About these ads
jump to navigation

Komparasi Honda CB150R vs yamaha new vixion lightning oleh Honda 29 Juli 2013

Posted by ipanase megison in honda, komparasi, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

horeee, akhirnya dealer honda pun bikin tandingan brosur komparasi Yamaha new vixion, yamaha vixion lightning vs honda cb150r yang ane bahas kemaren

kini sebuah dealer honfda pun bikin brosur serupa :mrgreen:

dapet foto ini dari blognya om smilecodes

otomotif.smilecodes.com/2013/07/komparasi-cb150sf-vs-nvl-versi-honda.html

panas tenannnn :D

honda CB150R vs yamaha new vixion lightning (Small)

seperti banner yak..dibandingkan beberapa fiturnya, foto honda CB150r terlihat jelas, vs kompetitor yang nampak banget kalau itu yamaha OLD VIXION :D

ok, di kompare ala honda

1. mesin

honda CB150R vs yamaha new vixion lightning 1 (Small)

Mesin Honda

Mesin superior dengan performa tinggi & tercepat dikelasnya. Mesin yang canggih terlihat kokoh dan berisi.

* Berisi di putaran bawah, beringas di putaran atas.

Fitur: PGMFI, 6 Speed DOHC warisan CBR150R + Kick starter

Mesin Yamaha

Jelas bukan yang digunakan motor balap karena semua motor balap menggunakan 6 speed & teknologi DOHC

ciatt ciatt, sik2, berisi diputaran bawah :D

mesin yamaha vixion (Small)

yamaha di komen jelas bukan mesin motor balap :D

mesin yamaha vixion non kick starter di tulis SSOHC ( ki opo to om dealer honda, salah ketik apa emang ga tahu :D , fi  speed )

2. RANGKA

perihal rangka ini sama sama sensitif setelah mesin :D

rangka honda CB150R vs yamaha new vixion lightning  (Small)


Rangka Honda

Frame Trellis yang inovatif pertama di Indonesia. Lebih stabil dan lebih ringan daripada frame deltabox, frame mudah dimodifikasi

Rangka Yamaha

Frame deltabox pada naked bike 150cc membuat mesin terlihat kopong, frame sulit untuk dimodifikasi

honda CB150R vs yamaha new vixion lightning 2 (Small)

wis jian, ngikikrauwisuwis

3. speedometer,

oh, 2 motor yang sama2 digital analog ini pun geger jua :D

topspeed honda CB150R vs yamaha new vixion lightning (Small)

Konsol Speedometer CB150SF

Desain headlight tajam & agresif, spedometer digital dengan jam digital


Konsol Speedometer NVL

Deain headlight tidak nyaman dilihat seperti motor india penempatan plat nomor pada jidat headlight, Speedometer semi digital tanpa jam digital, hanya bertuliskan HI BRO

topspeed honda CB150R vs yamaha new vixion lightning 1 (Small)

jeruuuu, seperti motor india, kasihan om honda new megapro :D

soal top speed, sensitip juga, walau nggak seseru yamaha new vixion kemaren yang katanya yamaha kalbar tembus 145 km/jam :D

Top Speed CB150SF

122 KM/JAM

Top Speed NVL

117 KM/JAM

Akselerasi CB150SF

10,6 detik

Akselerasi NVL

11 detik

4. suspensi belakang

nah, ini oknum dealer yang bikin brosur kurang baca baca :D

shock honda CB150R vs yamaha new vixion lightning (Small)

Suspensi CB150SF

Teknologi tinggi Pro-Link membuat goncangan pada tempat duduk lebih lembut . Stabil di jalan lurus, lincah di tikungan

Suspensi NVL

Seperti motor sport umum

honda CB150R vs yamaha new vixion lightning 2  (Small)

padahal suspensi yamaha vixion udah pake link link, kalau ga salah namanya monocross yak? CMIIW

yang shock breaker belakang konvensional itu misalnya yamaha jupiter MX, honda CBR150R, honda new megapro, suzuki satria F , dan lain2, eh honda CS1 pake apa yak??

heran, iklan nya pada panas2, lah yang punya 2 motor ini keknya biasa aja………

 

 

semoga berguna

met bobo gan

sahurrrr sahurrrrrrrrrrr

About these ads

Komentar»

1. ninja 150L - 29 Juli 2013

perang teruusss

jaelan.. - 29 Juli 2013

kaya fby fbh…sampai modiyyyyar

sarungjokcooltech - 29 Juli 2013

langsung di bales :lol:

=============================================
Racun buat Vixion – NVL:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

daichitv.blogspot.com - 29 Juli 2013
sukanyaMotor - 29 Juli 2013

“desain kayak motor india…” wkwkwkwk….
jerrrruuuuu… gan !

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/07/arymotor-bengkel-spesialis-bajaj-area.html

ngimpi - 29 Juli 2013

istilah kiamatnya, ampe nunggu dajal dan imam mahdi… gen sak karepe….

until - 29 Juli 2013

Itu lah kenyataan top speed menggunakan alat racelogic yg udh diakui,,
Bukan gps yg digunakan kebanyakan org sini,, dmna msh dipengaruhi sinyal yg tdk stabil..
Jd wlau dibilang speedometer jauh penyimpanganna,,
Tetap aja hasil speed nya lebih gede cb150r..
Lagian utk dpt topp speed nvl. Mesin udh ngeden dan lama bnget,,
Beda dengan cbsf yg putaran atasmya cepet,,
Dan,, komperasi ini jauh lebih bener drpd komperasi buataan yamaha yg ngibul tingkat dewa,,
Kena batunya yamaha kan,,
Klo udh inferior ngapain sok natang spek..
Knapa honda buat akselearsi 200 mtr 10.6 detik?? Krn mreka yakin, kompetitot gk bs buat data asli kek gitu,, cm menang di iklan motogp aja..

Simex Mex - 2 September 2013

setuju banget gan… gue salah satu korban ngibulnya iklan yamaha

tigirevo - 29 Juli 2013

Pembalasan hehehe…

Persiapan mudik: http://goo.gl/Wugg4O

KADASpoll - 29 Juli 2013

Joss tenann…para dealer gk mau ketinggalan,yg gk ngikut…!jauuh jauhh…

2. chapsClabiration903 - 29 Juli 2013

3
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

survei-motor - 29 Juli 2013
gledhek - 29 Juli 2013

fuck you

3. Trisna Ariwibawa - 29 Juli 2013
4. ninja 150L - 29 Juli 2013

kapan ki megison melu perang??
oh iya lek ipan,pemenang kuis ketupat HGP perlu konfirmasi gk sih??
aku jg menang tp koq gk dikasi kabar…helm dikirim kpn yo??

5. Dwi Prasetyo - 29 Juli 2013

SIPPPP

6. IPY - 29 Juli 2013

hahaha :D , melu ngakak…

7. ipanasem - 29 Juli 2013

Mayan ngikik2 di tengah malam….

8. EM Riadhi Shalihin - 29 Juli 2013

hahaha, pertempuran dua motor ini emang ga ada matinya… :D :D :D,,,,

semoga dgn adanya pertempuran ini, produsen akan semakin berinovasi dlm menigkatkan kualitas produknya masing2, sehingga konsumen lah yg akan diuntungkan :)

josss mas ipan, met sahur

9. Ferboes - 29 Juli 2013

8besar

10. sleap - 29 Juli 2013

heran.kok iso ngono kui yo

11. Mahfud Ristant - 29 Juli 2013

Monocross bukannya cuma istilah aja?? Kalo dimotor lain monoshock, kalo yamaha nyebutnya monocross..?? Kmaren yang ane baca gt..

