AHM bangun Gudang besar di Semarang pamer kekuatan modal layaknya AMC terbesar

se WOW itukan jawa tengah

hingga dibuatkan AMC ( astra moter center ) terbesar di indonesia ,

sekarang lagi proses buat bangun WARE HOUSE aka gudang besar AHM disemarang

seperti yang di infoklan lek jofrin ( lek jofrin meneh, bentar lagi ada lek frgoes, bentar lagi ana lek ferboes ) jadi ada trio komentator dan blogger ngakak ki???  xixiix :mrgreen: via email pertamax7

berikut petikannya

Astra Motor Center memang diposisikan mendekati Yamaha Flagship Shop lha berdekatan lokasinya……soal luas emang menang AMC

Sekarang gantian besar-besaran gudang hehehehehe….gudang AHM di Semarang berdekatan ama gudang Suzuki R2….tepatnya di depan gudang AQUA….bener2 ambisi yang dibuktikan dengan kekuatan modal…nach lhooooooo…yg ini baru luar biasaaaaa

 

berikut fotonya

ware houe honda semarang 3

panoramanya, keknya lebuarrrware houe honda semarang

plakatnya, ware houe dan fasilitas penunjang HSO region semarang

ware houe honda semarang 1

weleh welehhhh

gudang baru ini mungkin kalau udah jadi, distribusi AHM bakal naik 100 persen ini, wew/

iki semarange ngendi ya

kapan ya aku ke semarang

smeoga berguna

met puasa gan

94 KOMENTAR

  1. MazPed@wkwkwk naluri ne njedol

    ________________________

    lha kan pajak e murah pan dadi yo gawe angaran e padak ke jakarta gowo ng smarang entok smono

  2. disitu memang area gudang.dan gudang untuk yamaha terletak dikawasan industri yang 1 nya lagi.(lupa namanya) areanya besar juga. pokoknya klo dari semarang lokasi sebelah kanan. klo industri candi kan sebelah kiri jalan

  3. Mungkin ini keputusan strategis untuk memudahkan distribusi, Semarang sendiri biar ibu kota propinsi masih kalah populer di banding kota seperti Solo dan Jogja.

  4. besok liburan arep dolan ke AMC Semarang

    mau beli cam CBR150 sama,teromol depan supraX 100cc

    ngetes,apakah dengan dealer yang guedhe,sparepartsnya juga ready stock..

    *la nang Astra Dewi Sartika ae teromol supraX 100 gak ready jeeh..*

Apa Komentar Pemirsa ?