ASTRA HONDA RACING TEAM kibarkan bendera Merah Putih di Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours 2013

balapan 4 jam, pie jal…………………..

selamat buat bendera merah putih yang telah dikibarkan 2 pebalap team Astra Honda Racing Team

astra honda racing team suzuka 2013

seperti yang dilansir

FB : Asia Road Racing Championship

Congratulations to team Astra Motor Racing, Dimas Ekky Pratama and Iswandi Muis for winning the 2013 Suzuka 4 Hours Endurance Race.
(photo credit to Hiroyuki Wakita)

kalau bandwith minim, hati2 yak, BWK 😀

hasil MBALAP 4 jam

Suzuka 4-Hour Endurance Road Race Top 5 Results:
1. Astra Honda Racing Team (INA – Honda) – Dimas Ekky Pratama and Iswandi Muis – 96 laps – 4:01’27.165
2. Team Seishun MotoPod (JPN – Yamaha) – Shigeru Ibaraki and Takumi Inoue – 96 laps – 4:03’02.992
3. Boon Siew Honda Racing Malaysia (MAS – Honda) – S. Sasitharen and Mohd Rozaiman Said – 96 laps – 4:03’50.977
4. Hamamatsu Team Titan (JPN – Suzuki) – Kohei Tsukamoto and Kazumi Takeda – 95 laps – 4:03’23.652
5. Moto Win Racing (JPN – Honda) – Toshiro Nakagahi and Kazutomi Shimazaki – 95 laps – 4:03’24.423

nih ane lampirken foto2 kedua putra bangsa dalam mengharumkan nama Indonesia di kancah balap international, balap SPORT, keduanya menggunakan 1 motor yakni Honda CBR600RR 4 silinder segaris 16 klep saja…..

semua foto diatas ane cuplik dari facebooknya asia road racing championship, tuh linknya diatas

astra honda racing team racers (Small)

2 rider tahan banting 4 jam, plus umbrella boy yang pastinya pemirsa udah tag asing lagi 😀

denny triyugo (Small)

ngintip padocknya 😀

astra honda racing team suzuka 2013 padock (Small)

^ kecil amat ya  Fire extinguisher nya…

 

saat om dimas ekky tampil, serongg eh miring kirirrr

dimas ekky with honda cbr600rr 1 (Small)

^ nomer 27, kayak lek stoner wae 😀

miring kiri lagi 😀

dimas ekky with honda cbr600rr (Small)

miring miring wkwkwkkw aseekkkkkkkk

umbrella boynya sangar coy, pebalap honda CBR250R ART :mrgreen:

foto pas race ane cupi cupi dari blognya om luthfi ( ane juga luthfie 😀 )

here

( Astra Honda Racing Team juarai Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours 2013 )

mantabhhh, plus alur cerita balap 4 jam detaill, cocok om,……

merah putih berkibar

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team (Small)

saat race , baru 82 LAP :mrgreen:

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team 1 (Small)

saat isi ulang bahan bakar balap aka RACING FUEL 😀

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team 2 (Small)

perhatikan JERRY CAN nya 😀

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team 3 (Small)

FINISH, disambut sang merah putih ….

 

 

 

4 jam dan menempuh hampir 100 lap sirkuit Suzuka Jepang

 

congratz !!!!

smeoga berguna

semoga menginspirasi

met puasa, bobo dulu ahhhhhhh

86 KOMENTAR

  1. Bnyak yg berbakat tp kurang suport……
    Ucap syukur n’ trimakasih buat Honda yg dah mau ngorbitin pembalap lokal……
    G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ cma jual motor ja dimari…… Hehehehe…

    • kwkwkwkw

      disinyalir doni tata sama rafi topan waktu balapan di moto2 klo menikung hanya pantatnya yang bergoyang kanan kiri…
      hwahahaha
      klo pemimpin majapahhhiiitt yang bergoyang ubannyaa…

      hahahaha

      untung dah buka puasa…
      kjwkjwkwkwkw

  2. weleh ampun dah. di bandung macet bner. mana polisi!!!!!!!!!!!

    sampe2 pengguna motor turun tangan sendiri atur lalulintas.

    hadeeeh…..

    btw total brp kilo? 😀

  3. Kalo sincan pigson ikut bagemana ya?! Ktnya pake tehnoloqi otongnjipi kelas dewa loh, masa gk brani

  4. Ini baru bener naik CBR600 power > 100 hp

    Jangan bangga deh kalo juara di bebek teknologi MotoGP 26 hp, outputnya ya bakal kayak Doni Tata/ Rafid Topan

    • wakakakaka ngakak biianggeedd baca komentar ente…

      waktu mateo jadi komentator di motogp seharusnya dia komen kayak gini…

      hari ini passtiii Rossi dengan Yamaha nya yang juara pertama…
      tapi dengan satu syarat… bengsin motor lawan pake solar…

      kwkwkwkw

  5. mantap…

    pembalap jepang pasti hebat2, and hapal nih sirkuit.
    pasti pembalap kita “membalap dengan penuh gairah dan semangat” (quot pelatih yg membantai pemain tanpa gairah & semangat di senayan).