EM Riadhi Shalihin - 29 Juli 2013

kalo monoshock konvensional, shock langsung ke arm, kalo link monocross tidak

Handaru Doank - 29 Juli 2013
blitzawnzsczky - 29 Juli 2013

g2 aja gak tau

12. Nero - 29 Juli 2013

CS1 pk Pro Mono Link Cross Track Adjustable Suspension..

13. bandit7suzuki - 29 Juli 2013

nah kalo ini lumayan bener gak lebay kyk yamaho. msin balap koq sohc 5 speed. opo kui? bebek ayago aja dohc 6speed.

14. bandit7suzuki - 29 Juli 2013

teknologi motogp koq sohc 5speed, wkwkwk mending satria fu dohc 6speed.

15. Haris FB - 29 Juli 2013

suspensi bikin ngakak,
tangki jendol gk dibahas pan….???

16. yudha depp - 29 Juli 2013
17. tanto - 29 Juli 2013

tolong revisi brosure.. masih kurang mencantumkan sumber berita dari pertamax7.com ***kaborrr ***

18. nbsusanto - 29 Juli 2013

cs1 biasa lek. mosok nglangkahi sonic. 8-)

19. nbsusanto - 29 Juli 2013

ra mbahas tangki, ra mbahas ban, ra mbahas o2 sensor.
tapi yo ra mbahas 55 watt.
marketing ahm ro yimm podo wae. :)

20. ronn - 29 Juli 2013

terlalu di paksakan komparasi…. sekalian aja tulis rangka teralis digunakan oleh para moto gp :-)

21. Three0n0 - 29 Juli 2013

Huaaaka…ka…ka…ka…ka…

22. Revolusi Otomotif - 29 Juli 2013

Sales Honda & yamaha sama 2 tukang kibul

Kasihan konsumen di bo’ongin trus

23. Revolusi Otomotif - 29 Juli 2013

fbh & fby sama 2 merasa tunggangannya paling hebat pdhl kwalitas memble

pembaca setia - 29 Juli 2013

sip sip sip….

24. dido van owek - 29 Juli 2013

megison dilawan :D
ciat ciaaaatt wakak

25. mbah_paijo - 29 Juli 2013

AHM seperti anak kecil yang tidak bisa menerima kenyataan dilapangaAHM seperti anak kecil yang tidak bisa menerima kenyataan dilapangaAHM seperti anak kecil yang tidak bisa menerima kenyataan dilapangaAHM seperti anak kecil yang tidak bisa menerima kenyataan dilapangan.
Jika Anda tidak percaya,coba bertanyalah kepada biker se Indonesia,rata-rata mereka lebih memilih CB150R atau V-ixion/ New V-ixion.

Akuilah jika produk motor sport AHM tidak lebih laris dan lebih baik daripada motor sportnya YIMM,dan semoga saja AHM kedepannya bisa membuat motor sport yang setara

FBH yg membelot jd FBY karena H mesinnya lemot2.. - 4 Agustus 2013

Gak milih 2-2nya. Mending beli bebek 5speed aj. DOHC PGM FI tp suara kyk mesin jahit(salesnya sendiri ampe ngakuin), larinya lemot(ciri khas produk H), design headlight yg merakyat dgn produk baru pabrikannya. Harganya mahal tp second 6 bln lgsg drop 4jt harganya. Ckckck.

26. Revolusi Otomotif - 29 Juli 2013

ya nama nya jg sales di target ngejual motor

27. rizki - 29 Juli 2013

ampun deeeh. yg begini ini nih. tingkah sales juga yg bikin panas.

padahal sih enakan adem ayem gan. ane pake NVL temen ane pake CBSF. lebih suka sama2 sharing.
malah ane kepikiran bikin brotherhood 150cc rider. ga peduli merk dan jenis nya. kita jalan di satu aspal.

sayang. ada aja oknum2 yg suka hawa panas. :’(

28. Dide - 29 Juli 2013

nyimak

29. setuju sama si impanse - 29 Juli 2013

gaya bahasanya mirip2 kutangers yg bergentayangan di jagat blogsper

30. peank - 29 Juli 2013

koreksi gan itu komparenya sama NVL
tuh buritnya tipis sama cover side filter ngikut rangka

orang awam - 30 Juli 2013

mungkin yang dimaksud ipan siluetnya gan

31. Pedrolo n Marqisa - 29 Juli 2013

Takut dibilang KEBAKARAN JENGGOT……sekalian aja….BUMI HANGUS…….”Barji-Barbeh” bubar siji…bubar kabeh….

32. septian nvl - 29 Juli 2013

tu lah honpret , tukang tipu

Anak Cakep anti Alay - 29 Juli 2013

terus yang ngaku teknologi mocingp tapi terxata buat komuter doank???? :lol: :lol:
terus yang ngaku 145 km/jongkok dengan 19,6 daya kibul???? :lol: :lol:
lampu menganut bebek aka AC :lol: :lol:

33. bamboo - 29 Juli 2013

Jelassss

34. old blade - 29 Juli 2013

siapkan embermu :lol:

35. gilang - 29 Juli 2013

hahaha. . . ra wis2, mending sahur dlu

36. jinX - 29 Juli 2013

GAK NGARUH…. aku dah beli NVL meskipun masih Gondok dengan proses BPKB yg ga kunjung keluar … silahkan masing2 klaim yang terbaik… No Rekend…

sebenarnya yg lebih perlu di Compair adalah Handling Complaintnya, Solving problemnya, dan jaminan bahwa Product yang di jual bukanlah ABAL2.. yang baru hitungan bulan sudah pada ganti SPER PART.

Iklan sekarang mirip Kampanye Partai, manis di depan saja nyekik di belakang

Merdeka Buat yang punya Warung :-)

Sahur Gan!!!!!!!!!

37. New Vikong Belajar Ngebut - 29 Juli 2013

Haa ha joss honpret nyerang apabila di serang yakampret, gk ada asap klo gk ada api..sama seperti fbnya fbh nyerang bilang diserang fby..haa haa loe jual gw beli, loe gelar gw borong.. Joss

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Juli 2013

yang jual duluan justru FBH bukan FBY. kalo sekarang sih sisa2 bualan FBH pada masa lalu…

New Vikong belajar ngebut - 29 Juli 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Juli 2013

http://triatmono.info/2008/07/17/kawasaki-athlete-patut-diperhitungkan-sebagai-kuda-hitam/

Lu baca dari atas sampe bawah… gutlak brot… itu FBY tahun 2010 ya? ini tahun 2008 lho…

38. jinX - 29 Juli 2013

GAK NGARUH!!!!! Aku dah beli NVL, silahkan H & Y saling Klaim yang terbaik. NO REKEND

Yang seharusnya di kompair adalah Mutu pelayanan, Kwalitas service, Handling Complait dan Jaminan Product bahwa bukan Barang ABAL2 yang di jual. jangan sampai baru hitungan bulan sudah harus ganti SPER PART dan timbul masalah macam2..

