Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya ?

pagi gan

blog sepi, seperti biasa, mungkin pemirsa udah pada mudik yak ๐Ÿ˜€

lagi

honda CB150R nungging

pngen honda CB150R mu nungging? ini trik ke tiganya ๐Ÿ˜€

dapet info dari grup honda CB150R, pada pinter2 ngakalin tunggangannya

kini ngakalin prolink sistemnya, biar nungging

ya ditinggikan monoshocknya, tapi kan susah cari monoshock untuk CB150R, maka dari itu ganjel aja

lihat clamp yang dilingkari merah

prolink honda Cb150R

kenapa itu nggak ditinggikan aja,,

nah para punggawa di CB150R SF lovers pada ngakalin, ( GANJAL RING AJA< sesuai selera, namun bautnya rada dipanjangin ). ok

om ricky ricardo malah bikin alternatif yang lebih kuat, pake BEARING BEKASS,โ€ฆ.. mongggo disimak

kronologinya

Peke Limbah bering pelak motor ,.,
Baut 17 -+ 5cm , kepla baut di bu2t biar agak tipis di bubut -+ setengah nybaut
Baut Dudukan Shock Lama kan Pendek Jadi di potong
di ganti dngan baut 17 panjang -+5cm
Lihat pada gambar

Biaya bu2t kepala baut Rp5.000, untuk wilayah palembang

monoshock honda cb150r
Setelah baut dudukan shoc di potong ,
Dibor lagi untuk masukin baut 17 nyganjal monoshock honda cb150r

Biaya bor baut Rp 10.000,

Cara pemasangan
Lepas tengki,
Lepas saringan udara,

hasilnya, tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

bikin nungging honda Cb150R dengan ganjal bearing

cara keduak ini keknya lebih aman daripada bor prolinknya yak,,,,, CMIIW

 

 

smeoga berguna

met bobo gan

sahurr sahurrrr

twitter : @ipanase

email : pertamax7blog@gmail.com

91 KOMENTAR

  1. ฦรคยช๎š• mau ำ’ยชh lek,cibi d bikin nungging takut mtor ฦ”ฮฌฯžฦ di blkng jd OMES
    Hehe

  2. Shock belakang prolink pada motor ini benar-benar tidak berkualitas,gampang lecet-lecet bahkan pecah pada plastik pelindungnya.
    Waspadalah…waspadalah..!

  3. knpa ga pake monoshock buat motor lain,misal pke monoshock vixion,nmp,byson,cs1 (sonic),njmx,fu,ninja series,cbr series ๐Ÿ™„

  4. Not recomended,
    secara kekuatan disangsikan. memang praktis, tapi tidak memerhatikan kekuatan kepala baut. (baut juga punya rumus untuk tiap bagiannya)
    rawan patah, apalagi bukan baut khusus (material baja misalnya). bakalan patah tuh baut lama-lama.

    saran saja, untuk menambah kekuatannya mendingan di welding pake las listrik pada bagian atas dan bawahnya, dan pake baut yang warnanya item.
    kalo clamp nya rusak tinggal bikin lagi, safety first.

  5. caranya boleh juga…tp ap g terlalu nungging hasile??
    btw kenapa ga pendek shock dpn ja dgn ganti stangnya gt..eh stang cb150 stang jepit kyk cbr ga ta?lupa kmaren g cermati pas minjem ๐Ÿ˜›

  6. sadis. cbsf rata jd nungging banyak caranya. ternyata semua caranya murah meriah. bakal hd beli cbsf gak ditunggingin, gak afdhol. beli cbsf gak dimodif, ya gak bisa ngalahin nvl. sadis bener.

  7. kok foto nunggingnya pake standar tengah? mestinya kan foto pas semua rodanya nempel tanah. biar kelihatan seberapa nungging jadinya. malu ya nggak nungging alias gagal? mending joknya aja dimodif ya toh -> motor masih asli cewekpun tak kuasa menahan bempernya.

  8. Klo yg cara kedua itu, mmbuat shock jd agak keras, soale posisi shock agak tegak..! kontruksi beda sma vixion / nnja..!

    • bautx d gnti yg agak pnjang, tmpatx ttep..!coba gbung “cb150r streetfire modifikasi” ad ntar dsitu..! aq dah buat gmpang kok, g pke bbut..!

Tinggalkan Balasan