Iklan Koran Honda Blade S 0-200 KM selama 12,8 detik?

judule salah ketik namun patal akibatnya

sebuah foto kriman lek demang πŸ˜€

sebuah honda new blade S, itu tuh, new blade yang tromol belakang….

kan dah buat artikel lamaa..

iklan di surat kabarnya malah heboohh, nggak seheboh motornya ( ternyata banyak orang yang belum kenal honda blade tromol πŸ˜€ )

nih iklannya πŸ˜€ di koran

iklan honda blade s 0-200 km 12,8 detik

super sekali bukan πŸ˜€

irit kencang

blade s

0-200 KM = 12,8 detik, superrr tenan πŸ˜€

wah, ane kalau ke jogja dukup 7 detik dah nyampe nih πŸ˜€

terdapat kekeliruan dengan penambahan hurup K

meter jadi Kilo Meter kan fatal banget

120 km/jam berakselerasi dalam 12,8 detik?????

gile lu ndro

blunder ini, moga pihak yang berkaitan merevisi πŸ˜€

bonusss

cius 1

 

cek iklan honda blade s di kotamu, di KR jogja udah pernah nongol, 200 km bruuuuuuuuuuuuuu :mrgreen:

 

semoga berguna

met puasa om πŸ˜€

182 KOMENTAR

  1. itu gak bohong…itu beneran tapi ditambahi mesin jet…
    kata fbh kan honhon udah bikin mesin jet….
    sapa tau ahm berbaik hati ngasi bonus mesin jet ke balado es nie….
    ga kebayang tu kencengnya kek gmn!!????
    si komeng kalah pasti…

  2. itu gak bohong…itu beneran tapi ditambahi mesin jet…
    kata fbh kan honhon udah bikin mesin jet….
    sapa tau ahm berbaik hati ngasi bonus mesin jet ke balado es nie….
    ga kebayang tu kencengnya kek gmn!!????
    si komeng kalah pasti….

    • wah iya juga ya….kan Honda katanya sudah bisa sampai ke luar angkasa, nah itu bladenya udah ditambahin teknologi mereka πŸ˜€

      mangstab….

  3. salah ketik kayanya, yang nulis artikel juga salah tulis tu. isinya 0-200Km, di judul ditulis 0-120Km.
    ipan..ipan…
    please deh jangan suka ngadu2 antara brand A sama B, lagi puasa bro..

    • di judul blognya ipan ada tulisan dagelan bro
      iklan2 ngawur gini juga termasuk dagelan πŸ˜†

  4. iklan kenthir!! koplak!! buantere ngalahke pesawat supersonic……………..modyar sing numpak

  5. hahaahhaahaha…
    FBH… mana FBH… mana bacot pengkibulan otomotif nya…

    tuh kan bener kata gw juga apa… New Blade Tromol 0-200km = 12,8 detik.

    super kuenceng, jadi makin kliatan lemot nya yakampret emone…
    gak perlu lawan ercepe deh… lawan ini aja dulu dah…

    πŸ˜†

  6. motor paling kenceng dunia akherat,… πŸ˜†
    dengan kecepatan super sonic, mirip ama Sukhoi. mana ninja? mana motor 2 tak? mana mesin rotary? mana DOHC? mana DOHC? πŸ˜†

    di kepret ama SOHC Terkencang di dunia akherat…
    koar2 DOHC jadi fail neh… motor itu kudu SOHC!!!! 0-200km = 12,8 detik…

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  7. wah…
    keren…, super sekali nyu beled ini…
    top speed mentok 86 kpj tapi bisa berakselerasi 0-200km dalam 12 detik, bisa lari 120 kpj pula, MX aja cuma mentok 109 kpj….

  8. gak Yamaha gak Honda kalo soal promosi sama oon-nya….konsumen sudah semakin smart en gak gampang dikibulin….begitu ada komplain sambil tunjukin iklannya mereka bingung mo ngeles apa lagi wkwkwkwkwkwk…(sambil liat Vario 125 en 2 Soul GT yg kata mereka aman mimik Premium)

  9. gile setara concorde ini mah πŸ˜†
    ini striping biasa, kalo pake striping repsol bisa makin kenceng lagi nih πŸ˜†
    panigale, zx, yzf, gsx what?

  10. Gile lu ndro…..

    Teknologi luar angkasa ditaro di blade…..
    bisa kalah nih hiraishin no jutsu πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    tapi keren tuh, daripada tiger, malah dikasih teknologi jadul sampe sekarang.. :p:p :p

  11. Ini produsen gak bisa asal berkelit salah ketik (sengaja atau gak sengaja) namanya udah pembohongan kepada publik, kalau bukan keteledoran produsen ya keteledoran biro iklan, sayang perlindungan konsumen kita jelek kalau di negara lain bisa disuruh bayar ganti rugi nih……ada yang mau nuntut?