Hidup IPAN!!! Merdeka…………………

39. chiekung_kurnia - 29 Juli 2013

Dagelan seru antara yamaho dengan Homo.. Kekekke

sijuki kok gak ikut ?? Lha mosok ngandelin kilat banci ? Di pites 150cc koit dab kakakaka

melu :ngakak ae lah pan

* gak ngomongin epyu *

petir abang - 29 Juli 2013

Kok ngikut-ngikutin Sijuki? udah jelas2 Y dan H …..
Kayaknya sering di kentutin ya ma kilat ? jadinya ya gt …???? hoahahaha…..

rick - 20 Maret 2014

cek masbro di kutub suzuki sat*** FU 150 di ayamain sama yamaha mx
mana yang katanya dohc 6speed superior?

40. mbah_paijo - 29 Juli 2013

Makanya para sales kalau bikin dan sebar brosur banyak bintang kecilnya.
Sales model yang begini yang menyesatkan konsumen dan perbandingan atau komparasi pun nekat dilakukan padahal dagangannya tidak lebih baik.

41. slªmet moelyo redjo - 29 Juli 2013

Sales sales edan

42. fnaufala - 29 Juli 2013

tuh kan bener semua pabrikan sama aja,, :lol:

43. jurigkamera - 29 Juli 2013

Artikel puanas, :mrgreen:

44. salesfanboyitusempak - 29 Juli 2013

bongko tenan….. :mrgreen:
padahal cbr 150 r juga pake rangka semacam twinspar aka klo yamaha deltabox…. xixixi

razul - 29 Juli 2013

beda om dohc lebih padet,, dari sohc
pisss

orang awam - 30 Juli 2013

nah lho.. padahal jg pake twin spar

45. Ojo - 29 Juli 2013

Astaga

46. salesfanboyitusempak - 29 Juli 2013

kurang tuh… cb150r pake ban kecil dari nvl…. kelebihannya bisa lebih lincah…. xixixi….

47. salesfanboyitusempak - 29 Juli 2013

cb150r memakai tutup tangki model tutup jerigen sehingga lebih gampang dibuka….. :green:

48. salesfanboyitusempak - 29 Juli 2013

pengen lihat sales ma fanboy bacok2an….. :green:

49. fnaufala - 29 Juli 2013

tutup tangki ga dibahas,,
frame bisa dimodif, apanya yg dimodif?

edho - 29 Juli 2013

maksudnya gampang di potong ma di las
di modif ayunan ato jd pager jg gampang

mudagrafika - 29 Juli 2013

pager..???? hahahahha..

fnaufala - 1 Agustus 2013

:lol:

Ki Sanak - 29 Juli 2013

Wakakak,rangkanya gampang dimodif jadi pipa ledeng atau pipa jemuran.
Kurang tuh,knalpot CB lebih cebol kayak bambu potong jadi akselerasi lebih cepat

fnaufala - 1 Agustus 2013

:lol:

iya knalpot sama kayak nvl tapi lebih pendek

50. old legion - 29 Juli 2013

sumpah! Lucu banget tuh iklan komparasi! Headlamp seperti motor india! Menyakiti saudara kandung tuh! Lha kalo motor indianya pulsar classic yang lampunya bunder gmana? Lucu….sampe ngakak kenceng banget bacanya! Jadi di omelin nyonya deh! Kayak dagelan aja tuh brosur! Yang nyusun brosurnya lulusan jurusan dagelan marketing tuh! Parah!

51. akang - 29 Juli 2013

Salam tutup tangki jendol..

52. XBOX - 29 Juli 2013

lebih gak masuk akal kalo nvl sinchan yg dibagusin kwkwkkwkwk…

53. ngapaks - 29 Juli 2013

kya nonton OPEJE :))

54. MR X - 29 Juli 2013

Anehh bin aneh,, sejak kapan ya.. Honda Yamaha saling kyak gini? Bahkan para penggunanya juga tertular virus membela brandnya (padahal brand jepang, bela”in amet sampe saling jelekin sesama orang indonesia, kuacauu kabehh negara ini) ? Aneh bin aneh…

55. boss sticker - 29 Juli 2013

tralisnyanya kui lhoo…mosok do karat kabeh…emnag cocok dipotong
potong buat tralis rumah…ember mana ember…

penthoel - 29 Juli 2013

tralise dipotong kecil2…buat tusuk gigi……

jofrin - 29 Juli 2013

husss….sasis NVL-nya bro frgoes juga karatan lhoooo….karat lagi jadi mode brooo :)

supri - 29 Juli 2013

NVL punyaku jg pada karatan bro…

jofrin - 29 Juli 2013

hubungi bro frgoes87 yg biasa ada disini….chasisnya sudah diganti ama Yamaha setelah komplain karat :)

frgoes87 - 29 Juli 2013

kalo memang bener karatan, difoto dulu aja bro.. trus email ke YIMM atau yamaha contact center… kalo butuh bantuan bisa email saya :D

jiroz - 29 Juli 2013

Emank klo ud diganti ga karatan lg bro?
Sama aj paling tar karat lg kan..
Nvl ane jg gtu.. Ane di jkt..

frgoes87 - 29 Juli 2013

sasis sekarang sasis Humvee om, teknologi perang wkwkwk :mrgreen:

jofrin - 29 Juli 2013

lha juragane teko…tuch bantuin temen yg dapat masalah chasis NVL karatan…gimana proses klaimnya…kalo bisa dibuatin artikel sekalian biar semua jadi tau prosedur klaim yg bener :)

frgoes87 - 29 Juli 2013

hahaha kalo masalah klaim kan om Jo lebih pengalaman, saya buatin artikel berdasarkan kisah nyata aja dari Byxon – Siul GT ya :mrgreen:

jofrin - 29 Juli 2013

huss…itu sama sesama pengguna NVL harus saling bantu biar gak ada BC yg tdk bertanggung jawab :D

rosuliandi - 30 Juli 2013

Karatnya gmn bro..nvl saya jg gt,apalagi dibwh jok pas sudut2 sasisnya..tp kl dilap sih hilang kecuali yg sudut2 sempit.ga bisa dilap

jofrin - 30 Juli 2013

bisa sharing di frgoes87.wordpress.com aja bro….yg punya warung sampe dpt ganti chasis tuch en bukan hoax

56. Mas Jokokarta - 29 Juli 2013

senengane ngobong cah cilik………..yoh konoh do jotos-jotosan…….tag nunggu bapakmu adol sawah nggo tuku………sawahe bapakmu arep tag tuku murah…….akakakak

penthoel - 29 Juli 2013

tak tuku bapakmu wae…..hahaha….

57. pak tarno - 29 Juli 2013

mesin turunan CBR? gile lu ndrooo…
klotok-klotok gitu dibilang mesin balap, mana ada mesin balap klotok-klotok, top spit cuma 122 kpj, bisa ditebas dengan mudah ama bebek jalanan dan barongsay yg katanya 140 kpj. tanya FBH…

Anak Cakep anti Alay - 29 Juli 2013

kalo mesin titisan mx bagaimana bray????? :lol: :lol:

turun balap aja ogah, kan cuma motor komuter…. :lol: :lol:

iya deh, masih kenceng sinchan ente yang tembus 145 km jongkok dengan 19,6 daya kibul……….. :lol: :lol: :lol:

58. boss sticker - 29 Juli 2013

semoga boss nya honda. baca jg ni brosur biar si sales dipecat…bikin panas aj..

jofrin - 29 Juli 2013

boss mah gak peduli…yg penting jualan laris broooo…..yg brosur Yamaha aja pas launching Xeon RC…petinggunya juga cuma baca tu leaflet….yg penting konsumen uda cerdas bisa tau mana yg BC

59. geeks - 29 Juli 2013

hahaha honpret sialan ngakak abis… lol

60. gundamz - 29 Juli 2013

Hando n yahama pake jurus kibul2 yg sama. Jas buka,iket blangkon. Sama saja, sami mawon.. Jian ora kalap tenan

61. dwi satrio - 29 Juli 2013

Ga usah pake promo yang bersifat blackcampaign….toh masyarakat udh bs menilai sendiri mana yg bagus mana yg enggak…pilihan ada di kantong masing2 dr pada promo itu malah menjatuhkan diri sendiri

62. R¡derR@st@ - 29 Juli 2013

Mending naek vespa aja dah,…

penthoel - 29 Juli 2013

pengen banter yo numpak pesawat tempur….

