_mark_yamaha_.html

ada 4 status engine motogp… yakni :

Active: The current engine is still in active use. It was used in the last two races, and is likely to be used again in the coming races.

aktif, mesin yang masih digunakan. digunakan dalam 2 seri balapan terakhir, dan mungkin masih akan digunakan untuk balapan selanjutnya……..

Unused: The engine has not yet been used. To be specific, the engine has not yet been sealed and exited pit lane. There are no restrictions on the engine (other than using the same bore and stroke as the previous engines) before it is sealed and used.

Tidak Terpakai: Mesin belum pernah digunakan. Untuk lebih spesifik, mesin belum disegel dan keluar pit lane. Tidak ada pembatasan pada mesin (selain menggunakan bore dan stroke sama dengan mesin sebelumnya) sebelum disegel dan digunakan.

WFA: Withdrawn from allocation – the engine seals have been broken, and the engine is deducted from the allocation. The physical engine may be reused, but new seals must then be applied, and it will be regarded as exactly the same as a new engine as far as the rules are concerned.

WFA, .. segel mesin telah rusak, dan mesin telah dikurangkan dari jatah. fisik mesin bisa jadi digunakan kembali, namun segel baru tetap di terapkan dan akan di anggap sebagai mesin baru.

Shelved: This is the only “unofficial” status. We are calling “shelved” all engines which have at one point already been active, but have not been used for at least two races. Usually, these engines have been used extensively, and are being kept back as reserve items, in case the rider starts having trouble with his engine allowance.

disimpan. mesin yang telah aktip, disimpan untuk tidak digunakan hingga 2 seri balap. biasanya mesin yang disimpan ini digunakan sebagai cadangan jikalau ada mesin yang bermasalah…

so, ada 4 status, aktif, tidak digunakan, WFA, dan disimpan….

semoga berguna

met bobo gan

tetep. …

98 KOMENTAR

  1. mesin prototipe gitu ribet bin serem ya… apapun merk pabrikannya…. hadehhh….
    beda bgt sm mesin yg ditemplokin di motor yg di jual masal, kesannya jd sederhana bgt yg dijual masal meskipun konvigurasinya sama…. hahaahaha…

  2. ngeri gan liat penampakan msinny, nggk kbayang tuh berapa ratus Horse Power (HP) yg bkalan keluar.

  3. Berarti mesin m1 sudah diaktifkan semua tapi masih bisa di pakai lagi so gak ada krisis mesin. Semua sudah diperhitungkan gak mungkin sampai kehabisan mesin.

      • Bukannya kalo mesin fresh malah butuh reyen pan? Apa malah ga nambah2in tugasnya rider tuh! Buat mesin harian reyennya aja resiko gagalnya tinggi! Apalagi ini mesin balap! Belum tentu mesin yang fresh power dan setelannya langsung pas!

        • keknya sih inreyen tugas mekanik, kan pake dyno saja, setting oleh masukan pebalap, namun mesin yang dimiliki yamaha udah melebihi jam,,, cmiiw

  4. Yamaha pasti Jawaranya pan :
    Power YZR-M1 = 240dk
    Power RC213V = 228dk

    ditambah kebencian Rossi kepada Honda karena sakit hati, Hohe sang petarung pantang menyerah dan paling konsisten tiap lap!
    Strategi enghancurkan musuh dari sisi yang tidak bisa disentuh musuh yang dilakukan Honda sudah tidak berlaku lagi!!
    Sama-sama pakai SSG (SuSu Gadis, wkwkwkwk) Honda hanya berharap pada keberuntungan!! kecuali ada teknologi lain yang membuat motor melesat tak terkejar atau teknologi motor yang kalau didekati/mendekati honda motor merek lain meledak……ha ha ha ha

  5. berarti tulisan ente yang sebelumnya harus dikoreksi, karena yamaha tidak ‘menghabiskan’ 4 unit mesin, namun telah memakai mesin yang ke-4, dan mesin yang telah dipakai tersebut ternyata masih bisa dipakai lagi di race berikutnya

    • om @cepluk, udah dipakai om, kalau ada yang rusak jikalau di perbaiki malah mengurangi jatah mesin seal, CMIIW
      dan yang dipakai itu udah mesin gak seger lagi

  6. WTA ini mesinnya sapa?yamaha ya?jangan2 ini mesin yg diperbaiki n bermasalah tu (yg diteliti n belom tau apanya yg rusak)…kyknya tetep saja peluang yamaha juara tahun ni susah…

  7. Wah enak yo ganti2 mesin g pake urus surat ke samsat..tp klo khabisan mesin mending ganti mesin jahit aj,sapa tau 1 lap nya waktu race bisa selesein 1 kemeja,kan lumayan tuh..wk.wk.wk .

  8. liat mesinnya aja udah serem semua mesin proto kenceng,cuman settingan yang lain juga harus pas
    😀

  9. jadi mesin motogp konfigurasi apa nih?
    inline4 atau v4?

    seinget gw sih ducati V4 kan?
    sementara pabrikan jepun inline4 semua kan?

Tinggalkan Balasan