Daihatsu AYLA termurah Rp. 76 juta dan paling mahal Rp. 107 Juta gan

LGCG, mobil murah katanya 😀

ok, berasal dari otomotifnet, daihatsu duah pasang harga nih 😀 buat LCGC carnya…

disini

mobil.otomotifnet.com/read/2013/08/05/343167/3/1/

Beda_Tipe_Daihatsu_Ayla__Paling_Murah_Rp_76_Juta

termurah Rp. 76 jutaan dan paling mahal Rp. 107 Jutaan saja 😀

mari nyimakkk

dihatsu ayla

1. spek mesin…

bicara otomotif, apalagi produk baru, pasti bicara spek….. speknya?

3 piston

12 klep dohc

998 cc

tkode mesin : 1KR-DE EFI ( electronic fuel injection )

5 speed

power maks on the crank 65 HP @6000 rpm

torque max on the crank 85,3 Nm @3600 rpm

Dimensi keseluruhan P x L x T (3.600 mm x 1.600 mm x 1.520 mm),

Berat kosong 745 kg.

penumpang ideal 4 orang, maks 5 orang.

tinggi minimal ke tanan 180 mm,

radius putarnya 4,4 m.

 

  • 1 liter tembus berapa km nih?

pertanyaan sensitif ini….. yang jelas, manut regulasi yang ditetapkan, LCGC harus sanggup menembuh minimal 20 km/ 1 liter, entah di kecepatan berapa tapi 😀 ada bintang ketcilnya 😀

2. ok, ada 4 kelas yang ditawarkan daihatsu ayla, beda kelas, beda harga…… makin mahal, makin buanyak fiturnya…..

monggo

  • Daihatsu Ayla D (Rp 76 juta)

kelas termurah daihatsu ayla ini tanpa AC, tanpa aduio system. velg 13 inch jenis kaleng. digital indicator meter. dan tersedia warna ultra black solid icy white solid dan light blue solid.

  • Daihatsu Ayla D+ (Rp 85,4 juta)

peningkatan dari kelas D menjadi D+ dengan penambahan AC, power steering electric dan penambahan warna di aksen body
 daihatsu ayla design

  • Daihatsu Ayla M (M/T Rp 90,4 juta dan A/T Rp 99,4 juta)

AT = automatic Rp. 99,4 jutaan

MT = manual Rp. 90,4 jutaan

dengan AC, power steering electric, central lock, power windows serta….molded door trim beserta pocket door trim dan seat back pocket… jok fabric, velg kaleng namun bonus tutup biar kelihatan ke racing 😀

  • Daihatsu Ayla X (M/T Rp 97,4 juta dan A/T Rp 106,4 juta)

kelas tertinggi daihatsu ayla ini tetep, ada versi manual ada yang oto aka matic……

peningkatan versi M dengan fitur tambahan seperti integrated audio system , mungkin konsole buat ngatur2 sistem audionya… CMIIW, center cluster, tachometer MID, knop operan gigi warna krom :D, quarter trim, setir yang elegan, lampu kabut, spoiler, side body moulding, electric mirror, black out pillar dan pelek racing palang berukuran 14 inci.

 

cuma heran,

abs, ebd dan fitur2 safetynya mana nih? ga dibahas atau belum di tambahkan?/

 

 

 

 

 

ingat, kalau pemirsa sudah beli mobil murah ini, diharuskan beli pertamax lho ( teorinya : D )

artikel LGCG lainnya

 

oh iya, harganya OTR, alias On the Road, semoga tidak berubah, tahu2 OFF THE ROAD kan nyesekkkk

 

 

 

 

semoga berguna

jam jam terakhir ramadhan 🙁

101 KOMENTAR

  1. katanya mobil murah??
    Ko 100jt lebih??
    Katanya mobil murah??
    Ko kudu pake pertamax7.com??
    Binun ane ame pemerintah..!

  2. kebijakan pemerintah pusat yg ambigu, satu sisi mbanyakin mobil satu sisi nyuruh pemda (dki dll) ngurangin kemacetan prett…. bangun jalan aja kagak becus

  3. Spec paling atas udah jauuuuuh lebih baik ketimbang toyota starlet atau suzuki swift jaman 90an dulu… so, daripada beli mobkas mending beli ini kayaknya… 😀

  4. 76 juta OTR apa Off The Road? Kalau bisa OTR mah hebat….saya tunggu karimun reborn aja deh siapa tau lebih murah ketimbang ini.

  5. itu kya.a masih off the road.kan blm tau itu harga daerah mana..saya yakin pada ngambil.a yg 85 jt’an..apalagi mobil rata2 pada kredit..pasti nanggung klo versi trrbawah…indent jg mengular ..yang psti dalam hitungan beberapa tahun.paling versi termurah bakal 80-90 jt’an..klo brio satya kaya.a sulit deh di bawah 100jt..mesin.a powerful jeh..apalagi honda kan exclusive(katanya sih ) kira2 120 jt.an paling mahal 150 jt.an.(brio fitur paling lengkap.double airbag+abs+abd + dll)
    dan kpkiran gak..daihatsu ayla harga.a aja segitu.toyota agya di hargain brp?perkiraan paling murah agya 90 jt.an paling mahal 120 jt..soal.a gk boleh mendekati harga etios..paling nissan datsun go yang harga.a bersaing sama ayla..soal.a brand baru..kan kt.a nissan sama datsun di pisah manajemen.a..dan gebrakan duo korea kia sama hyundai yg biasa.a harga.a di bawah competitor ..IMHO ya..maaf mas ipan ..kepanjangan komennya..hehe

  6. mending lcgc punya suzuki, nissan/datsun, cevrolet, ford aja pan.. lebih berkualitas… BERKUALITAS…!!!