R¡derR@st@ - 29 Juli 2013

Huahahahaha

63. droid - 29 Juli 2013

kwkwkekeekeke

kayaknya yg bikin brosur suka nongkrong diartikel pertamax7, iwanbanaran, tmc,blog nihh

wkwkwkwwk

64. bayu - 29 Juli 2013

yg pnting w0n0giri gag perang (yamaha-honda),:D

Wonogiri sukses

65. New Vikong Belajar Ngebut - 29 Juli 2013

Ai tetap bangga dgn montor ai yg memiliki tenaga 19dk (daya kunyuk) & mengadopsi teknologi monyongGP …

66. droid - 29 Juli 2013

iseng nglempar bom molotop

gak yamaha gak honda podo wae.. padahal dari negara JEFUckN

67. Atra D.Sisco (@atrec29) - 29 Juli 2013

Kelihatan banget kalo bangsa Indonesia pendidikannya masih rendah….yang membodohi dan dibodohi sama2 oon…hahahahaha

68. blitz-r - 29 Juli 2013

ngapaiiinnn coba, ikut-ikut acaranya yamaha!! Biarlah yamaha saja yang pake jurus ini, honda gak usah!! Sebagai FBH, saya malu!!

69. droid - 29 Juli 2013

ngapain sih nyembah produknya JEFUckN?? aneh aneh aja nih fangirl.. dibayar berapa coba.. kenapa ya orang indo itu nyembah produk luar negri dibanding dalam negri… belain tuh mobil esemka biar sukses kayak punya toyota..

gak heran kemarin liat bola 8 – 1.. disatu sisi seneng disatu sisi susah disatu sisi malu.. banyak yg dukung luar negri dibanding timnas sendiri..
apalagi pas lawan the red.. hadehhh …
#sambil ngelus dada..

maluakumaluuu

70. lanangtenan - 29 Juli 2013

emang apa sih yg dibanggain dari nyu piksen?

71. R¡derR@st@ - 29 Juli 2013

Cman org koplak yang doyan ribut gara2 motor,..alay,..hahahaha,..

Fudroid - 29 Juli 2013

Tutup yakinya rata ga njendol

72. mujek - 29 Juli 2013

Siapno pemadam pan…
ra melu2…

73. umarbakri...... - 29 Juli 2013

nah loh,, berbalas pantun nih ceritanya. :D

74. R¡derR@st@ - 29 Juli 2013

Met bobo gan,.

75. R¡derR@st@ - 29 Juli 2013

Bakal angus ni warung,xixixi,…mana neh yg punya warung,.hehehe,

76. thok - 29 Juli 2013

Sobek tenan…
podo2 suwek…ee

77. ciaaaaa - 29 Juli 2013

hahahahaaa
saling seraang trusss,,

oke lah mesin menang segalanya,,
tp soal sasis,
hadeeeuuh,, orang awam juga tau,
deltabox lebih unggul

mau honda / yamaha…

hadeeuh miris banget ngeliatnya,,

78. ali - 29 Juli 2013

Honda mencoba mengkomparasikan CB150R dgn NVL kyk gk tau malu gtu ya.
Mosok CB150R yg bagian bodynya ad yg nyomot model vixion lama kok malah bangga gtu.
Apa gk malu tuh.
Yamaha jga gk tau malu.
Mosok mesin SOHC diblg tekhnologi balap,balap opo?,balap sapi kali ya.
Mesin sanyo pompa air diklaim mengadopsi tekhnologi balap.
Brarti sanyo pompa air it mengadopsi tekhnologi balap jga x ya.
Hahaha.
Intinya baik honda atau yamaha it menjual produk yg biasa2 aja,tapi kebohongan salesnya luar biasa.:D

pembaca setia - 29 Juli 2013

stuju utk abang ali . . .

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Juli 2013

Diasil Silinder dan Forged Piston.

79. simbadut - 29 Juli 2013

65. ali – 29 Juli 2013
Honda mencoba mengkomparasikan CB150R dgn NVL kyk gk tau malu gtu ya.
Mosok CB150R yg bagian bodynya ad yg nyomot model vixion lama kok malah bangga gtu.
Apa gk malu tuh.
Yamaha jga gk tau malu.
Mosok mesin SOHC diblg tekhnologi balap,balap opo?,balap sapi kali ya.
Mesin sanyo pompa air diklaim mengadopsi tekhnologi balap.
Brarti sanyo pompa air it mengadopsi tekhnologi balap jga x ya.
Hahaha.

“Intinya baik honda atau yamaha it menjual produk yg biasa2 aja,tapi kebohongan salesnya luar biasa.:D”

______________________________________________________

Sip ajib setuju, wkwkwk :D

80. luv honda - 29 Juli 2013

Sincan Bungkuk : teknology lemot, fitur kopong , tampang sport mesin bebek, gak berani buat balap, teknology GP aka goyang pantat. goyang perut, goyang pantat geyal geyol krn veg gampang peyang

Ki Sanak - 29 Juli 2013

Cebong Stressfire : tutup tangki jendol jaman majapahit,ban cungkring,knalpot cebol,DOHC klotok2 turunan Hondo Celanadalam BeRcahaya,rangka teralis karatan,mika headlamp meleleh,desain nyontek old vixy

wkakakakak

81. luv honda - 29 Juli 2013

genre mesin CBR jaminan mantaaaaaaab JJJJJJJJJJjooooooooosssssss jangan dibandingkan yang kopong lemot

Ki Sanak - 29 Juli 2013

Iya iya,jaminan mantap klotok2nya

kasihan udh mewek2 gitu.iyain aja deh..

Supra_Fit - 29 Juli 2013

Klotok2 skrang udh gx ad brooooo
mau bukti beli cbsf skrngggg!!!
Klo gx mau,
Tantang vixionmu!!!!

dodi - 13 Agustus 2013

new vixion turunan yamaha yzf r15 motor balap ya

82. blitzawnzsczky - 29 Juli 2013

semoga cuma perang dunia maya aja ya bro, di atas aspal kita tetep keep brotherhood!

83. Etor - 29 Juli 2013

Ketahuan dech….sapa tukang ngibul yg sebenarnya.

Anak Cakep anti Alay - 29 Juli 2013

yoi donk, ngibulx itu 19,6 daya kura….. :lol:

kukang - 29 Juli 2013

tp g separah 19.6 daya kodok

penthoel - 29 Juli 2013

Ngibul is ngibul….mw dikit ato banyak iklan ya pasti ngibul….iklan apa yg ga ngibul jal?

kukang - 29 Juli 2013

setuju tapi tingkat parahnya beda beda
kecuali ente sales y

tau kan kanker aja ada stadium nya

salam nvl 19.6hp top speed 145kph

sumber pertamax7 katanya

nah lo…uda ngibul, fitnah lagi

tolet teblum - 29 Juli 2013

mau tanya mau tanya dunk, itu dapat sumber dari mana ya?
top speed cb150r 122kpj, lalu akselerasi 10,6 detik di trek berapa meter?lalu tes di mana?

