Kawasaki Magelang sudah pasang baliho kawasaki bajaj pulsar 200ns

mantabh

nemu di grup ( πŸ˜€ ) pulsar 200ns indonesia, kota kecil magelang sudah berani memajang Baliho besar produk import terbaru mereka, Kawasaki bajaj pulsar 200 NS, nyossss

kawasaki bajaj pulsar 200ns

world best street fighter, pulsar 200ns, kawasaki πŸ˜€

di link ke kaskus

kaskus.co.id/show_post/51fd4b5d8227cf9d51000004/3936/

Original Posted By GifaSetya β–Ί
Wah ada sesuatu yang cukup menarik nih gan . Ane kan mudik nih ke kampung ane di Magelang. Nah disebuah dealer kawasaki yang ada disana udah berani masang baliho cukup gede di depan dealernya “Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, The Real (ato apa gitu ane lupa ) Street Fighter” Beserta foto ntu motor dengan 3 varian warnanya. Tapi yang warna kuningnya yg paling gede gambarnya di baliho

Antara salut dan bingung, disaat di Jabodetabek aja masih belom dapet kejelasan kapan ni motor dateng, tapi di kampung ane malah dealer udh berani majang baliho padahal Magelang itu kan kota kecil

disaat dealer lain bahkan di kota besar belum ngasih kejelasan, ditambah Kawasaki hanya mengimport 1000 unit / bulan dari india…… eh magelang udah berani majang,

tepatnya ane malah belum tahu dealer mana, semoga kalau pemirsa cari dan niat bin ngebet Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns, nggak ditawarin kawasaki Z250 atau kawasaki ninja 250 FI ( uangnya ga nyampe mbak sales, pie sih πŸ˜€ )

^ xixiixixxx

bonus artikel KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS

 

 

bonus video galery foto :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=f7uP1kRZ0wM’

semoga berguna

met aktipitas

met puasa, hiks hiks, tinggal sebentar lagi

semalat Mudik gan, keep safety riding, safety Driving, happy fasting……..

84 KOMENTAR

  1. ini emang kebetulan atau fpto pertamax7.com mirip 11:11,5 kayak megalodon atau ini foto sumber nya sama
    megalodon150.wordpress.com/2013/08/04/iklan-pulsar-200ns-sudah-terpampang-di-jogja/
    sama sama di jogja lagi … coincidence ? i think not

  2. ini emang kebetulan atau fpto pertamax7.com mirip 11:11,5 kayak megalodon atau ini foto sumber nya sama
    megalodon150.wordpress.com/2013/08/04/iklan-pulsar-200ns-sudah-terpampang-di-jogja/
    sama sama di jogja lagi … coincidence ? i think not .

  3. “world BEST streetfighter” wah streetfighter lain (vixy,cb150,megison,scorpio.tiger) kalah nih?wkwkwk..harusnya d kasih tnda bintang : *World Best Streetfighter
    *Nb: Zseries g masuk itungan..

  4. β€œworld BEST streetfighter” wah streetfighter lain (vixy,cibi,megi,scorpi.tigi) kalah nih?wkwkwk..harusnya d kasih tnda bintang : *World Best Streetfighter
    *Nb: Zseries g masuk itungan..
    Balas

  5. Kawasaki gak lbh seperti imortir umum. gak mmberi manfaat buat mengurangi pengangguran.
    seharusnya masyarakat dukung yang punya pabrik si indonesia.
    ni bloger juga goblog. klo ada yang produksi dlm negeri di caci, tp klo impor wlwpun cm dr indie dipuja setinggi langit. dasar mental inlander

  6. aku sering lewat magelang lo mo pulkam, & setauku dealer kawasaki cuman beberapa sih pan, tapi dlu pas jaman2 er6n, ninja 250 injeksi baru ja rilis..eh disana dealer nya update banget..jadi kayak di kota gede aja ..aku juga bingung..soalnya klo daerah aku sih gak ada dealer kawasaki..makanya yang biasanya mo beli motor kawasaki baru biasanya ke magelang pan

  7. the best of street fighterr?????wtf!!!!msh banyak bro yg lbh the best drpd bajaj busuk itu!bahkan dr kubu kawasaki sendiri….no offense,paling produknya ga bakalan awet

  8. maaf sekedar informasi, foto yang saya ambil tersebut bukan di kawasaki magelang, tapi di dealer kawasaki jln. brigjen katamso, yogyakarta.

    walau benar mengenai informasinya bahwa beberapa dealer kawasaki di yogyakarta, magelang, purwokerto dan dealer di kota2 kecil lain sudah memasang baliho yang sama

Tinggalkan Balasan