  12. lumayan menghibur :mrgreen:
    tp gw percaya kok .. wong motor honda itu kencangnya dunia akherat … kalo gak percaya tanya FBH

  13. Tuk tembus 100 kpj aja harus nunduk sembunyi didasboard…klo Di makassar malah banyak spanduk beli blade sekarang * (potongan cicilan 7x) alias hemat 4 jutaan… Bintang kecilnya itu yg super…hahaha

  14. ahh keterlaluan niih iklan,memalukan NHB aja,untuk bisa dapet 100kpj aja susah banget,harus ada yang dimodif dulu pengapiannya,tapi untuk lari dari 0-80kpj emang gw akui,cukup ok niih motor

  15. hahaha

    kasian liat iklan miris kek gtu,,,

    kasian ntar FBH-nya yg dicap bloon jadi bloon beneran gara” iklan BC kek gtu hahahha

    iklan BC sih boleh aja, tp yg relevan dikit lah jangon ngaco kek gtu hahahaha

  16. Wow,itu berati setara 50.000an km/h ato kira2 Mach70 πŸ˜†

    Jakarta inggris berangkat jam 7 pagi,sampe sana bisa-bisa malah jam 6 pagi(minus 1 jam)

  17. halah, motor lelet aja mau sok kenceng, biarpun pake stiker repsol juga gak bakalan bisa anguber si burhan

  18. wkwkwk cuman mesam-mesem aje liat komen2 sales maho yg pd ayan gara2 dagangan maho g laku2 πŸ˜†

  19. akakakakak
    diatas ada yg bilang
    AKU BERLINDUNG DARI GODAAN SYELES YG TERKUTUK

    #ngakak guling2

  20. gak heran beroohhh aerodinamisnya ituh yang ngalahin arsivi 213nya marquisa. hahaha bebek kecepatanya 56250 km/jam.

  21. Jangan ngomongin… Honda klo honda brarti seluruh produk honda didunia ini hehe, Tapi AHaaeM mas bro… #AHaeeM jelass kualitinya ya jelass.. Dong Akkhhhh.. Hehehe *kidding

  22. kebanyakan bikin iklan ngaco sih….
    mesti mo bikin 1 liter 200km,,,eh tapi ragu,,jadinya mo buat jarak kecepatan ae..
    jadi deh 200km = 12,detik
    huahahaaha

  23. Iklan tersebut ada benarnya …. Tapi tu mongtor di naikin pesawat super sonik siluman milik nasa … He he he kasus teman .. Marai pousing

  24. motor balado tu mongtor lemot, yg ditutupin dgn suara resing, dasar ahm, top speednya gak beda jauh dgn supra fit…..kalu dijalanan sangat menyedihkan pake balado jadi bulan2an bebek merk sebelah….ciyuzzz, coba aja garang2 dgn suara kaleng dijalanan, pasti ada bebek yg ngejar pastinya bebek jantan sebelah yg slalu merayu betina……wwkwkwk

  25. wah yang komen buanyak…..
    ane malah jadi kepikiran tuh si sales pinter nyari perhatian…wkwkwk…

  26. klo dipikir2 lagi lebih fatal ini…
    sales yamaha bilang nvl itu 19,6hp…kecepatan paling mentok cuma berapa sih, 130kpj aja udah bagus.

    lah kalo 0-200km hanya dalam jarak 12,8detik, itu berarti kecepatannya 56250 kpj!! gila ga tuh!

    jangan cuma bisa bilang.. “yaelah cuma salah ketik satu huruf doank”. justru gara2 satu huruf bisa rusak susu sekolam. tuh buktinya, kecepatannya bisa mencapai 56250kpj.

    misalnya ente niatnya mau transfer 100000 tapi salah pencet jadi nambah 1 angka menjadi 1000000. berabe ga tuh?

    ditambah lagi datanya tidak dicantumin dari mana dapatnya itu 0-200km=12,8 detik. udah bisa jadi fitnah tuh.

    ini statment ditujukan bagi orang2 yang menyepelekan kesalahan pengetikan walau hanya satu huruf saja.

  27. tampaknya bky gak ngeh, kalo si CocotBacot150 ini cuma mejeng doang, belum dijual…………..betul kaan? CMIIR, apa saya salah baca….krn gak serius banget baca trit2 soal ini.

  28. sumbernya aja kurang jelas, apa situ bisa pan membuktikan kalo itu real iklan buatan cabang honda daerah setempat, ??
    jng2 ini cuma akal2an situ doang kali buat bikin artikel ga mutu..
    sory pan cuma kritik..
    soalnya kalo saya teliti artikel situ kurang berisi dan kadang sumber beritanya pun kurang jelas..

  29. sumbernya aja kurang jelas, apa situ bisa pan membuktikan kalo itu real iklan buatan cabang honda daerah setempat, ??
    jng2 ini cuma akal2an situ doang kali buat bikin artikel ga mutu..
    sory pan cuma kritik..
    soalnya kalo saya teliti artikel situ kurang berisi dan kadang sumber beritanya pun kurang jelas..!

Tinggalkan Balasan