Monoshock V-ixion dibilang seperti sport pada umumnya?konvensional?udah fitnah banget tuh :D

84. st3v4nt - 29 Juli 2013

Pantesan kalau komen pada brantem cara jualan juga ngawur2an gini….:-D

85. wise_n - 29 Juli 2013

hahaha….jian menghibur tenan,……

86. 46@sukses.com - 29 Juli 2013

Hueleh..masih hebatan pit ontele mbahe,

87. orong-orong - 29 Juli 2013

wow ramenya, panas2

88. Adi Kurnia - 29 Juli 2013

saya lebih memilih HONDA CB150 dr NVL, dari sisi teknologi – dan harga emang lebih condong ke HOnDA, untuk penggemar NVL lebih pada selera dan fanatisme produk.

tolet teblum - 29 Juli 2013

mosssookkk?? :D

old legion - 30 Juli 2013

sumpe lo! Maca cie? Ooo…..gitu? Fanatik mana fanatik!

89. frgoes87 - 29 Juli 2013

Hahaha… Tetangga sbelah pun panas… Pdhl bulan Ramadhan :mrgreen:

penthoel - 29 Juli 2013

Yg pada panas jadi korban iklan…..

frgoes87 - 29 Juli 2013

hihihi iya… sabar2 pilihan masing2 sesuai selera, ga perlu sampai panas… apalagi perang di cafe, upsss :D

90. adrian - 29 Juli 2013

adu domba!

91. ochep - 29 Juli 2013

makin digosok makin panas neh…

92. Revolusi Otomotif - 29 Juli 2013

Honda dan yamaha sama2 1 saudara.

Master ngibul

93. mamase - 29 Juli 2013

Ra belo sopo2.. lha wong ra duwe.. :D

94. jofrin - 29 Juli 2013

semakin panassssss……btw di Byson namanya juga monocross mesti gak pake link2 tuch….hayoooo yg punya blog jg jarang baca wkwkwkwkwkwk

95. mogegigugago - 29 Juli 2013

mo ikutan mbakar juga
Yakampret mesine SSOHC : Seperti Single Oper Het Camsft, jadi bukan SOHC beneran….ha…ha..ha..ha..

96. cicakdindingkreatip - 29 Juli 2013
97. mogegigugago - 29 Juli 2013

perlu diketahui para pemirsa yang baru mbaca, bahwa hal ini terjadi karena Yakampret duluan yang mulai… lihat di blog-e mas ipan sebelum-e…. Yakampret mengklaim tanpa akal nah sekarng honda mengklaim-e pake akal jadi klo saya bilang gak ngisin-ngisin-i…..

98. vixy182 - 29 Juli 2013

aweessoommee :mrgreen:

99. Soeharto Jooss - 29 Juli 2013

hahaha…K & S hanya bisa ketawa ketiwi nih,jualan produk smp segitunya,melas tenan..

100. ari - 29 Juli 2013

memanas

101. protol - 29 Juli 2013

wah wah wah iklan ko model BC. yg wajar2 aja lah. saran buat dealer2 yg bkin iklan. g usah nge-BC produk tetangga. cukup jelasin aja keunggulan dr masing2 produk..konsumen udah pinter ko, untuk memilih mtor sesuai dg kebutuhanya.

102. Juragan Motor lemot - 29 Juli 2013

Hahaha. . . Kasian nvl. Masa di bilang pake monoshock konvensional

103. Juragan Motor lemot - 29 Juli 2013

Hahaha. . . Tetep aja gax mempan buat para pembaca blog yg melek informasi

104. aby - 29 Juli 2013

buahahahaha….ngakaks ane bacanya sebagai konssumen biasa…that’s Indonesian people business….

105. Ingusbocah - 29 Juli 2013

Ane tambahin biar makin seru + konyol

Ban:
Honda: lebar ban lebih kecil, lebih ringan, tarikan lebih mantap dan irit bbm
Yamaha: tapak ban lebar, tarikan berat, bbm lebih boros

Tutup tanki:
Honda: model lebih konvensional, mudah dioprasikan
Yamaha: sulit dioprasikan

Anak kunci:
Honda: model konvensional, mudah di buat duplikasinya
Yamaha:menggunakan laser cut, tidak bisa di duplikasi. Repot jika kunci hilang

*iklan makin ngaco makin asik. :D

106. until - 29 Juli 2013

..
Pending koment gw..
Itu lah kenyataan top speed menggunakan alat racelogic yg udh diakui,,
Bukan gps yg digunakan kebanyakan org sini,, dmna msh dipengaruhi sinyal yg tdk stabil..
Jd wlau dibilang speedometer jauh penyimpanganna,,
Tetap aja hasil speed nya lebih gede cb150r..
Lagian utk dpt topp speed nvl. Mesin udh ngeden dan lama bnget,,
Beda dengan cbsf yg putaran atasmya cepet,,
Dan,, komperasi ini jauh lebih bener drpd komperasi buataan yamaha yg ngibul tingkat dewa,,
Kena batunya yamaha kan,,
Klo udh inferior ngapain sok natang spek..
Knapa honda buat akselearsi 200 mtr 10.6 detik?? Krn mreka yakin, kompetitot gk bs buat data asli kek gitu,, cm menang di iklan motogp aja..

107. subaru - 29 Juli 2013

deket rumah cewek gw malah ada spanduk CB ini bilang make 100% teknologi motoGP :lol:
akhirnya ada SSG dan mesin V4 di CB :lol:

penboys kalap inget baca 100% yah,,ngerti 100% kan :mrgreen:

108. andikakusumaharyanto - 29 Juli 2013

pasti ntar klo motor 250cc nya keluar tuh merek Y, pasti panas panasan lagi, plus nambah manasin merek K wekekekekek

109. budi - 29 Juli 2013

sales koplak… komparasi yang boleh bikin cuma konsumen, bloger , bolger independen , bloger ternak dan bloger kerajaan mazapahit saza titik

110. Bin - 29 Juli 2013

Brosurnya Yamaha kok gak keliatan tulisannya. Bahas juga dong gan..

111. ali - 29 Juli 2013

Oh ya.
Saya juga mau kasih info mengenai NVL ni.
Kemarin saya bru saja ngeliat NVL jatuh dikarenakan trsenggol org diparkiran pajak usu warna putih merah.
Cuma jatuh gtu aj handle remnya patah habis trus setang ikut bengkok keatas.
Ini bukan cerita bohong tpi kenyataan.
Spertinya kualitas NVL ni kacangan x ya.

