warna baru Kawasaki Ninja 150 R Biru Dongker ?

disuatu pagi ane di tweet lek ferboes, klop sama lek jofrin @ipanase

kawasaki ninja 150 L blue dongker

mengindikasihkan kawasaki ninja 150 L baru , tambah warna…

kawasaki ninja 150 R blue

^ bukan ini πŸ˜€

dahulu kala lek frgoes juga ngasih gambar kawasaki ninja 250 fi warna silver πŸ˜€

namun sayang, nggak sempat difoto πŸ™

no pik = hoek sorrr πŸ˜€

kawasaki ninja 150 L blue dongker a

kata lek jofrin jelek warnanya

kawasaki ninja 150 L blue dongker 1

kata lek frgoes, warnanye kayak biru dongker honda jazz, oke, berbekal mbah google, cari dahhhhhhhh

kawasaki ninja 150 L blue dongker 2

kirain sih ini, ternyata bukan

eh dapet juga, ini lho πŸ˜€

kawasaki ninja 150 R blue dongker 6

kurang jelass??? nihhhhhhhhhhhhhh

kawasaki ninja 150 R blue dongker (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 1 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 2 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 3 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 4 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker q (Small)

mungkin pemirsa udah lihat?

smeoga berguna

met puasa gan πŸ˜€

87 KOMENTAR

    • polusi?? noh asep truk,metro mini,bajaj 3roda,pabrik lbh tebel….
      biar besar kepala tp bs ngasepi ente pny motor..
      wakaakakaka

      • ya iyalah… 2 tak mana ada yg ga keluar asep.
        kl sm n250 ya modyar… top speed 140an ga akan bisa nyalip top speed 155an km/jam n250 versi gps.
        bisanya di putaran bawah n tengah menyalak2 ampe ban mau ngangkat segala tp di kec puncak memble…

    • sirik ente mah. keluaran suara pada ninja 2 tak series sangat halus dan kering, jangan menjudge suatu merek yang elu sendiri brlum pernah punya atu mencobanya. bagi yang sdh merasakan sensasi ninin 2 tak series, udh gk penting lagi and gk pengen motor motor lemot kayak cebong, tigor, dll. hahaha

  1. Wah bnyk yg ga tau kalau ninja 2 tak ini euro 2 ya.. Kalau tdk euro 2 dari maren2 udah disuntik mati kaleee.. Ini krna mau euro 3 aja makanya masih ada sisa wktu utk dijual semaksimal mgkn..

  2. Kate siapa NVL masih euro 2????noh liat dibuku panduanya.udah euro 3 bro.kalo cebong emang masih euro 2.tp kalo CBR150 udah euro 3.

  3. kalo polusi suara gak lah,, motor2 4tak kalo dipasang knalpot alay suaranya lebih polusi lebih berisik dari ninin 2tak, motornya blm nyampe suaranya udah duluan.. gkgkgkgk

  4. wah klo P2R baca nie artikel.
    dia bakal bikin artikel jg yg judul’y
    warna baru honpret spacy, warna pink dongker?

  5. motor ngebul.. apalagi kl pas macet di belakang ni motor ampun dahh bikin pening pala. dan fakta nya selama ini kaga pernah liat ni motor ngebut di jalan. kecuali tengah malem!

  6. btw tuk variant ninja 150 type M (velg jari) masi diproduksi gak sih om ipan…. nyari2 kok gak dpt2 se soloraya πŸ™ klo da yg warna biru ini.
    thanks infonya

  7. sungguh motor sepanjang masa ga akan musnah penggemarnya, joss tp barang inden ni 1 1/2 bulan ……………………..

  8. Masih Ada stock g om. Niinja r tahun 2014 . Warna biru. Kalo masih Ada stock kabari sya ya om. Says minat. Nh Homer sya 089634324919

Tinggalkan Balasan