KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran?

KTM DUKE

sebuah motor eropa ,Austria yang ane saja belum pernah bertemu, apalagi pegang, apalagi testride….,

200 cc dohcc 4 klep 1 silinder naked bike seharga Rp. 60 jutaan memang hanya orang yang paham saja plus beruang eh berduit yang mau minang

bisa dibilang barang kolektor dah,,…

nah, alasan ini lah ada issue muncul ke permukaan lahirnya spesies ktm duke “murah” dengan tanda petik layaknya mobil murah…

seperti yang ane kutip dari gilamotor ( ktm duke 30 jutaan )

KTM pun akan menghadirkan Duke dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Harganya Rp 30-an juta. “Rencananya tahun ini meluncur di India. Di Indonesia juga direncanakan tahun ini, kalau tak ada halangan diluncurkan setelah lebaran,” beber Director Marketing & Promotion PT Moto KTM Indonesia, R Kreisna Tirta di Jakarta.

Dijelaskan Kreisna, kapasitas mesinnya 180cc, pajak akan lebih murah [mengikuti perjanjian ASEAN-India]. Harga perunit dari India pun lebih murah, jadi harga untuk pasar Indonesia bisa ditekan.

poinnya

1. ktm duke harga Rp. 30 jutaan

2. tahun ini meluncur di India, di indonesia juga menyusul setelah lebaran

3. mesin 180 cc?

4. import dari india, katanya lebih murah

pertanyaannya

1. Rp. 30 jutaan itu Off the roda jangan2 😀

lupa 😀 Rp. 30 jutaan kan sangat mungkin, Rp. 39,999,999.99,- saja 😀

2. meluncur setelah lebaran, cepet banget yak, di india udah ada kabar kah>

3. mesin 180 cc, wah keinget bajaj pulsar 180 yang BAi aja udah angkat 2 busi :D, moga mesin cadasss khas KTM, kalaupun tidak DOHC 4 klep ya minimal SOHC 4 klep Injeksi 😀

ada pertanyaan lain,

mungkin ini kah yang dimaksud KTM rakitan indonesia?

cuma rakitan,,.

harganya sih

dengar bocoran harga Rp. 30 jutaan 😀

apa dengan menggunakan velg lokal ( non brand eropah ) mapun kaki kaki lain ( USD, shock belakang ) harga murah serta CC turun harga bisa ditekan se ektrem itu?

ada yang udah beli, testride atau minimal pegang atau lihat

om arantan pernah punya… 😀

 

pngen KTM murah? ktm inul 🙁

]semoga berguna

met bobo gan

sahur sahurrrrrrrrr

131 KOMENTAR

  1. sadis. ktm masuk ke samudra merah kalo di indonesia. bikin motor kecil lawan motor di atasnya 250 cc. sukses di india, di lain terbentur produksi, belum balik modal ya terpaksa cara CBU dan jelas keok. ktm inul lenyap, ktm austria mau ikut lenyap? gak mungkin, ktm kan marketnya laris manis hanya di asia, makanya rela cari cara apa aja buat masukin ktm murah ke indonesia dan sebaigainya. ktm 180 ready to race, ready to murah, ready to premium juga!!! sadis bener.

  2. bisalah ….. tinggal maen vendor…. cbr abal abal aja apseddown kok …. memang berapa % harga sebuah mesin dibandingkan motor utuhnya ?

  3. di india dbwh 30jt nympe dmari 60jt..lo dsini 30 jt dindia brp duit..pulsar body duke no asepdon arm almu

  4. Tadi udah ketemu sore pas berangkat kerja … Yg lain lwat jalan bawah hanya mobil saja yg lwat jalan layang non tol ehh tu rider lwat situ yang ng arah kantor walikota jaksel .. Ketemunya deket pasar cipete jaksel .. Pertama liat ane kira NVL di modif pas liat tangki nya kok bentuknya kayak motor trail kecil gede di depan .. Pas ane liat tulisanya KTM .. Smpet mikir kok beda sama yg harga 60jtan .. Ane itu yg harga 60jtan .. Termyata dah ada yg baru lagi tow .. Pengen jual NVL ni gara2 jatoh kmaren 🙁

  5. Udah pernah di salip, keren sangar .. Pas lewat di sebelah sy suaranya (gerrrrssssskkkk) .. Weeehhh.. Brisikk ntah suara apanya.. Tp akhir2 ini ga keliatan lagi orgnya.. Di lombok kyknya baru 2 biji.. 😀

  6. Harga turun ,bisa aja jdi shrga 30 jtaan… Tapi blok mesin, crankchase, gearbox, radiator smua bahannya di rakit dchina… Jdi dah ktm versi inul seken stage..yg goyng bkn inul lagi tapi ayu thing thing…,, Hemat ,,,, Hematt ktm… Bkn ktm austria lagi. Org indonesia pikirannya rata2 kolotttt bolot , goblok abis… Mau motor bagus. Tapi budget yg murahhhh.. Dmna mana ada harga ada rupa.. Hrg mahal kualitas dunia wajar klo d pake jga psti puas… g bakal Ada kasus baru d pake staun 2 tahun trs ngebulll asep putih…. Klo ada motor mahal trs bisa beli harusnya lega krn tu motor pasti bkn kualitas ecek2 alias kualitas dunia , jgn hrg motornya yg d mnta turunin. Tapi usaha nya dtambahin…bwt beli motor kelas dunia itu… Mental nya d ubah jgn liat motor kaleng krontang d bungkus ala motogipih hrg murah trs d beli.. Motor sport klass dunia dan berkelas hrs lah mahal… Makanya revolusi tu mental…. Biar g mental bli barg kw mulu… Rev tu mental biar kaya mental ala mental pnipu..

Apa Komentar Pemirsa ?