Etor - 29 Juli 2013

No pic.=hoax…alias menipu….kibul-kibul…hihihi

SIM - 29 Juli 2013

ane liat kok di usu, hampir mahasiswa usu tau lah semua, masalah material nvl yg jelek abis

jofrin - 29 Juli 2013

kalo handle rem motor terutama sport memang didesain mudah patah bro….itu antisipasi biar motor tidak terpelanting kalo jatuh bukan karena jelek materialnya

frgoes87 - 29 Juli 2013

handle rem memang mudah bengkok dan patah, saya juga ngalamin… memang gitu fungsinya… ganti aja pakai yang alloy steel kalo mau ga patah…

kukang - 29 Juli 2013

emang ente desainer ya?
ini diparkiran cuma kesenggol
jangan lebay belain sesembahan ente

ane ngakak aja. namanya barang cor coran ya ada kemungkinan keropos
dan pastinya keropos adalah kasus

pake sok sokan material alien segala…biar dikira paling pintet wkkkk

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Juli 2013

Suzuki Thunder juga mudah patah bro untuk handle kopling nya.
pernah liat jatuh di pabrik punya temen.

kalo mw kuat ente pake COBHAM DORCHESTER punya Challenger + RHA Alloy punya T-72 Soviet aja brot. di jamin meriam kaliber 155mm aja gak bakal bisa ngancurin tuh handle rem or kopling.
:)

kukang - 29 Juli 2013

jatuh disamakan dgn kesenggol

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Juli 2013

dia tulis jatuh om… jatuh karena tersenggol. bukan tersenggol tuh handle kopling terus patah.

Mechman212v - 30 Juli 2013

SR di FOrmil ye..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Juli 2013

gw suka peralatan militer, terkhusus kavaleri n persenjataan berat.
:)

luv honda - 29 Juli 2013

emang sincan bungkuk kualitas kacang tengik, ente baru tau bro. velg kena lobang dikit aja peyang mrotoli

tolet teblum - 29 Juli 2013

yang menjadi tumpuan utama ketika jatuh tersenggol itu apa? kalo cuma tersenggol, mana bisa jatuh??Itu mah artinya terdorong atau jangan2 pas lagi parkir, permukaan datarannya kurang rata atau standarnya kurang pas.

Kalo emang permukaan daratannya rata dan tidak miring, serta saat parkirnya bnr2 mantep, maka ga mungkin hanya karena kesenggol bisa jatuh. Kemungkinan terbesar adalah terdorong.

Liat juga yang jadi tumpuan jatuhnya itu apa?kemungkinan terbesar adalah handle remnnya. ane contohkan misalnya ente jatuh dari lantai 5 dengan kepala duluan yang mendarat ke daratan, kepala ente kan yang paling parah mengalami luka??

Kalo ga percaya,silakan coba sendiri.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Juli 2013

yah intinya tetep sama…
di pabrik tempat lama ane kerja dulu, terjatuh karena tersenggol (std miring). oleh dia sendiri dan handle kopling nya patah.

old legion - 30 Juli 2013

udah lo pake aja cibi, ga usah buka2 aib! Ganti handle remnya pake material balap, kan selesai! Btw yg punya tuh motor koq ga serame yang ngelaporin kasus ini ya! Lgpula bukan lo yang beliin tuh motor buat dia kan? So pendapat boleh aja! Kalo ga selera mending keep silence aja!

112. pria - 29 Juli 2013

hm hm hm . dunia oh dunia

113. fa74 - 29 Juli 2013

Yg suka panas-panasan itu ya sales.

114. 76 - 29 Juli 2013

wkwkwkwkwkwkwk ….,.,,

115. 76 - 29 Juli 2013

Kok nggak sekalian pakai santet santetan saja. Dukune sopo sing kuat

116. arisss - 29 Juli 2013

info tambahan: Monosok belakang cs-1 sama plek dg Sonic.tanpa link.
Desain mirip dg Suzuki Satria F150.

117. achmad grand pacul - 29 Juli 2013

NMP keren kok, lebih keren dari grand jadul saya hihi2 tpi klw banding cbsf ap lgi nvl y jauh.. he2..

118. tukang beling - 29 Juli 2013

namanya juga iklan kecap aja no satu semua

119. latif themax - 29 Juli 2013

Motor bagus pasar yg bicara bro!!!!
Ngaku mtor bagus tp penjualan gak ada setengahnya !!!! Motor sama otaknya sama. Sama sama njendul!!!

120. mp.aja - 29 Juli 2013

untung aja gak dibilang ” headlamp mirip sincan”
berarti yg buat brosur masih baek hati :mrgreen:

121. mp.aja - 29 Juli 2013

apapun ceritanya customer smart pilih NVL.
19ps gitu loh :mrgreen:

122. latif themax - 29 Juli 2013

Ban kaya ban cacing gk di bahas.ttup njendul! Spido sanggul!? Klotok2.??? Rangka korengan??? Disain saja jiplak koq malah dibandingka!!!??? Tak tau malu cb!!!!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 Juli 2013

hahaha

yang memalukan dari Yamaha cuma top speed n daya kibulnya.
si Honda malah lebih parah…

ya yang udah lu sebutin barusan, eniwei tambahan shock depan bocor…
:lol:

123. r6 - 29 Juli 2013

RAME YO……………. SAHURRRRRRRR

124. luv honda - 29 Juli 2013

yang melek teknology , pasti pilih sang street fire ………..
yang baru tau bentuk motor, pilih sincan bungkuk lemot, kopong, geyal geyol. soch 5 sepit mesin bebek.

Etor - 29 Juli 2013

Cebong stress….yang beli ngidam DOHC(naik kelas dari SUPRAX)….dikasih barang KW ABAL-ABAL pada jingkrak2 kek org kesurupan

Ki Sanak - 29 Juli 2013

Sales detected
punya cebong yg ente sembah mati2an gak om?
Paling ni orang yang ngidam cebong mpe sekarang gak kesampaian jd terpaka pake supra emprit

subaru - 29 Juli 2013

gw pilih goldwing si sohc 5 sepit :lol:

tolet teblum - 29 Juli 2013

emang kenapa sih dengan bungkuk??
sport dari Honda juga pada bungkuk, inget ya sport Honda. silakan aja tanya sama mbah google atau perlukah ane kasih linknya disini?tapi jangan dah, silakan ente googling sendiri, ane masih menjaga gengsi ente bro.

SOHC kaleee brrrrooo…bukan SOCH…wkwkwkwkwkwk
kasihan sama mega pro, new mega pro, verza, masih SOHC 5 speed. pintar dikit lah bro.

125. indra - 29 Juli 2013

aku tahh cuek…
hahaha…
nek ngladeni FBH karo FBY ora bakal ono entek’e…

126. latif themax - 29 Juli 2013

Yang melek teknology pasti milih ( SANG ) steet fire ???????? SANG??? Buahahahaaaaa????!!!!!!!
Motor koyo ngono koq di agung agungkan to kang kang????
Nvl bungkuk???? Ane rsa mlah lo yg gak melek kang!!!!
Z 800 malah lebih bungkuk!!!!
Justru motor yg bungkuk / tagki besar/ had lamp lebih rendah dari tangki itu mala yg lebih bgus lol?!!! Dripada motor tanki kecil had lamp lebih tinggi dari tangki ( njongok) itula disain motor jadul yg sbenarnya !!! Contoh: GL pro. Mega pro. Cbsf. Smua motor jadul pasti hadlamp lebih tinggi dri tnki!!!(NJONGOK+DONGOK)!!!!