  6. memang honda bener bener mantap pernah saya uji ketahanan solo riding jakarta -pemalang 10 jam .itirahat 1 x di indramayu untuk makan dengan tiger tuaku .

  7. wew knee down…
    saya pikir dimas punya potensi. keterbatasan fisik (dalam hal tinggi badan ) pada pembalap indonesia yang satu ini kyknya g masalah, mungkin perlu pembibitan untuk ke jenjang moge tinggi minimal 176 cm, jd klo tinggi sekitar segitu ato lebih, gampng bernanuver misal Rossi, mendiang Simoncelli, dan byk yg lain..
    kayk d bola yg sempet heboh gara2 pemain kita kalah duel udara ma pemain asing jk tanding..

    • wah klo tinggi badan ga terlalu mendesak di balap motor mas bro,.tuh wandi pendek,.pedrosa pendek,.klo terllu tinggi kayak rossi wajib diet supaya bobot ga berlebih,klo tinggi n besar kaya mend sic malah masalah mulu,problemnya ya sering habis ban,.karena berat,..

    • kwkwkwkw klo cornering di mari tuuu cuma pantatnya aja yang miring…
      motornyaa maahh tetep aja pelan…

      q pernah tuuu liad anak cornering pake bebek… cuma pantat ama kaki aja yang turun… ngakak sumpah klo inged…
      padahal jalan raya di Indonesia kan gak rata.. seandainya klo pas cornering lalu di jalan tuu ada benjolan tambalan jalann apa yaaa gak tambahh puuteell tu dengkul.. (*putel= patah gak berbentuk.. kwkwkwkw)

  8. Dulu wkt d aarc n d kejurnas supersport dimas eki selalu d belakang donitata n rafid.coba dimas n iswadi ke moto2 pasti d belakang jg.

    • ga juga om,di kejurnas super sport dimas juga pernah di depan doni tata,kok,.alias juara satu tahun lalu(walo juara nasionalnya ya doni tahun lalu),bahkan di arrc poinya si dimas terbanyak,.untuk pebalap indonesia karena konsisten finish,n jadi rookie terbaik klo ga lupa saya,.n paling mantap ya si iswandi muis,dari bebek sekalian cbr 250,lgsg klop dgn cbr 600,.

  9. Prestasi jgn hanya cemerlang sampai disini saja.
    Perjuangan harus ttp terus dilanjutkan utk sang saka merah putih!!!

  10. selamat buat keduanya, dg honda tlah mengharumkan nama bangsa..berikutnya ayo yamaha ngikutin dong..jgn smakin ketinggalan teruss….

    • Wuih….. Mna FBY Ɣǻª…..?? Koq pda adem saja…..??? Н̲̣̣̣̥H̲̣̣̣̥=DA̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊”̮н̣̣̣̝̇̇̇ɑ̣̣̝̇̇@̤̥̣̈̊̇h̶̲̥̅̊ɑ̤̥̈̊=))α̣̣̥α̍̍̊☺α̇̇̇̊H̶̲̥̅̊A̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇=D/

  11. efek sering mudik om, ketahananya laur biasa, pembalap moto gp aja ga bkal kuat riding 4 jam non stop, terutama pembalap cengeng yg doyan melambai,

    tpi tetep aja banga lah ma doni tata sama rafid topan, semoga kedepanya bnyk rider muda yg naik kelas kek mereka sukur sukur bisa jurdun

    semoga aja ga ada pabrikan yg melakukan pembodohan otomotif dengan balap bebek prototype ilegal

  12. yang bikin bangga ini balapan event besar , kevin swantz aja ikut….dan juga orang indo bisa ngalahin orang2 jepang

  13. Mantap Juara atas kerja keras nya dua pembalap Astra ini…segera Astra siapkan kader pembalap-balap baruunya..

    • masih banyak stocknya bos,dari pembalap2 ahm,di ADC.ada dwi stria ama gerry salim,di bebek ada willy hammer,.dll,.

Tinggalkan Balasan