YAMAHA NOUVO SX masuk tahap uji, apa ini yamaha Xeon GT ??

yamaha 2sv, udah dijabarkan panjang lebar tinggi oleh bang haji tmcblog disini

disinyalir sebagai yamaha XEON GT

embel2 GT biasanya nambah LAMPU sana sini

tpt yamaha 2sv  kata bang haji menunjukkan kubikasi mesin 124 cc

tpt_2sv_hasil

disinyalir memang matic anyarr, but, Jml IMPOR 274500 ekorrrrrr, we akeh temenโ€ฆ realiasasi belum ada ๐Ÿ˜€

nah, kali ini ada bocoran hangat dari pemirsaโ€ฆ

nouvo sx

^ bersumber dari motorplus ternyataโ€ฆ.

katanya nouvo sx udah dalam masa uji

 

mungkinkah xeon GT itu adalah Nouvo SX?

apa nouvo SX hadir sebagai new product maupun Nouve REBORN>???

nouvo sx headlamp

apa nouvo sx jadi CBU import mentah, harganya pasti mantabhhh ini

biar waktu yamaha dan pendukungnya yang menjawab,,,

 

semoga berguna

met puasa ๐Ÿ˜€

107 KOMENTAR

  1. nouvo sx pake rim 14″ trus dek tengah di ilangin bisa ga ya? soalnya contoh nouvo terdahulu sama suzuki skywave yang ga laku mungkin karena faktor itu juga kali ya

  2. Yamaha semakin galau ….. ditunggu aja kabar baiknya …. sekalian hasil investigasi Soul GT-nya … uda seminggu lebih brooo …. katanya lbh bagus dari kompetitor ๐Ÿ˜†

  3. sadis. pertarungan di samudra merah. yamaha putar otak jungkir balik berdarah darah demi merampas tahtanya. mau lawan matik tetangga dgn downgrade sana sini. sadis bener.

  4. yang diidamkan fby sport malah dikasih metik lagi………. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    *cuma bisa ketawa melihatx ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  5. oalahhh.. brarti pabrikan ymh bikin semua motor khusus ibuk2 tohhh??
    hmmmm.. bole2
    #kakean metic

  6. aduh mau gempur matic H yg blm berhasil2… terutama vario 125 yg smakin tak tersentuh… atw jgn2 hanya facelift xeon gt tinggal ubah body blkg atw stripnya yg ganti tok…. hmmm sptinya hanya kyk yg udh2… pasti akn turun produksi yg versi lamanya kyk yg udh2.. adanya mio gt membuat mio j teen harus turun kapasitas, adanya sout gt street membuat soul gt biasa turun kapasitas, disinyalir xeon rc sdh penuh stok, makanya drpd turun mulu mending bikin varian xeon yg baru lagi dgn harga yg lbh menawan….hehehehehe…..itung2 klo xeon rc turun produksi bs ditutupi ama new xeon gt…. kan jdnya pd wae… naaah yg nglimet bin bingung sales dan konsumene…mau motor apa pak…..yg j sw, j cw, j teen, gt, yg gt moto gp, yg gt LE.dll…

  7. aduh kenapa kalo yamaha mau keluar produk baru pasti ada yg alergi kejang kejang

    santai sajalah AHM sudah kuat kok jadi gak usah takut ๐Ÿ˜†

  8. Mudah2an nouvo sx beneran nih gak soal namanya jadi xeon, mudah2an matic tulang tengah jadi trend lagi.

  9. kalo melihat produk yamah di thailand,
    emang model nouvo sx aja yg belon ada di di jual YMI
    kemungkinan ayh ganti nama ajah, body 11-12

  10. kok w liat nouvo sx malah kaya jupiter mx y terlalu modern dan bosenin,knp g ckd nouvo elegance z sxan cc135 lebih bertenaga, elegan sangat menawan…mosok cc125 lage sama z ky xeon donk kurang wah gt…

  11. Sudah saatnya Yamaha Indonesia merilis Nouvo SX. Saya pengguna Nouvo dari tahun 2003, sekarang mau ganti matic Yamaha, ga ada yg cocok, matic Yamaha imut2 bodynya. Sedangkan postur tubuh saya tinggi 177 cm, kalo pake Nouvo mah keren…
    Jadinya ya pindah ke lain hati deh…

Tinggalkan Balasan