Ki Sanak - 29 Juli 2013

Wakakakak,wajar lah om.ni cebong stressfire kan mongtor kelas dewa yang selalu disembah2 oleh para kutangers

127. Varroz - 29 Juli 2013

podo wae jal

128. ahmad haris - 29 Juli 2013

Bagaimanapun megiwuzz lebih unggul ya om ipan? …. Terbukti di petramax 7 …. Wkwkwkwk

129. ZA----ZA - 29 Juli 2013

Wahhh indonesia terpecah gara2 chibi vs NVL nih
hahaha,, keep brotherhood

130. Febrian - 29 Juli 2013

halah lihat fakta dilapangan donk
udh jelas penjualan NVL diatas CB,cuma org pintar aja yg beli NVL
percuma beli motor embel2 DOHC tapi top speed sama kaya SOHC 150 cc,yg ada bbm lebih boros

Salam riders Vixion & calon riders Ninja 250 fi :)

Anak Cakep anti Alay - 30 Juli 2013

pasti ntar bilangx adu drag di dynosaurus

terus2an dikibulin, percuma toh beli mesin mx stroke up 145 kilo jongkok 19,6 daya kura, eh blog ini pula yang dijadiin sasaran, apa gak gila tuh……. :lol: :lol: :lol:

131. thok - 29 Juli 2013

Lanjutkan.>>>>>>>>>>>

132. tolet teblum - 29 Juli 2013

Kirain pihak Dealer dari kubu AHM lebih cerdas dari dealer kubu YIMM. Ga taunya sama2 udah gelap mata, niat banget saling menjatuhkan dan sama2 bodohnya.

Si Petir masih menyambar si Api
http://oprekmotore.blogspot.com/2013/07/data-distribusi-cb150r-vs-new-v-ixion.html

#ayo yg nyolot silakan membantah
*bakar menyan

133. bbelalang tempur - 29 Juli 2013

komparasi yg ini ga terlalu berlebihan dibanding versi yamaha kalbar kecuali sok breker belakang,rangka tralis cb memang lebih ringan dibanding deltabox,deltabox cbr tapi ya,katanya beda 800 gram,klo dibanding deltabox vixi ga tau deh mungkin lebih ringan delta box vixi wong delta boxnya delta box nggantung bagian depanya ,hehe,.

old legion - 30 Juli 2013

yang berlebihan tuh desain lampu mirip motor india! Lah nmp gimana? Mirip yg mana? Bajaj pulsar ato tvs apache? Ga di jelasin! Kalo di miripin ama bajaj pulsar ga mirip sama sekali, apalagi sama tvs apache! Jauh! Sumpah, ngawur bener tuh brosur! Geli campur mual, mbacanya! Saran gw buat yg bikin brosur, sering2 mampir ke blog ini, biar kebawa pinter! Kaya yang punya blog! Generasi muda yg produktif! Salut buat ipanase!

134. maskakank - 29 Juli 2013

dua motor diatas lewat sama yg ini mas ipan…hihi

http://maskakank.wordpress.com/2013/07/29/honda-cbr150r-standar-tembus-24hp/

135. orang awam - 30 Juli 2013

modifikasi rangka ki sing piye maneh -_-
emangnya kalo motor harian dimodif rangkanya tetep bisa dipake dgn aman dan nyaman? pembodohan tenan…

136. orang awam - 30 Juli 2013

“Deain headlight tidak nyaman
dilihat seperti motor india”
======================
lalu bagaimana dgn nmp? -_-

137. old legion - 30 Juli 2013

hahahaha! Mirip aja nggak! Secara gw pake 2 merk india, tiap hari jejer di parkiran sama nvl, ga ada mirip2nya sama sekali tuh! Apalagi kalo di sandingin tvs apache lampu marah ( pake alis ) jauh banget! Ngakak bener!

138. ali - 30 Juli 2013

Jofrin: wah ente bcra uda ngibul it namanya bro,mosok handle motor sport didesain mudah patah??,jdi klo handle kopling yg patah ketika jatuh dijalan gimna mau pulang bro?
Ada2 aj ente ngmong.
Ntar omongan ente diprotes loh sma penggunan motorsport lain,n jgn ente blg NVL it motorsport,mengadopsi mesin pompa air sanyo kok diblg motorsport?
What thunder?
Cuy,thunder handle ny patah it krna umur ny pun uda tua bro.
Ini NVL bru 1bln lebih keluar dri sorum bru jatuh kesenggol aja bisa patah??
Apa2an itu?
Gk usah berusaha nutupin kekurangan vixi dgn nyerempet sana nyerempet sini lae jofrin.
Ap lgi smpe kw serempet suzuki,uda jelas manusia super tolol lh ente.
Suzuki jualan kualitas yg uda terbukti nyata,bukan jualan iklan kyk Y n H

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 Juli 2013

suzuki thunder juga mudah patah bro. ane saksi nya. terserah mw percaya or gak.

kalo handle rem ternoda gw emang masih awet tuh.
:)

139. huma - 30 Juli 2013

msh lbh realistis dbndingin dr rival yg cnderung mngarah pda BC

140. dimasarif96 - 30 Juli 2013

awas kobong pan

141. Bin - 30 Juli 2013

Udah dikasih moge look,
dikasih ban gede,
dikasih model keren,
kecepatan tinggal poles sedikit,
teknologi lebih maju..

Pada milih ban cungkring ehh belikan variasi yang gede di poto masukin blog.. hexhex
rangka biar keren dicat .. walah bukannya cat pabrik lebih bagus??
Paling laju… Basi mas masalah laju di unggulin. mau lari berapa sih? Beli moge sekalian.

Banyak blog kayak sales honda bikin.. Rame waktu motor mau keluar tapi udah jualan kalah saing mlempem bahas yang tadi..

Saya mau nanya kenapa lampu stop beat fi mirip soul ya?

dendy - 31 Juli 2013

mas motor yah terserah orang yang beli. ada pertimbangan lain kok. emangnya nvl sesempurna apa sih ? udahlah suka2 orang

142. kenthoet - 30 Juli 2013

wkwkwk…… seru , selamat bacok2an :lol:

143. rano bambang - 1 Agustus 2013

ane heran ni..apa dosa nya motor indihe yak….
teman ane punya apache versi 1. ok2 aja motor nya…

144. ilhaemm - 6 Agustus 2013

masss broww

mesin NVL itu masih pake mesin vixi yg keluaran pertamaa

…coba di teliti lagiiiii

145. dika - 8 Agustus 2013

first gen ama second gen, maklum lah buat cibisor ini masih awal

ipanase - 12 Agustus 2013

josss om

146. speedster - 8 Agustus 2013

sekalian aja aduin cb1000r ama v-ixion 1000 cc(lha emang ada vixen yg segitu?) :D

buat yg pengen moge look sekalian beli cbr

ipanase - 12 Agustus 2013

wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwwkkww

147. dodi - 13 Agustus 2013

honde kalau dipabriknya motor 5thun gak boleh parkir dipabrik honde,terus yg lebih parah motor harus honde diparkirannya…penjualan honde pesat,karna honde jualan sm karyawan sendiri…hahahaha karyawan dijajah sama pabriknya sendiri..

Kalau yamaho karyawannya mau parkir motor merek apa aja dipabriknya gak apa2 bebas.