  7. beh.. ini dah termasuk pajak gak yah? seneb kalo lihat pajak.. lebih seneb lg.. pajaknya dimakan tikus..

  8. ingat, kalau pemirsa sudah beli mobil murah ini, diharuskan beli pertamax lho ( teorinya : D )
    ==========
    NYUKKK Bahas yg satu ini pasti topic yg hot..
    penuh pro dan kontra

  9. yg jelas mobil lcgc macam gini cuman jadi mobil ke 4 ku.
    tapi kalo minum pertamax ya ga perlu beli mobil kayak gini,
    mobil ke 3 ataupun ke 4 hrs nya yg irit bgt secara rupiah bukan secara bbm dan hrs super munggil,
    tapi sayang dimensi nya kurang kecil lagi, sudah ada jazz yg dimensi nya hampir sama walau mungil ayla dikit,
    kalo mau super munggil ya tata nano ama smart for two, tapi smart for two walau pendek tapi agak lebar, kurang enak buat nyelip.
    paling sedikit lebar nya ya estilo, tapi agak kepanjangan,
    yg pas ya tata nano,
    harga murah ground clearence tinggi bisa off road hehe,
    tdk lebar tdk panjang,,,, wokeeee,,, sayang blom ada matic nya ya?

  10. pemerintah salah sasaran?
    ntah lah….
    tapi mobil seperti ini sgt memberatkan sebagai mobil pertama ekonomi mengah ke bwh,
    bayangkan mobil nya murah,,,
    kalo di kredit ya tetep aja mahal,
    dan lagi hrs minum pertamax + ckck,…
    ini namanya pemerintah minta di subsidi rakyat, ga kebalik nIH???

    kalo bagi org mampu,, ngapain juga hrs beli mobil macam gini?
    secara ekonomis jelas tdk,.,, lha wong pertamax harga 2 x premium,,
    walau di klaim sanggup 20km/l
    apa beda nya ama inova yg 10km/l tapi minum premium
    secara rupiah beda tipis.
    kecuali kalo ini mobil lcgc bisa 1:40
    minum pertamax pun ga msalah secara pasti lebih irit secara duid walau vs mobil minum premium,

    bener2 salah sasaran…..
    sgt menguntungkan pihak perusaaan otomotif dan pemerintah,
    tapi bikin bimbang rakyat kecil.

    belum lagi efek di jalanan kota besar,
    macet total,

  11. kecuali kalo ini mobil bisa minum premium dan tdk ngelitik,
    lha wong cc besar aja sanggup minum premium (inova)
    memang sih kompresi nya rendah,,

    tapi mobil2 sekarang cc kecil kompresi nya kok tinggi2 yah…
    ada apa ni???
    ada udang di balik knalpot?
    brio kompresi 10,5?
    xenia kompresi hampir 11 an???
    inova di bwh nya…

    apa memang ini salah satu cara pemerintah utk mengharuskan kita minum bbm non subsidi tdk ada cara laen?
    tapi cara ini memang bener2 cerdas.

    mesin loe hancur ato loe minum bbm sakti harga juga sakti,
    but dontt wryyyy
    tinggal jual aja avanza kita yg minum premium toh harga nya tdk turun…
    masih pingin minum pertamax? monggo

  12. @iwak banaran
    Rakyat tidak mampu = rakyat miskin. Jangankan beli mobil, beli bbmnya juga ga bisa.
    Kalo udah bisa beli motor artinya masuk rakyat mampu dong. Ya pake pertamaxlah.

  13. Makin macet deh jalanan… Hehehe
    Harga motor yg makin murah udh bikin bisnis angkot cukup terpukul.
    Harga mobil makin murah apakah akan berpengaruh ke bisnis bis dalam kota/antar kota?
    Entahlah tapi yg jelas kondisi transport publik dalam kota sepertinya stagnan, tidak seperti produksi motor dan mobil yg justru digiatkan oleh pemerintah.

  14. oh….kisah XENIA AVANSA terulang lagi..dulu awal kemunculan kedua mobil itu juga di gadang-gadang sebagai mobil sprtidibawah 100jt eeeeee ujung-ujungnya setelah laku keras dipasaran pelan dan pasti harga terkerek jadi 150jt an,… nantinya AYLA / AGYA pun kalau sudah diluncurkan harganya bakalan melejit 100 jt keatas…kaya sauadaranya itu…. pasti dijamin… inilah Indonesia, aku berharap yang namanya mobil murah ya sehrga TATA NANO…30jt gak boleh lebih ! cuma para konglomerat BOSS pabrik mobil AYLA / AGYA itu Ikhlas berbagi nikmat dengan rakyat keciI Indonesia pendapatan pas-pasan unTuk mau jual mobil YANG BENAR-BENAR MURAH dibandrol dibawah 50Jt net …dan gak boleh menaikan harga itu barau namanya mobil murah, kalau cuma buat mobil murah kalau sekedar untuk memikat pembeli terus menggiring konsumen makin hari harga dinaikan… ya sama saja BOHONGGG…BOSSS

  15. Nice response in return of this matter with firm arguments
    and describing the whole thing on the topic of that.

  16. That is really interesting, You’re an excessively professional
    blogger. I have joined your rss feeed and look forward to in quest of more of your magnificent post.
    Additionally, I’ve shared your web site in my soial networks

  17. Hey! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results.
    If you know of any please share. Kudos!

Tinggalkan Balasan