148. Farikin - 18 Agustus 2013

Kmrin jg bngng mau beli nvl atau cbsf, tkut msin klotok2…tp pny tetanga sy cbny baek2sj..jd y cbsf yg sy pilih…sy buat krj..pwdadi-solo..mtorny stabil..buat nikung enak..tmn sy jg ada yg pny nvl..nvl jg bgs ko..ngapain2 ribut2,.mau pilih cbsf atau nvl selera masing2

149. modifmotor1.com - 27 Agustus 2013

keduanya dihasilkan oleh pabrikan yg udah tdk diragukan lg kualitasnya. mnrt ane msg2 pst ada kelebihan & kekurangan….tinggal menyesuaikan selera & karakter rider itu sendiri :)

150. tetangganya ipanase - 9 September 2013

sudahlah, baik nvl dan cb 150 sama2 josss

pilih2 motor tuh kyk pilih istri, selera orang beda2. jangan maksa selera orang sama ama selera anda, bisa2 istri anda diambil orang wkwkwk…

ipanase - 9 September 2013

tetanggaku? :mrgreen:

151. The Rider White - 14 September 2013

nambahin gan :
udah deh meningan CB150 R tu demenan gua kalo loe semua terserah dech……………….
lah wong gua punyanya CB ha….ha….wkwkwkwkwkwkwk

152. rizal - 27 September 2013

Sorry.klau nvl tmbus di angka 145kpj ak gak ykin deh.kliatan bgt klau ngibul. Speed cma 5 bsa sgtu ngibul kok terang2an.hahaha
Ak ada pkek cb 150r. Speed 5 msuk angka 126kpj klau speed 6 msuk angka brpa anda fikirkan.n silahlan di coba sklian tantang nyalimu bro.

153. joko budianto - 13 Oktober 2013

bagi pengalaman aja nih..saya baru beli cbsf 3bulan lalu karena tertarik tehnologi dohc yg ditawarkan,mesin ga ada masalah apalagi suara klothox2 seperti yg dibilang diatas.cuma yg jadi masalah kurang nyaman kalo buat jalan santai atau di rpm rendah rasanya seperti baru belajar naik motor,tapi kalau udah di rpm 7rb keatas mantab bener.
speed tertinggi sy coba 132kpj udah g berani panteng lagi gan soalnya kondisi jalan ga memungkinkan dan juga masih sayang nyawa.
temen yg penasaran sempat pinjem pake katanya tembus 141kpj dan ada kemungkinan bisa naik lagi
jadi maaf buat brother semua kalo ketemu rider cbsf dijalan dan lagi ngebut mohon dimaklumi,bisa jadi karena mereka kurang nyaman dengan rpm rendahnya

ipanase - 13 Oktober 2013

manytabhhh om

Offa - 13 Oktober 2013

Eh gaan,, ane baru aja markirin CB150r kesayangan cz habis adu balap ama si Old vixi (curhat :D)

kog ngos-ngosan ya ngejar tu Vixi…?????
apa ane yang belum bisa naikin si Chibi yaa.? :D

joko budianto - 18 Oktober 2013

adu balapnya dimana gan?trus jarak berapa meter?kalo 100/200m bisa jadi old vixi unggul,tapi kalo lebih dari itu apalagi kalo sampe cb masuk ke speed 6 saya rasa agan terlalu lebay kalo bilang ngos2an.

banget - 3 November 2013

bener om di rpm rendah kurang enak,

154. Q-Think - 13 Oktober 2013

Pertandingan sepang hari ini Posisi
1. Pedrosa dengan vixie
2. Marques dengan vixie
3. Lorenzo dengan supra fit
4. Rossi dengan supra fit
Pedrosa sama marquez Semakin didepan apa satu hati ya????

Tapi klo aku pilih street fire aja deh….

abramsp - 15 Oktober 2013

knpa suara knalpot CB150R kurang ngebas dibandingkan dgn suara knalpotnya Verza?

155. Narto Nugroho - 27 Oktober 2013

Cb gw cr nvl

156. banget - 3 November 2013

pada bacot doang, bisa ga lo bikin motor???
kl bisa bikin aja sesuka dengkul lu

157. Galau Pol bro - 23 November 2013

Vixi-model alay , pasaran ,tampilan mesin kurang berisi.
tp irit.ban gede, perawatan mudah,teruji
Cibi-ban kecil, masalah klotok2 karat dll.aga boros 1:30an M/l
tp.Brand Ternama ,Blok Mesin gagah,Motor Laki banget.
Byson ,kkarbu bermasalah ,brebet,dll
tp.Motor LAki Banget,irit,bisa minum premium,(andai masalah karbu sudah teratasi,mungkin tidak lirik yang lain)

158. Tirta Azzeaba - 10 Desember 2013

Dari komentar diatas kira-kira ane udah punya bayangan nih mau ambil yang mana…

http://gratisdownload4u.blogspot.com

159. konsumen - 24 Desember 2013

gw mau kreadit motor nih. awalnya gw pilih Vixi tapi surpreyor kampret susah amat gk di acc grgr ragu gk bisa setor, w belok ke Cibi alhamdulilah acc, cewe w juga mw naek. yh,,,, intinya w konsumen butuh kendaraan. g perlu sempurna, motor baru ya nyaman2 aja. rusak parah ato bosen ya dijual . kredit lagi. (maklum masih bangsa konsumen).

160. Jhons hans - 2 Januari 2014

Sip mantap

161. adi yvci pacitan - 4 Januari 2014

cp blg vixion cuma 117 km/jam,, punyaku aja vixion yg sblm nvl tembus 140 km/jam

162. Manggi Border (@manggie_border) - 6 Januari 2014

di naikan pesawat baru tembus 140 km/jam.
kebanyakan penguna vixion gaptex.

163. bocah ngapakkk - 11 Januari 2014

rame amad ni warung..
amad tetangga ane anteng2 aja.
ane pngguna nevil, top speed real 125 kondisi full ori, gigi 5 120 rpm 8700, mentok ke 125,, udh mbungkuk posisi badan,, halim
nevil emng mesin kasar, tp irit.

nyobain cbsf punya temen 1,2 nya lemot 3,4,5 ngacir 129 an,, tp gigi 6 kok speed dr 129 gk naek2 nambah speed nya lama ,malah turun rpm nya,, apa kurang pas maenin rpm ny wwktu pindah gigi,,, ( maenin di rpm 10.000). top speed menang cbsf,, axelerasi menang nevil,, 200m….

mau pilih mana ???
selera org berbeda… kl konsumen ikut ngributin urusan sales…
itu nma nya konsumen gubluk tingkat dewa, …….. :o
dpt duit engga”
tapi kaku odol…

shogun kebo sllu di hati
nevil e jarang di nggo”’

motor jaman siki kya krupuk…

purbalingga ngapakkkkk”

164. Nugi Syahputra - 14 Februari 2014

Saya lebih milih NVL
Karna dari dulu HONDA terkenal Dengan NYEPLAK
Sebenarnya Engine yang digunakan Cb 150 R Seperti Engine nya SATRIA F 150………Bermesin DOHC DAN 6 seppid…….
Cuman yamaha ajjah yg gak mau ngikut2in Orang lain……

#THANKS

165. satria155 - 16 Februari 2014

Seru kayaknya kalo para ‘simpatisan’ nvl dan streetfire gathering bareng di sentul 16 maret ini..hehe

ni dia Regulasi Spek Balap Sport 150cc| Siap Digelar !!
http://satria155.com/regulasi-spek-balap-sport-150-cc-2014-siap-digelar/

166. TiCtAc - 7 April 2014

lha malah ad yg nybut 151 km/h dan trakhir 165 km/h jhe top speed si vixion
pokoke vixion adalah produk 150 cc yg selalu benar, kompetitor merk alain di kelas dan rentang harga yg sama pasti salah,.
mngerti?

167. radit - 7 April 2014

Enak pakek NJMX, kalau punya saya pernah di ngebutin sampe 135 itu pun belum gas full

ipanase - 7 April 2014

syerem

168. Garukan aspal - 8 April 2014

Bingung

169. subarjo - 4 Juli 2014

cumaa bisa bilang kereeenn abizzzzz


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: